Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 26 Март 2014 - 12:54
Неожиданно неплохой ассортимент обнаружился в магазинчике на заправке ТНК за Холмами...Вино приличное есть) Единственный минус - только за налик продажа...Вот)
- Кошка это нравится
Отправлено 26 Март 2014 - 13:08
Т.е. на самой заправке винцо???????????????? (Вылупил глаза)
- dilarina и Сергей1974 это нравится
Отправлено 26 Март 2014 - 13:17
Т.е. на самой заправке винцо???????????????? (Вылупил глаза)
И не только винцо, есть покрепче) Ну да в маркете))
Отправлено 26 Март 2014 - 13:27
и водочка есть ) сегодня заправлялся ... видел
- trollJR это нравится
Отправлено 26 Март 2014 - 13:37
и водочка есть ) сегодня заправлялся ... видел
Точно неожиданно
Отправлено 26 Март 2014 - 13:53
Точно неожиданно
Пока на мойке стояла - посмотрела, что многие туда чисто за сосисонами заруливают))
Отправлено 26 Март 2014 - 20:03
хелп ми плиз))) не могу найти тему :Украина.. Удалили?
Отправлено 26 Март 2014 - 20:05
- NaTa это нравится
Отправлено 26 Март 2014 - 23:53
- trollJR это нравится
Отправлено 27 Март 2014 - 10:34
Типо того как бахетле тут загнется, если говорят о том , что нет времени готовить и хочется покупать качественную еду, то в него по пути с работы в Москве можно и заехать,,,,, хотя я сама всегда работала на двух работах,но готовую еду домой не покупала, ела в кафе по пути домой или готовила....
и правильно делали нужно здоровое питание, иначе можно желудок посадить
- Brulka и АндрейФокин это нравится
Отправлено 27 Март 2014 - 15:22
Царапай или шины спускай, всех не вылечить!!! Пойми это пожалуйста
Набор букв...
Если Юля читает и пишет, значит она, как минимум это умеет!
Вы - неадекватны однозначно. Сами Вы адекватны такое писать?!
А причем тут может человек снять паркинг или нет?! Получается кто его не снимает, а таких глядя во двор почти весь дом, неадекватны?)))) бред несете вновь.
И вообще, прежде чем обвинять, спросите ставит ли она на тротуар?!
Ответ будет НЕТ. Поэтому можете успокоится...
Денис, мне даже спрашивать ничего у Юлии не надо, в сообщении ниже все ясно, что ставит обычно.
это дело не прокуратурное)
столбики... и где нам парковаться с этими столбиками?!!
хорошо я в это день не на тротуаре стояла
А вообще, чего Вы так взъелись? Вы Юлии родственник что ли или муж? Она вроде сама может сама за себя написать, Вы то тут каким боком?
Человек, покупающий машину должен подумать, есть ли у него возможность ставить машину там, где он НИКОМУ не будет мешать. Если такой возможности нет - должен озаботиться паркингом. Это его СОЦИАЛЬНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ!
Придержите своих собак, Денис. Как минимум Вас не красит такой разговор с девушкой.
- Pavel, Сибиряк и Brulka это нравится
Отправлено 27 Март 2014 - 15:54
Популярное сообщение!
http://m.vk.com/dilarina личная страница
http://m.vk.com/di_larina публичная страница
Пс Никого в своем теле из себя не изображаю; просто 8 год работаю моделью.
С уважением ко всем Изумрудным жителям, Диляра Ларина.
Dilarina.Ru
Инстаграм dilarina
Сообщение отредактировал dilarina: 27 Март 2014 - 16:01
- 0lga, Кошка, Михаил и 8 другим это нравится
Отправлено 27 Март 2014 - 15:57
Охохо, с момента заселения не была здесь, приветствую! Гугл привел меня к вам, как вы советовали Харатьяну и теперь я знаю, что говорят обо мне соседи :) Спасибо тем, кто уважает мою деятельность, ну а тем, кто грубо насмехался советую пройти сюда, чтобы понять что такое plus size modeling и с каким тунцом его едят :))))
http://m.vk.com/dilarina личная страница
http://m.vk.com/di_larina публичная страница
Пс Никого в своем теле из себя не изображаю; просто 8 год работаю моделью.
С уважением ко всем Изумрудным жителям, Диляра Ларина.
Dilarina.Ru
Приятно познакомиться!!!...
Сообщение отредактировал Elena4: 27 Март 2014 - 16:04
Отправлено 27 Март 2014 - 15:59
Приятно познакомиться!!!жалко нет смайла с цветами...
Есть такой
- мещанка это нравится
Отправлено 27 Март 2014 - 16:10
Денис, мне даже спрашивать ничего у Юлии не надо, в сообщении ниже все ясно, что ставит обычно.
А вообще, чего Вы так взъелись? Вы Юлии родственник что ли или муж? Она вроде сама может сама за себя написать, Вы то тут каким боком?
Человек, покупающий машину должен подумать, есть ли у него возможность ставить машину там, где он НИКОМУ не будет мешать. Если такой возможности нет - должен озаботиться паркингом. Это его СОЦИАЛЬНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ!
Придержите своих собак, Денис. Как минимум Вас не красит такой разговор с девушкой.
когда мест нет - ставлю! как все!!
то Вы пишите, что я читать не умею, теперь, что я сама за себя написать могу.. Вы уж определитесь
что значит "каким боком"???
Отправлено 27 Март 2014 - 16:12
Предупреждение будет! Давайте-ка повежливей. Лучше подумаем как проблему решить, что бы всем было хорошо. И пешеходам, и автовладельцам. Кто пойдет в УК? По поводу столбиков и организацией дополнительной парковки?
Отправлено 27 Март 2014 - 16:13
Соглашусь с "социальной обязанностью". Покупая здесь квартиру, в первую очередь были рады подземному паркингу. Перевесило все другие варианты. Оставить машину и спать спокойно))) мечта))) Аренда по нормальным ценам, даже заморачиваться не надо поиском парковки где-либо. А здесь - под боком.
Соседи, давайте лучше добиваться внятного ответа по поводу нашего паркинга и благоустройства территории (столбики и дополнительную придомовую парковку), так как на нашей стоит временная общага строителей.
общага будет пока дома не достроят и не сдадут.. ждать еще очень долго.
кстати, собачки, бегающие по двору, не на кого не нападали? я опасаюсь их, но вроде они добрые
Отправлено 27 Март 2014 - 16:15
общага будет пока дома не достроят и не сдадут.. ждать еще очень долго.
Может перенесут после сдачи 1-4 корпусов, когда стройку продолжат в сторону горы, за средней школой?