фото с форума opaliha-o3 строительство дороги к Новорижскому шоссе:
может кому интересно:
http://opaliha-o3.co...chenie-o/?p=124
Отправлено 30 Январь 2015 - 12:43
фото с форума opaliha-o3 строительство дороги к Новорижскому шоссе:
может кому интересно:
http://opaliha-o3.co...chenie-o/?p=124
Отправлено 30 Январь 2015 - 13:19
Вам там и про высадку на луну если что расскажут, в администрации продаж, уже и семь садиков и поликлиники есть ))мы когда получали ключи в адмиистрации нам сказли, что будут делать 3 выезда на новорижское шоссе, если я ничего по поводу шоссе не путаю.
Отправлено 30 Январь 2015 - 13:40
не в администрации продаж.
а в администрации ИХ и это было не в качестве рекламы. а в качестве информации, рассказывалось про комплекс и дороги между делом.
Отправлено 30 Январь 2015 - 13:58
мы когда получали ключи в адмиистрации нам сказли, что будут делать 3 выезда на новорижское шоссе, если я ничего по поводу шоссе не путаю.
Когда я покупал квартиру в Столичном (сейчас ул. Вилора Трифонова, напротив холмов) в 2005 году, мне сказали, что выезд на Новоригу уже строят
Отправлено 30 Январь 2015 - 14:15
может и строят, но что это за дорога, которой в обед 10 лет уже )Когда я покупал квартиру в Столичном (сейчас ул. Вилора Трифонова, напротив холмов) в 2005 году, мне сказали, что выезд на Новоригу уже строят
Отправлено 30 Январь 2015 - 14:32
Отправлено 06 Февраль 2015 - 10:53
Куда пробки подевались утренние? Уже февраль ) Кто в Мск работает, вы что пересели на общ. транспорт? )
Отправлено 06 Февраль 2015 - 10:55
Думаю, что чать народа сократили, часть уехала... тоже каждое утро пребываю в эйфории))
Отправлено 06 Февраль 2015 - 10:56
Думаю, что чать народа сократили, часть уехала... тоже каждое утро пребываю в эйфории))
+ к этому расширяют зону платных парковок, поэтому люди отказываются от авто.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 11:13
Уточните, пожалуйста, в какое время вы прибываете в эйфории???
Что ж я-то все не так по утрам езжуууу
Отправлено 06 Февраль 2015 - 11:23
Уточните, пожалуйста, в какое время вы прибываете в эйфории???
Что ж я-то все не так по утрам езжуууу
Я выезжаю в районе 8-8.30, за 15-20 мин проезжаю весь город, раньше это занимало минимум 40 минут, а перед нг по часу-полтора
Отправлено 06 Февраль 2015 - 11:40
Что-то все поздно выезжают...А в 7 утра никто не пробовал?!
Отправлено 06 Февраль 2015 - 11:43
Отправлено 06 Февраль 2015 - 12:02
Народ! 100 раз писал, - выезжаешь после 9-ти... и дорога роскошью покажется... до Крокуса 35-40 минут. А то и меньше.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 12:06
Ну в 9 конечно это перебор, но как сдвинул свой график на 2 часа - забыл что такое электричка))
Отправлено 06 Февраль 2015 - 12:09
Дык, это, не только Крансогорск поехал и какое-то проблемное южное направление, а вообще- вся Мск стала до непривычного неприличия зеленой. И даже несмотря на снегопады!)) Ну чтож, всего лишь одно "спасибо" я могу сказать кризису за то, что на дорогах стало легче "дышать". Ну, и новое миграционное законодательство тому еще поспособствовало. Говорят, что более миллиона мигрантов уехало восвояси. Что же до расширения зоны платной парковки- то ее вклад в улучшение транспортной ситуации на последнем месте(имхо).
Отправлено 06 Февраль 2015 - 12:10
Дык, это, не только Крансогорск поехал и какое-то проблемное южное направление, а вообще- вся Мск стала до непривычного неприличия зеленой. И даже несмотря на снегопады!)) Ну чтож, всего лишь одно "спасибо" я могу сказать кризису за то, что на дорогах стало легче "дышать". Ну, и новое миграционное законодательство тому еще поспособствовало. Говорят, что более миллиона мигрантов уехало восвояси. Что же до расширения зоны платной парковки- то ее вклад в улучшение транспортной ситуации на последнем месте(имхо).
Вы захвалите сейчас столицу, и сглазите... молчите))).
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|