Да вся Москва пустая.я то через всю Москву в Вашу деревню из своей еду. И МКАД пустой и трешка пустая.И самое главное Снежком почти пусто!
Дорога к Изумрудным холмам
Отправлено 06 Февраль 2015 - 12:11
много где сокращения или зарплаты задерживают.. Не лучший год для смены работы.
Зато пробок нет даже вечером на Садовом, пешие прогулки до электрички приятные.
Сообщение отредактировал VKOFF: 06 Февраль 2015 - 12:14
- CSKA это нравится
Отправлено 06 Февраль 2015 - 12:13
А то раньше просто бесило 90 км еду за час 30 и 10 км до дома еще час.
много где сокращения или зарплаты задерживают.. Не лучший год для смены работы.
Вот и я так жене говорю а она не верит говорит что бухаю и по бабам хожу только чтоб не в Красногорске жить).
- VKOFF, Periscope и GIrV это нравится
Отправлено 06 Февраль 2015 - 12:16
Вот и я так жене говорю а она не верит говорит что бухаю и по бабам хожу только чтоб не в Красногорске жить).
Правильно наше дело мамонта добывать, ты же ее с Йожиком познакомил, им не до тебя должно быть ;)
Отправлено 06 Февраль 2015 - 12:17
А ты воспользуйся... скажи потом: "Ну что, милая, накаркала?")))
- VKOFF это нравится
Отправлено 06 Февраль 2015 - 13:36
Что же до расширения зоны платной парковки- то ее вклад в улучшение транспортной ситуации на последнем месте(имхо).
а почему? я вот езжу в центр, потому что у меня парковка просто бесплатная, а если б не было этой льготы, то ездила б на метро, 100%.
- Pavel это нравится
Отправлено 07 Февраль 2015 - 10:47
А с чем это связано?
#2028 Гость_eugasl_*
Отправлено 07 Февраль 2015 - 11:10
А с чем это связано?
C придурками в руководящем составе.
Покупаю большую Москву за 1300. Не знаю сколько стоит ваш проездной, посчитайте, может большая Москва будет дешевле, чем покупать поездки?
Отправлено 09 Февраль 2015 - 19:03
C придурками в руководящем составе.
Покупаю большую Москву за 1300. Не знаю сколько стоит ваш проездной, посчитайте, может большая Москва будет дешевле, чем покупать поездки?
Большая Москва до Опалихи не действует же. Или вы одну станцию предлагаете зайцем проезжать?
#2030 Гость_eugasl_*
Отправлено 09 Февраль 2015 - 19:33
Большая Москва до Опалихи не действует же. Или вы одну станцию предлагаете зайцем проезжать?
Едьте до Павшино.
Сообщение отредактировал eugasl: 09 Февраль 2015 - 19:33
Отправлено 10 Февраль 2015 - 19:02
Надо забрать машину от налоговой на Горожанкина.
От платф Павшино или Красногорская ходит нужная маршрутка?
Отправлено 10 Февраль 2015 - 19:05
Надо забрать машину от налоговой на Горожанкина.
как же ты ее там бросил ? ))
во сколько там будешь ? могу по пути завезти, от ст. Павшино вроде 827 и 833 идет по Волоколамке
Сообщение отредактировал Cross: 10 Февраль 2015 - 19:17
Отправлено 10 Февраль 2015 - 19:26
как же ты ее там бросил ? ))
во сколько там будешь ?
спокойно припарковался напротив(электронная запись в налоговую это действительно облегчение, хотя с 30 минутным опозданием).
рядом дорога в лес;) посмотрел по карте 1,7 км похоже народ с Горожанкиных туда пешком ходит.
Думаю ехать как обычно на 19-10 с Курского до Опалихи, взять сумку в бассейн Зоркий и по пути забрать.
Сообщение отредактировал VKOFF: 10 Февраль 2015 - 19:27
Отправлено 10 Февраль 2015 - 19:27
На Волоколамке выйди на Кирова и там недалеко пешком. Туда маршрутка ездила, вроде 4й маршрут с Красногорской.Надо забрать машину от налоговой на Горожанкина.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 21:56
Машин стало гораздо меньше! Сегодня была авария напротив Вилора Т., но и она не усугубила утреннее движение.
Куда подевались люди?) Вроде как все праздники давно кончились, разгар рабочих дней, не понятно.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 22:28
Куда подевались люди?)
Диман, многие источники сообщают о катастрофичном сокращении численности людей в метро, машин на парковках перед офисными зданиями, дворников по утрам... Да и сегодня я пришел в столовую нашего, в свое время перенаселенного офис-центра, в 13:00 — два человека заказывали передо мной капустный салат и макароны. Когда бывало, 17-20 человек стоит в очереди и выбирают, а это чо? а ватэта чо? а можно с подливкой?
Подозреваю, все уехали в Ялту )))) модна сегодня данная фишка...
Отправлено 10 Февраль 2015 - 22:35
Диман, многие источники сообщают о катастрофичном сокращении численности людей в метро, машин на парковках перед офисными зданиями, дворников по утрам... Да и сегодня я пришел в столовую нашего, в свое время перенаселенного офис-центра, в 13:00 — два человека заказывали передо мной капустный салат и макароны. Когда бывало, 17-20 человек стоит в очереди и выбирают, а это чо? а ватэта чо? а можно с подливкой?
Подозреваю, все уехали в Ялту )))) модна сегодня данная фишка...
Даа, удивительные вещи...)
Отправлено 10 Февраль 2015 - 22:56
Машин стало гораздо меньше! Сегодня была авария напротив Вилора Т., но и она не усугубила утреннее движение.
Куда подевались люди?) Вроде как все праздники давно кончились, разгар рабочих дней, не понятно.
Они все в электричках. Меня сегодня туда внесли-расплющили-вынесли! нормально покаталась
- Славентий это нравится
#2040 Гость_eugasl_*
Отправлено 10 Февраль 2015 - 23:03
У нас хоть и кризис, но в некоторых сферах все равно будет увеличиваться дифицит кадров. У квалифицированных кадров чемоданные настроения.
Отсюда вам и редые очереди, и дороги без пробок.
Они все в электричках. Меня сегодня туда внесли-расплющили-вынесли! нормально покаталась
Вечером едут 2 электрички друг за дружкой в 6 минут разницы, так вот если сесть во вторую, то народу будет заметно меньше.
- NaTa это нравится
Темы с аналогичными тегами: Проект, Развязка, Волоколамское шоссе, Ильинское шоссе
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|