Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 27 Март 2014 - 16:17
Может перенесут после сдачи 1-4 корпусов, когда стройку продолжат в сторону горы, за средней школой?
Кстати, кто знает когда сдача у этих корпусов? Напрягает меня эта общага. Уже пару раз видел наполненные полицейские бобики, проезжающие мимо каратов)
Отправлено 27 Март 2014 - 16:17
Не будут же работяги ходить через весь, уже застроенный и облагороженный, этот участок ИХ с 1 по 13 корпус?
Отправлено 27 Март 2014 - 16:18
Марина и Юлия! Переходите в личку!!!!! Никому не интересно читать ваш спор и "мерить ширину лампасов"!!!!! Решаем проблему придомовой территории!!!!!!!!!!!!
- Rhaegal, Rinka и Nox это нравится
Отправлено 27 Март 2014 - 16:18
когда мест нет - ставлю! как все!!
На такие слова мне мама в детстве всегда говорила: "Все будут прыгать с 10 этажа, ты тоже?" Ну правда, как ребеночек.
Марина и Юлия! Переходите в личку!!!!! Никому не интересно читать ваш спор!!!!! Решаем проблему!!!!!!!!!!!!
Ок, простите.
Юлия, жду Ваш ответ в личке!
Сообщение отредактировал Rinka: 27 Март 2014 - 16:19
- Brulka это нравится
Отправлено 27 Март 2014 - 16:35
Охохо, с момента заселения не была здесь, приветствую!
Дилярочка))) Красавица)))))) Восхищаюсь)))))
С возвращением
Помню ваше фото с выбором обоев для гардеробной))))
- мещанка это нравится
Отправлено 27 Март 2014 - 16:53
Кстати, кто знает когда сдача у этих корпусов? Напрягает меня эта общага. Уже пару раз видел наполненные полицейские бобики, проезжающие мимо каратов)
судя по тому, что там еще фундамент не доделан, то думаю не скоро их сдадут (год минимум и плюс полгода на пуско-наладку).
так что трехэтажные бытовки еще долго будут мозолить нам глаза.
На такие слова мне мама в детстве всегда говорила: "Все будут прыгать с 10 этажа, ты тоже?" Ну правда, как ребеночек.
Ок, простите.
Юлия, жду Ваш ответ в личке!
Марина, я утром Вам писала, что мне не о чем с Вами разговаривать. Адьёс!
по поводу отсутствия освещения никто не обращался?
во вторник заходила вечером диспетчерскую и пожаловалась. в диспетчерской на компьютерах стоят программы по включению/выключению освещения.
на экране все включено, по факту нет.
приняли заявку и обещали в 9 утра прислать электриков.
вчера было также темно.
Сообщение отредактировал Yula: 27 Март 2014 - 16:53
Отправлено 27 Март 2014 - 17:08
во вторник заходила вечером диспетчерскую и пожаловалась. в диспетчерской на компьютерах стоят программы по включению/выключению освещения.
на экране все включено, по факту нет.
приняли заявку и обещали в 9 утра прислать электриков.
вчера было также темно.
тогда проблема в лампочках или контактах
Отправлено 27 Март 2014 - 17:12
Еще вчера обращались - ответили - еще не починили. что не починили, никто не знает.
Отправлено 27 Март 2014 - 17:23
Где смайлик смущения? ))) Да, остановила свой выбор в итоге на мятных и изумрудных цветах в квартире, они любимые, свежие и в концепте нашего комплекса.Дилярочка))) Красавица)))))) Восхищаюсь)))))
С возвращением
Помню ваше фото с выбором обоев для гардеробной))))
- мещанка это нравится
Отправлено 27 Март 2014 - 17:31
Где смайлик смущения? ))) Да, остановила свой выбор в итоге на мятных и изумрудных цветах в квартире, они любимые, свежие и в концепте нашего комплекса.
Такой пойдет?
Отправлено 27 Март 2014 - 19:24
Сообщение отредактировал Тигра: 27 Март 2014 - 19:30
Отправлено 27 Март 2014 - 19:28
Я думаю, любой человек выберет место ближе к дому,чем круги нарезать вокруг) Поэтому и хотелось бы УК потеребить по поводу прохода на другую сторону каратов! Налепили галерею эту,неизвестно сколько еще пустовать будет,а по тротуару не обойти норм-машины стоят!))
Сделают проход(если это возможно конечно),вот вам еще куча желающих там поставить машину будет)
Отправлено 27 Март 2014 - 19:31
У нас теперь особая форма неприкосновенности
Анют, давайте личные вопросы в личку. Ладно?
Отправлено 27 Март 2014 - 19:33
- 0lga, Rhaegal и Ildar это нравится
Отправлено 27 Март 2014 - 19:41
- Rhaegal и GudWIN это нравится
Отправлено 27 Март 2014 - 19:43
Так, народ, близится лето)))) конкурс на лучший купальник продолжается ;-)
лучше конкурс...
на лучшее содержимое в купальнике
Сообщение отредактировал Elena4: 27 Март 2014 - 19:44
- Ildar и GudWIN это нравится
Отправлено 27 Март 2014 - 19:47
.....а еще лучше - конкурс на лучшее фото на отдыхе ( только в купальнике) :-D :-D :-Dлучше конкурс...
на лучшее содержимое в купальнике
- GudWIN это нравится