Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка (общение обо всём и ни о чем)

общение обо всем

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4900

#49510 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 15 Март 2014 - 13:45

Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).

опалиха О3

Что такое ФЛЕЙМ

Скрытый текст

• Ольга и Милена это нравится

#781 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 12 Январь 2014 - 01:03

паркинг на месяц, все остальное разовое, нужно иногда выбирать приоритеты, тем более машины то стоят не за 5 рублей
чувствуете разницу?
предполагаю ни чьи интересы не будут ущемлены с принятием решения об аренды паркинга
это просто русская принципиальнось, тупая баранья упертость, простите
другое дело, если бы во дворе стояли жигули, да запорожцы

#782 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 12 Январь 2014 - 01:06

Так все же понятно. Ведь столько вариантов, как 3,5 рубля в месяц можно применить: на ресторан, на игрушки любимому ребенку, или на секцию  для него :) Да еще вариантов тьма. И видимо, паркинг на чаше весов с тем же ребенком всегда проигрывает.)))

Или платит ипотеку, работая на двух работах. :rolleyes:

тогда машина для таких людей - непозволительная роскошь...деньги,кот. они тратят на тот же бензин могут отдавать на погашение кредита,рестораны,игрушки и тд...

#783 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 12 Январь 2014 - 01:09

А еще машина может быть рабочая. Или необходима как воздух возить детей в поликлиники и больницы. Вам всем хорошо судить, не зная истинных причин.

Господа и дамы, хватит кошмарить автовладельцев и их автомобили. Кошмарьте УК, пусть создают условия, при которых невозможно залезть на тротуар. Но ведь чужую машину обидеть проще, много ума не надо, правда? :rolleyes:

#784 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2014 - 01:17

деньги,кот. они тратят на тот же бензин могут отдавать на погашение кредита,рестораны,игрушки и тд...

Я, кстати, готов поспорить, что трачу на ТО и заправку автомобиля меньше, чем многие тратят на общественный транспорт. Причем что активно пользуюсь им по работе и личным делам. Так что не все так однозначно.

#785 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2014 - 01:28

А еще машина может быть рабочая. Или необходима как воздух возить детей в поликлиники и больницы. Вам всем хорошо судить, не зная истинных причин.
Господа и дамы, хватит кошмарить автовладельцев и их автомобили. Кошмарьте УК, пусть создают условия, при которых невозможно залезть на тротуар. Но ведь чужую машину обидеть проще, много ума не надо, правда? :rolleyes:

никто ни кого не кошмарит
у самих в семье 2 машины, только они пока находятся по предыдущему месту жительства
не надо все на УК
есть парковка, вот и пользуйтесь, а не создавайте неудобств для пешеходов
а дебилы всегда были и будут
это наше такое общество

и почему у Вас, zont, везде дух противоречия?
где бы дискуссия не возникала бы))))
можно мы сами(жители 7-8 корпусов) разберемся с нашим неудобным для передвижения двором, простите

пы.сы. в этой теме обсуждаетя придомовая территория, а не оправдание автохамов
не надо создавать конфликт
лучше помогите посодействовать на УК в установлении столбиков на тротуаре
  • Лена и Сибиряк это нравится

#786 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2014 - 01:31

Мечты, мечты :)
А может, понять и простить? :rolleyes:

уже здесь смуту наводит)))))
  • Дмитрий это нравится

#787 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2014 - 01:33

а дебилы всегда были и будут
это наше такое общество

и почему у Вас, zont, везде дух противоречия?
где бы дискуссия не возникала бы))))

Да не могу спокойно смотреть, как лечат насморк, затыкая нос тампаксом. Устраняйте причину, а не последствия. Раз вам очевидно, что дебилы были и будут, то надо устранить возможность так парковаться в принципе. Или ладно, делайте что хотите, поджигайте, царапайте, спускайте колеса... И так всю оставшуюся жизнь трепите себе нервы :rolleyes:

#788 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2014 - 01:35

Да не могу спокойно смотреть, как лечат насморк, затыкая нос тампаксом. Устраняйте причину, а не последствия. Раз вам очевидно, что дебилы были и будут, то надо устранить возможность так парковаться в принципе. Или ладно, делайте что хотите, поджигайте, царапайте, спускайте колеса... И так всю оставшуюся жизнь трепите себе нервы :rolleyes:

Робин Гуд нашелся))))))))

#789 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2014 - 01:37

Млин))тогда давайте не будем оправдывать тех кто ставит на тротуар))есть правила парковки и элементарного воспитания) а если кому то на что то не хватает денег,то есть места и жк с более дешевыми условиями проживания,но а тк все живут здесь и изначально знали что и сколько стоит,то уже поздно возмущаться и говорить что на что то денег не хватает,и не нужно забывать в какой стране мы живем - у нас нет бесплатных хороших условий ...хочешь комфортно жить,плати денежки..c'est la vie....
  • 0lga, Сибиряк и mis это нравится

