Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 20:11
Сегодня заметил двух собачников, выгуливающих своих собак на пятачке за 11-м корпусом (до сих пор не понимаю, что там планируют), там выложено специальными плитками то ли для занятий спортом, то ли для других целей.
Ну так вот — собачье говно уже там лежит! Прекрасно! )))
Отправлено 25 Март 2014 - 20:13
Сегодня заметил двух собачников, выгуливающих своих собак на пятачке за 11-м корпусом (до сих пор не понимаю, что там планируют), там выложено специальными плитками то ли для занятий спортом, то ли для других целей.
Отправлено 25 Март 2014 - 20:44
ну явно не для собакСегодня заметил двух собачников, выгуливающих своих собак на пятачке за 11-м корпусом (до сих пор не понимаю, что там планируют), там выложено специальными плитками то ли для занятий спортом, то ли для других целей.
- GudWIN это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 20:48
То, что явно не для собак — ясно, как ёжик колючий. Но почему хозяинам собак позволительно там гулять и срать?
Я сделал замечание — чел взглянул исподлобья и ретировался молча. Но ведь срать же будут, господа, все равно.
- Periscope и Сибиряк это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 20:52
ну явно не для собак
Вы, сейчас, огорчили кучу собаководов, думающих иначе!)))))
....... Но почему хозяинам собак позволительно там гулять и срать?
Я сделал замечание — чел взглянул исподлобья и ретировался молча. Но ведь срать же будут, господа, все равно.
Саша, кто срет? Собака или хозяин?)))))
Сообщение отредактировал Сибиряк: 25 Март 2014 - 20:53
- Periscope это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 20:56
Саша, кто срет? Собака или хозяин?)))))
Олег, я ваще в собачниках вижу лицемеров, они иногда могут прикрываться своей собакой )))
Дамы с собачками в Средневековье скрывали свои пуки от периодических обильных застолий своей собачкой. Мол, это не я, это мопсик пукнул. Факт!
Это не мода была на ручных собачек, это имитация приличности была...
Ну а с большой собакой делов творить можно сколь угодно больше.
- Cross, Periscope, Сибиряк и 3 другим это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 21:10
а ты думаешь брать в аренду по такой сумашедшей цене лучше?) Или лучше вообще не открывать здесь кафе пока? Ну да если 250 руб за кофе это много , при том что это наверно ниже среднего цена по Москве сейчас) Средняя цена по Москве 350 руб
Нужно думать кароче) Но при таком раскладе конда 250 за кофе дорого аренда точно не окупиться)
ну я все про тот же ,набивший наверн некоторым оскомину стар...там ок. 250)
и да, я б повременила пока с открытием в ИХ..ты сам видишь по форуму, что многие не готовы тратить деньги на что то подобное, буду приходить я, Сашка и еще может три калеки, ну может еще кто по паре раз зайдет...но мы все не окупим все равно аренду, хорошую кофемашину, зерна и тд..)
- Дарья это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 21:14
Короче народ предлагаю если будет погода в эти выходные тёплая собраться на шашлыки и всё обсудить, я расскажу как я вижу свою мысль, а там решим что можно придумать вместе. ОК *?
Воскресение лучший день для шашлыков, ну а кто держит пост можно овощами и фруктами побаловаца) Овощи на углях уфффф и картошка!
и да, я б повременила пока с открытием в ИХ..ты сам видишь по форуму, что многие не готовы тратить деньги на что то подобное, буду приходить я, Сашка и еще может три калеки, ну может еще кто по паре раз зайдет...но мы все не окупим все равно аренду, хорошую кофемашину, зерна и тд..)
ну да я тоже пока вступаре, звонил сегодня в УК они сказали мне что не сдают пока в каратах ничего ((( Про то помещение которое ты говорила походу они его держат ((
Они пока мне всё впаривают 185 кв в 9 корпусе 2 секция (( Но там пипец вид сейчас на стройку (
- Cross и Brulka это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 21:17
Короче народ предлагаю если будет погода в эти выходные тёплая собраться на шашлыки и всё обсудить, я расскажу как я вижу свою мысль, а там решим что можно придумать вместе. ОК *?
Воскресение лучший день для шашлыков, ну а кто держит пост можно овощами и фруктами побаловаца) Овощи на углях уфффф и картошка!
ну да я тоже пока вступаре, звонил сегодня в УК они сказали мне что не сдают пока в каратах ничего ((( Про то помещение которое ты говорила походу они его держат ((
Они пока мне всё впаривают 185 кв в 9 корпусе 2 секция (( Но там пипец вид сейчас на стройку (
мы идем на сосисоны в субботу) присоединяйся)
- Дарья и Brulka это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 21:18
в средневековья с собачками тема похлеще была, не буду сюда выкладыватьДамы с собачками в Средневековье скрывали свои пуки от периодических обильных застолий своей собачкой. Мол, это не я, это мопсик пукнул. Факт!
Это не мода была на ручных собачек, это имитация приличности была...
.
- Дарья это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 21:26
А че эт мы калеки?? Если только психически)))))ну я все про тот же ,набивший наверн некоторым оскомину стар...там ок. 250)
- Тигра и Brulka это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 21:26
А че эт мы калеки?? Если только психически)))))
))) это образно))
Отправлено 25 Март 2014 - 21:46
а я помню,не совсем старая гравитация кажись..потом что то еще было..но видно не понра,раз не запомнила
Ань, может, мы в личке поболтаем, все равно тут, кроме нас, нет никого?)))))
- Тигра это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 21:47
Ань, может, мы в личке поболтаем, все равно тут, кроме нас, нет никого?)))))
давай) а то все видно ушли на фронт))
- Дарья это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 21:49
Зато щас нас начнут жалеть - личной жизни нет, на форуме треплются, горемыки ((((давай) а то все видно ушли на фронт))
Может, бабло начнут подкидывать, озолотимся!!!
)))
Отправлено 25 Март 2014 - 21:53
Зато щас нас начнут жалеть - личной жизни нет, на форуме треплются, горемыки ((((
Может, бабло начнут подкидывать, озолотимся!!!
)))
ээээ, я тогда не пойду в личку общаться, пусть видят как трепимся бабок больше подкинут
- Дарья и Brulka это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 22:03
И на жалость надо давить!!ээээ, я тогда не пойду в личку общаться, пусть видят как трепимся бабок больше подкинут
))))
Отправлено 25 Март 2014 - 22:26
Как вариант лучше детскую камешку с мороженными, молочными коктейлями, анимациией.
А так нотариальную контору куда прибыльнее, ближайшие годы собственность, доверенности, пере продажа.
Отправлено 25 Март 2014 - 22:38
Возможно.
Если ехать по дороге за пейнтбольный клуб, рано или поздно можно попасть на край этой поляны. К самому месту только на тракторе наверно )))
1234.jpg
Сколько пешком от точки где машину бросать? Но явно ближе чем в горку своим ходом с карбышева.
Следы колес явно не трактор- полно привод?
Отправлено 25 Март 2014 - 22:46
там на квадриках много ездят)Сколько пешком от точки где машину бросать? Но явно ближе чем в горку своим ходом с карбышева.
Следы колес явно не трактор- полно привод?
Сообщение отредактировал Cross: 25 Март 2014 - 22:47
- Тигра это нравится