Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 12 Январь 2014 - 14:44
По уточненным данным произошло это в Леруа - тот еще Красногорск, и есть версия, что пострадавший является вором в законе, который давно уже что-то с кем-то не поделил. Так что ничего удивительного и ужасного в этой истории.
http://itar-tass.com...hestviya/881220
Офигеть, это было типа в 21:00. Я вообще-то в Мерлене был вчера с 20:00 до 21:30 где-то.
- В магазине объявили, что срочно нужен доктор, и я сказал, что смогу помочь, я - врач, - рассказал «КП» читатель, один из очевидцев трагедии. - Меня проводили в медпункт, там я осмотрел раненого мужчину, у него - пять серьезных пулевых ранений, стреляли однозначно не из травматики. Я оказал ему первую помощь и после этого его увезли на «Скорой».
Да, действительно, по громкой связи просили подойти к инфостойке медицинского работника, если таковой имеется. Подумал, что кому-то стало дурно.
Отправлено 12 Январь 2014 - 14:46
По уточненным данным произошло это в Леруа - тот еще Красногорск, и есть версия, что пострадавший является вором в законе, который давно уже что-то с кем-то не поделил. Так что ничего удивительного и ужасного в этой истории.
Ну да, удивительного ничего...и ужасного тоже
Отправлено 12 Январь 2014 - 16:45
Рано закрыли тему "Ёлка"! На сайте застройщика появились фотки с праздника. Моего киндера нормально в кадр поймали )))
http://www.izumrudni...plex/news/8393/
Отправлено 12 Январь 2014 - 18:51
Ух ты! И моя детишка тут
А я то думал, что с форума были только я и Pava :)
Отправлено 12 Январь 2014 - 20:59
А мой киндер на фото только на половину виден(((
Я тоже фоткал, может он на моих фотках попался? Где его видно, в чем одет?
Отправлено 13 Январь 2014 - 09:49
Рано закрыли тему "Ёлка"! На сайте застройщика появились фотки с праздника. Моего киндера нормально в кадр поймали )))
какой твой?))) все такие милахи))класс
- zont это нравится
Отправлено 13 Январь 2014 - 13:53
кстати сегодня "старый новый год"
поздравляю всех!))))
ждите череды фейерверков во дворе 9к
кстати, Миша кажется писал, что не все "отбабахал" на НГ )))))
- Nonamer и Rhaegal это нравится
Отправлено 13 Январь 2014 - 13:56
с такой погодой теперь нельзя сказать, что люблю апрель в начале января
- Кошка и Rhaegal это нравится
Отправлено 13 Январь 2014 - 13:59
с такой погодой теперь нельзя сказать, что люблю апрель в начале января
на улице полноценная зима сегодня)))ток наши дворники кажется этого не заметили)))
и машины седня заносит ток в путь...смотрится красиво главное что б не рядом со мной))
- Nonamer это нравится
Отправлено 13 Январь 2014 - 14:00
на улице полноценная зима сегодня)))ток наши дворники кажется этого не заметили)))
и машины седня заносит ток в путь...смотрится красиво главное что б не рядом со мной))
чуть дольше сегодня до работы ехал, дороги ещё не посыпаны были
Отправлено 13 Январь 2014 - 14:04
чуть дольше сегодня до работы ехал, дороги ещё не посыпаны были
аналогично) утром все "гнали" как черепашки, а на малейших поворотах мой back part запросто уносило...
Отправлено 13 Январь 2014 - 14:24
Кстати, насчет "аппендикса"...многие "торгаши" интересуются им..напр.,меня расспрашивала женщина,ей интересно помещение было для продажи свежей выпечки)...я б не против была))) выходишь, а тут булочки, пироженки...запах..мммм))) ням-ням....))))
Сообщение отредактировал Тигра: 13 Январь 2014 - 14:34
- 0lga, Кошка и Rhaegal это нравится
Отправлено 13 Январь 2014 - 14:35
выходишь, а тут булочки, пироженки...запах..мммм))) ням-ням....))))
и через год в дверные проемы боком проходить? ну уж нет..
;)
- Милена это нравится
Отправлено 13 Январь 2014 - 14:42
и через год в дверные проемы боком проходить? ну уж нет..
;)
за свое стройное тело переживаешь ?
у нас тут все all inclusive)) после булок идешь в Авшар на тренажер ))))
- Nonamer это нравится
Отправлено 13 Январь 2014 - 14:46
за свое стройное тело переживаешь ?
у нас тут все all inclusive)) после булок идешь в Авшар на тренажер ))))
Не знаю как у кого, но у меня после булок (если они действительно будут свежими) на авшар уже денег не хватит)
- Rhaegal и Милена это нравится