кто сегодня ехал через город?? как там??)
Вполне все нормально. Как обычно)
Отправлено 29 Апрель 2015 - 10:42
кто сегодня ехал через город?? как там??)
Вполне все нормально. Как обычно)
Отправлено 29 Апрель 2015 - 11:25
Отправлено 29 Апрель 2015 - 11:34
А что Вы вообще хотели? Щас майские и подготовка к ним. После майских все наладится.
после майских дачники забьют все дороги
Отправлено 29 Апрель 2015 - 11:44
сильно лучше вряд ли будет
а вот с пятницы по воскр будет *опа на волоколамке
Отправлено 30 Апрель 2015 - 11:57
Выехал сегодня в 6. За 20 минут пролетел Красногорск.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 12:29
в 6-10 уже была пробка
На меня на работе уже как на больного смотрят, пока я себе идеальное время выезда подберу))
Отправлено 30 Апрель 2015 - 12:30
Выехал сегодня в 6. За 20 минут пролетел Красногорск.
Я понимаю за 20 минут Москву вдоль пролететь, а 20 мин в Красногорске это уже пробка.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 12:35
На меня на работе уже как на больного смотрят, пока я себе идеальное время выезда подберу))
а смысл в таких рваных ритмах жизни?
Если столько энергии чтобы в 6 выезжать, в бассейн утром, а из него на электричку как белый человек
Отправлено 30 Апрель 2015 - 12:39
а смысл в таких рваных ритмах жизни?
Если столько энергии чтобы в 6 выезжать, в бассейн утром, а из него на электричку как белый человек
Мне только на тачке вариант
Отправлено 30 Апрель 2015 - 13:20
Виталь, вот вы пропагандисты ОТ всегда не учитываете, что есть люди которым не вариант без машины.
Простая задачка для тебя: как доехать от Холмов на ОТ в район Ригаленд и сколько это займет времени?
Отправлено 30 Апрель 2015 - 13:27
Виталь, вот вы пропагандисты ОТ всегда не учитываете, что есть люди которым не вариант без машины.
Простая задачка для тебя: как доехать от Холмов на ОТ в район Ригаленд и сколько это займет времени?
у дочери были занятия по фигурному там, да без машины не вариант.. это облапсть за МКАД
Отправлено 30 Апрель 2015 - 13:28
Через Павшино многие ездят )
Отправлено 30 Апрель 2015 - 13:38
Через Павшино многие ездят )
а что от Павшино туда что-то ходит?
ну опять же выходит поездка с 3 пересадками и по времени часа на 2, быстрее пешком напрямки через леса))
Отправлено 30 Апрель 2015 - 14:44
а что от Павшино туда что-то ходит?
ну опять же выходит поездка с 3 пересадками и по времени часа на 2, быстрее пешком напрямки через леса))
Это как мне ехать в Тамбовскую сегодня, но встреча в Новом поселке.
Смотрю на карту где это.. вроде Рядом Красногорская, Но нет Ехать через Ильинку и Новую ригу
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|