#790 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2014 - 01:37

:( слов нет
http://ria.ru/incide.../988745232.html

О_о ужас

берегите себя
  • Rhaegal и Тигра это нравится

#791 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2014 - 01:51

Или я не так пишу, или вы не так читаете? Я никого не оправдываю, я вам конкретно указываю, что вам неизвестны причины, почему человек поставил так машину. Козлом человека легче назвать. Только вас всех дико возбуждает, когда кто-то паркуется на тротуаре. И такое ощущение, что вам и не хочется решать эту проблему, зато это шикарный повод подискутировать. А реально что сделал каждый из вас, кто возмущается автомобилями на тротуаре во дворе? Кто писал письмо в УК, кто собирал подписи, а может и деньги на установку столбиков на тротуаре? Ах, ну да, Серега, не лезь, не мешай нам тут перетирать по двадцать пятому разу! Мы тут сами разберемся со своим двором! Я видел, разок уже разобрались, Кайен покалечили. Только новый "дебил" про это не знает и поставит так же. Ну вы и ему покалечьте, за то что он не такой как вы. У нас же суд линча, че уж.

лучше помогите посодействовать на УК в установлении столбиков на тротуаре

Вам помочь письмо подготовить с просьбой установить барьеры на тротуаре? Не вопрос. Только посоветую сделать несколько фото автомобилей, припаркованных на тротуаре, и подписать такое письмо хотя бы у 10-15 человек, проживающих в доме. А я пока подумаю, куда и как его направить, чтобы от него был толк.

• Pava это нравится

#792 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2014 - 01:51

Или я не так пишу, или вы не так читаете? Я никого не оправдываю, я вам конкретно указываю, что вам неизвестны причины, почему человек поставил так машину. Козлом человека легче назвать. Только вас всех дико возбуждает, когда кто-то паркуется на тротуаре. И такое ощущение, что вам и не хочется решать эту проблему, зато это шикарный повод подискутировать. А реально что сделал каждый из вас, кто возмущается автомобилями на тротуаре во дворе? Кто писал письмо в УК, кто собирал подписи, а может и деньги на установку столбиков на тротуаре? Ах, ну да, Серега, не лезь, не мешай нам тут перетирать по двадцать пятому разу! Мы тут сами разберемся со своим двором! Я видел, разок уже разобрались, Кайен покалечили. Только новый "дебил" про это не знает и поставит так же. Ну вы и ему покалечьте, за то что он не такой как вы. У нас же суд линча, че уж.

Сереж,ну согласись тогда,что это элементарный признак воспитания...извини,но на@рать в подъезде тож можно и потом его оправдать,что человек просто не дотерпел и не "донес"до дома))))) лично мне просто не понятны эти оправдания-денег не хватило и тд и тп...почему,см. выше)
Да,и я, ты наверн уже по форуму заметил,против экстремизма,но и люди пусть себя культурно и воспитано ведут ;)все же от нас самих зависит,насколько хорошо и комфортно будет в Холмах, не менее,чем от УК..

Сообщение отредактировал Тигра: 12 Январь 2014 - 01:54

• Лена и Сибиряк это нравится

#793 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2014 - 01:53

может хватит демагогию разводить?
мы не из тех людей, кто калечит чужие машины
а во Вы, zont, не в теме)))))
уже и не знаю как понятнее объяснить
простите

#794 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2014 - 01:54

Сереж,ну согласись тогда,что это элементарный признак воспитания...извини,но на@рать в подъезде тож можно и потом его оправдать,что человек просто не дотерпел и не "донес"до дома))))) лично мне просто не понятны эти оправдания-денег не хватило и тд и тп...почему,см. выше)

Повторюсь, вопрос же не в том, мудак или нет, прав или не прав, а в том, чтобы так не ставили. Вот и все. 

• Pava это нравится

#795 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2014 - 01:55

Аня, это бесполезно zont у что либо объяснять и доказывать

#796 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2014 - 01:57

Повторюсь, вопрос же не в том, мудак или нет, прав или не прав, а в том, чтобы так не ставили. Вот и все.

Именно!а столбики ставят ток тогда,если человек тупой и сам не понимает,что тротуар не предназначен для парковки ...
  • Сибиряк это нравится

#797 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2014 - 01:57

может хватит демагогию разводить?

Уважаемый комендант, Вы перечитайте свои посты хотя бы с предыдущей страницы. Чтобы уж понять, кто демагогию разводит.

#798 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2014 - 02:02

демагогию разводите Вы, zont
я не комендант, у меня есть ник и имя
и вся болтовня пошла после того как Вы влезли в тему нашего двора
история повторяется
Вы уже были в 9 корпусе
теперь наш двор покоя не дает
давайте будем более лояльными и не создавать конфликтных ситуаций на форуме
не в первый раз

сегодня что, полнолуние?))))
  • Сибиряк это нравится

#799 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2014 - 02:03

О_о ужас
берегите себя

И при походе в магаз за хлебушком одевайте броник))))
  • Rhaegal это нравится

#800 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2014 - 02:07

Да без разницы, относится или нет к этому дому участник,мы все живем в Холмах и это главное,в спорах рождается истина )) и Истина- не ставить на тротуар и парковаться по правилам,какие бы причины у мудака,простите,нарушителя не были ))))
  • zont это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы