Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 12 Январь 2014 - 02:13
Сегодня вечером около 22 возле 8 корпуса еще одна девушка.... за рулем черного джипика полностью заехала на тротуар.
Друзья, давайте уже как-нибудь побеспокоимся о наших красивых тротуарах, ну надоело каждый вечер видеть идиотов, паркующихся на и так немногочисленных дорожках для пешеходов.
сегодня ночью и пойдем))) как раз на улице штормовой ветер - случайных свидетелей минимум
Умом Россию не понять.
Рядом два подземных паркинга за 3,5 руб в месяц, так нет, будут ставить. как попало, на тротуар, друг на друга, не боясь стать жертвой вандализма хоть шпаны, хоть случайного прохожего.
Или все-таки все дружно ждут открытие подземной парковки 7-8 корпуса???
Хочеться быть сентиментальным и верить в чудо.
Это я все написал, что ли? Это было ДО моего комментария.Что это, если не демагогия? Это наверно какой-то содержательный текст?
я не комендант, у меня есть ник и имя
Ну не я же это придумал:
Слушайте, я с вами не конфликтую. Я же не виноват, что вам не нравится сама идея того, что есть мнение, отличное от вашего. Что за манера делить песочницы каждый раз, как вам что-то не нравится? Я свое мнение высказал, там где захотел. Не можете с этим смириться - ну конфликтуйте, или модерируйте. Я ни с кем не ругаюсь. Просто не люблю, когда заставляют строем ходить
Сообщение отредактировал zont: 12 Январь 2014 - 02:14
Отправлено 12 Январь 2014 - 02:14
Почти)у него это профессиональное:))он просто адвокат
Давайте уже на чай приходите...оба)))Gnome вообще через стенку живет и дойти не можете)))
Отправлено 12 Январь 2014 - 02:16
не получится
конфликт интересов. ( это про zont)
Отправлено 12 Январь 2014 - 02:17
Анна, Вам от всей души респект. Чесслово, давно наблюдаю за реакцией в разных темах. Всегда все в меру и всегда осмысленно.
- Лена и Тигра это нравится
Отправлено 12 Январь 2014 - 02:18
Это я все написал, что ли? Это было ДО моего комментария.Что это, если не демагогия? Это наверно какой-то содержательный текст?
Ну не я же это придумал:
Снимок экрана 2014-01-12 в 2.04.30.jpg
Слушайте, я с вами не конфликтую. Я же не виноват, что вам не нравится сама идея того, что есть мнение, отличное от вашего. Что за манера делить песочницы каждый раз, как вам что-то не нравится? Я свое мнение высказал, там где захотел. Не можете с этим смириться - ну конфликтуйте, или модерируйте. Я ни с кем не ругаюсь. Просто не люблю, когда заставляют строем ходить
фуууу
как мелочно!!!
забыли как и каким образом Вас отправили с9 двора?
вояка)
Отправлено 12 Январь 2014 - 02:18
вычислила))))))
не получится
конфликт интересов. ( это про zont)
Какой конфликт? Каких интересов?
Отправлено 12 Январь 2014 - 02:20
Анна, Вам от всей души респект. Чесслово, давно наблюдаю за реакцией в разных темах. Всегда все в меру и всегда осмысленно.
Рассматриваю это как согласие на чай))))берите дитя,жену и велкам;)
на след. неделе))))
Ну наконец то)))))
- zont это нравится
Отправлено 12 Январь 2014 - 02:20
уже живущих и испытывающих проблемы с тротуарами и будущих жителей, еще не попробовавших радостей перепрыгивания через припаркованные как попало машиныКакой конфликт? Каких интересов?
как говорят
сытый голодного не вразумеет
так и здесь. - пешеход и автолюбитель
Отправлено 12 Январь 2014 - 02:22
забыли как и каким образом Вас отправили с9 двора?
Вы о чем вообще? Мы в разных реальностях что ли живем? Или и впрямь на вас полнолуние действует? Вы превращаетесь из мирного гнома в боевого?
Отправлено 12 Январь 2014 - 02:23
не Ваше делоВы о чем вообще? Мы в разных реальностях что ли живем? Или и впрямь на вас полнолуние действует? Вы превращаетесь из мирного гнома в боевого?
скучно что ль? решили позаводить на проблемной теме?
а у Вас полнолуние вообще так каждую ночь
Отправлено 12 Январь 2014 - 02:26
не Ваше дело
Вы злитесь что ли? Что занимательно, я поддержал вас в просьбе надавить на УК, но вам это явно не интересно. Как-то все равно получился вывод, что мне на пешеходов наплевать.
Отправлено 12 Январь 2014 - 02:28
я не реагирую на Ваши реплики
я констатирую факт))))))
Паша завтра нас всех забанит)))))))))))))
Отправлено 12 Январь 2014 - 02:30
мне фиолетово
По поводу того, что есть имя. Ник вижу, а имя как?
Отправлено 12 Январь 2014 - 02:31
По поводу того, что есть имя. Ник вижу, а имя как?
Для Вас просто gnome злобный
Отправлено 12 Январь 2014 - 02:32
Для Вас просто gnome
Ну вот, а говорите - фиолетово
Отправлено 12 Январь 2014 - 12:18
:( слов нет
http://ria.ru/incide.../988745232.html
По уточненным данным произошло это в Леруа - тот еще Красногорск, и есть версия, что пострадавший является вором в законе, который давно уже что-то с кем-то не поделил. Так что ничего удивительного и ужасного в этой истории.
- 0lga и Rhaegal это нравится
Отправлено 12 Январь 2014 - 12:23
Паша завтра нас всех забанит)))))))))))))
кто-то меня опередил и перенес все в беседку)))
- 0lga это нравится