Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 00:17
кстати да;) между башнями на крыше этой же пристройки;) басик детский и шезлонги;))) хотя тоже всеравно все окурки кидают и пялится будут с оконА солярий естественный над галереей тоже тема! Надо помозговать. В любом случае пару недель есть на это. Идеально было бы шашлычку огородить, чтобы не шастали кто не попадя. Когда 5-6 сдают, есть инфа?
Отправлено 25 Март 2014 - 00:18
пипец что за мужики блин пошли (( может так легче жить?) На шею сел и не парешься)))по мне так это скучно, но всеже;)) сейчас реально много ну вокруг меня такие люди почемуто что девочки все мегахозяйственные, сами зарабатывают и при этом куча интересов;) а главное мужиков своих облизывают и тянут на себе пока непонятки там;) кароче все чики пуки
Меня не кто не облизывает и не тянет ))пока только сам всем стараюсь помогать)
- trollJR и Brulka это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 00:19
- Brulka это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 00:22
хаха )))Саш, ну вообращи, что мы в Крыму или в Сочи) пусть пялятся)))
- trollJR и Brulka это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 00:23
За любой кипиш кроме голодовки))) шашлык на фоне природы - это прекрасно! А вот клещей и прочее мы боимся) за пятым-шестым корпусом, где сейчас бытовки -можнл было бы навес сделать и мангал. Если легализовать через УК , то и гарантия сохранности есть)[/quote]
И правильно одного энцефалитного достаточно, превратить человека в овощ, уж насколько я люблю природу и выезды но в это время предельная бдительность.
В идеале оборудовать мостик через баньку и место уже природа подготовила- горка и полянка
- Brulka это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 00:25
ну я наверное ближе говорю о сложных моментах жизни;))) что при том что у мужчины своего проблемы;) а девочки все понимают не пилят , поддерживают и тянут;)пипец что за мужики блин пошли (( может так легче жить?) На шею сел и не парешься)))Меня не кто не облизывает и не тянет ))пока только сам всем стараюсь помогать)
Пффф ну ты прям идеальный муж, странно что тебя еще не ахамутали;)
- trollJR и ULTRA это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 00:26
не;) фу, поэтому я и не езжу в Сочи и Крым;)))) хотя на что уже пялится то;)) где мои 20 лет;))Саш, ну вообращи, что мы в Крыму или в Сочи) пусть пялятся)))
- trollJR это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 00:27
ну я наверное ближе говорю о сложных моментах жизни;))) что при том что у мужчины своего проблемы;) а девочки все понимают не пилят , поддерживают и тянут;)
Пффф ну ты прям идеальный муж, странно что тебя еще не ахамутали;)
Врагу не сдается наш гордый варяг)))
- Тигра, Brulka и ULTRA это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 00:30
- Brulka это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 00:32
предупрежден, значит вооружен;))) посмотрим;))) а на аллее где памятник и лавки, тут есть деревья?ame="trollJR" post="53378" timestamp="1395691795"]
И правильно одного энцефалитного достаточно, превратить человека в овощ, уж насколько я люблю природу и выезды но в это время предельная бдительность.
В идеале оборудовать мостик через баньку и место уже природа подготовила- горка и полянка
фу ну не ара же и как плюнет ктонить с башни вниз;)))) ой да ты малютка еще;)))миумиу;)Ой, мать, ну давай прибедняться теперь))) не 20, а 22) зырят везде если что))) на каждую найдется свой похотливый глаз))))
Отправлено 25 Март 2014 - 00:35
А мы зонтики большие поставим, чтоб не видно было всей красоты))
- Brulka это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 00:41
давай в наши ряды)) Сейчас потеплеет и будем решать)ame="trollJR" post="53378" timestamp="1395691795"]
вы где будете вешать кормушки?)предупрежден, значит вооружен;))) посмотрим;))) а на аллее где памятник и лавки, тут есть деревья?фу ну не ара же и как плюнет ктонить с башни вниз;)))) ой да ты малютка еще;)))миумиу;)
Отправлено 25 Март 2014 - 01:08
Миш, я б не спешила покупать здесь помещение и тем более брать кредит... если народ последние деньги здесь выкладывает на покупку квартиры и обстановки в ней, то платить по 250рЭ за стакан кофе они будут не готовы я думаю..
твоя инвестиция долго окупаться будет...
Отправлено 25 Март 2014 - 01:13
не знаю еще, завтра послезавтра посмотрю примерно;))) главное собраться;)) тк когда все орали дружно про снеговики и елки в итоге нас всего трое вышло на улицу;)давай в наши ряды)) Сейчас потеплеет и будем решать) вы где будете вешать кормушки?)
- Дарья это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 01:15
не знаю еще, завтра послезавтра посмотрю примерно;))) главное собраться;)) тк когда все орали дружно про снеговики и елки в итоге нас всего трое вышло на улицу;)
кормушки то готовы?))
- Brulka это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 01:35
ога только не так как я хотела с веточками;(кормушки то готовы?))
Отправлено 25 Март 2014 - 02:23
ога только не так как я хотела с веточками;(
Главное,что вообще есть;) я спать :)
- Brulka это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 10:22
а ты думаешь брать в аренду по такой сумашедшей цене лучше?) Или лучше вообще не открывать здесь кафе пока? Ну да если 250 руб за кофе это много , при том что это наверно ниже среднего цена по Москве сейчас) Средняя цена по Москве 350 рубМиш, я б не спешила покупать здесь помещение и тем более брать кредит... если народ последние деньги здесь выкладывает на покупку квартиры и обстановки в ней, то платить по 250рЭ за стакан кофе они будут не готовы я думаю..
твоя инвестиция долго окупаться будет...
Нужно думать кароче) Но при таком раскладе конда 250 за кофе дорого аренда точно не окупиться)
Отправлено 25 Март 2014 - 10:47
возможно во мне есть такой талант)
ну не у всех девушек так, поколение сейчас оно не особо к этому готово и это любит ))) Хотя мне кажется каждый должен заниматься тем чем его учили имхо )
бывают же девушки, которым нравится семейное гнёздышко обустраивать) чтобы все было по-своему) без всяких там дизайнеров и вкус у них хороший. всё от человека зависит, имхо
- мещанка, Brulka и ULTRA это нравится