Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 27 Март 2014 - 19:52
не Миш, эту галерею сдавать по ходу или продавать будут, не видать нам ее для прохода )Я думаю, любой человек выберет место ближе к дому,чем круги нарезать вокруг) Поэтому и хотелось бы УК потеребить по поводу прохода на другую сторону каратов! Налепили галерею эту,неизвестно сколько еще пустовать будет,а по тротуару не обойти норм-машины стоят!))
Сделают проход(если это возможно конечно),вот вам еще куча желающих там поставить машину будет)
Отправлено 27 Март 2014 - 20:00
не Миш, эту галерею сдавать по ходу или продавать будут, не видать нам ее для прохода )
Сегодня какая то женщина намывала там изнутри (то ли окна,то ли пол)..может сдали кому то уже,а может нет..)
Отправлено 27 Март 2014 - 20:06
.....а еще лучше - конкурс на лучшее фото на отдыхе ( только в купальнике) :-D :-D :-D
можно без купальника ...
Отправлено 27 Март 2014 - 20:16
.....а еще лучше - конкурс на лучшее фото на отдыхе ( только в купальнике) :-D :-D :-D
А ты принимаешь участие?
Отправлено 27 Март 2014 - 20:56
Не принимай близко к сердцу;) тут все друг друга теперь обсуждают , к сожалению;(Охохо, с момента заселения не была здесь, приветствую! Гугл привел меня к вам, как вы советовали Харатьяну и теперь я знаю, что говорят обо мне соседи :) Спасибо тем, кто уважает мою деятельность, ну а тем, кто грубо насмехался советую пройти сюда, чтобы понять что такое plus size modeling и с каким тунцом его едят :))))http://m.vk.com/dilarina личная страницаhttp://m.vk.com/di_larina публичная страница
Пс Никого в своем теле из себя не изображаю; просто 8 год работаю моделью.
С уважением ко всем Изумрудным жителям, Диляра Ларина.
Dilarina.Ru
Инстаграм dilarina
негрище;)Ок
- Дарья и Кошка это нравится
Отправлено 27 Март 2014 - 20:59
или танцы )те кто на 2 этаже живут могут на крышах тачек пикники устраивать
- Кошка и Brulka это нравится
Отправлено 27 Март 2014 - 21:06
да это уроды строители из хохляндии. Приехали, номера сняли, ушли работать...те кто на 2 этаже живут могут на крышах тачек пикники устраивать
Теперь месяц стоять будет.
Надо из окошка скинуть че-нить)))
- Yula и getikk это нравится
Отправлено 27 Март 2014 - 21:07
Вердиктбезмозгофумана 5 летда это уроды строители из хохляндии. Приехали, номера сняли, ушли работать...
Отправлено 27 Март 2014 - 21:11
если строители, предупреждения по русски читать умеют ? Достаточно предупредить и начинать по одному колесу лишатьда это уроды строители из хохляндии. Приехали, номера сняли, ушли работать...
А воюще бесиво, это стоит на газоне
Отправлено 27 Март 2014 - 21:14
Отправлено 27 Март 2014 - 21:18
ахахаха, ну лицо красивое;))) а что ниже это тунец
просто я думала, ну модель -модель стереотипная;))) никогда просто не встречала настоящую модель пухлика, я бы в лифте ехала даже не поняла бы;)неожиданно, думала Аня пошутила;)))
ну это наверное слова кого то другого
- Lana и alisi это нравится
Отправлено 27 Март 2014 - 21:19
я помню лето 2013, ставь хоть поперек у входа, места хватало всем )Обычно во дворах есть злые бабки которые нечаенно царапают машины или обливают зеленой ;) по себе знаю;))но тут блин не бабки, а столько злости;)))
Отправлено 27 Март 2014 - 21:22
ну судя по горящим окном, нормально уже народу въехалоя помню лето 2013, ставь хоть поперек у входа, места хватало всем )
Отправлено 27 Март 2014 - 21:24
но судя по не горящим, въедет еще большену судя по горящим окном, нормально уже народу въехало
Сообщение отредактировал Cross: 27 Март 2014 - 21:54
- Yula это нравится
Отправлено 27 Март 2014 - 21:25
считаю что приличный человек должен отвечать за свои слова и уметь извиняться...
- Милена и alisi это нравится
Отправлено 27 Март 2014 - 21:25
1/4 где-то мне кажется въедетно судя по не горящим, въедет еще боббшн
Отправлено 27 Март 2014 - 21:28
Так не через галерею,так через подьезд.. Или где доску информации повесили,но там вроде не просто стенка(