Как купите, откройте здесь коммерческую темку по продаже карточек с доступом на эту дорогу.)) а еще лучше, просто напишите мне в личку, я у вас ее куплю )))
А я буду просто с тобой ездить до глобуса иногда, можно?)))
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 14:01
Как купите, откройте здесь коммерческую темку по продаже карточек с доступом на эту дорогу.)) а еще лучше, просто напишите мне в личку, я у вас ее куплю )))
А я буду просто с тобой ездить до глобуса иногда, можно?)))
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 14:06
Значит действительно, все по взрослому, будут строить. Но какое то решение все таки должно быть на время стройки, ведь не проедешь , когда начнут землю ковырять.
Скоро я просто знаю людей выгоняют где дорога проходит будет.до конца 15 года должны они переехать
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:23
я думаю концы найдем и на ту дорогу , что вы паникуете))
Язык до Киева доведет
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:33
Когда начнут? Есть какие-то чертежи схемы?
Ещё проходит экспертизу. Предположительно в 4 квартале 2015 года начнут какие-то подготовительные работы. Но не все обещания исполнимы. Да и не обещания это вовсе. :)
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:33
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:35
Мне таджики пропуска подгонят с кот.в футбол играем).
В обмен на регистрацию?))
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:36
Мне таджики пропуска подгонят с кот.в футбол играем).
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:38
Ага, они такие. Нам один из наших рабочих хвастался, что у него есть карточки во все подъезды, в кот он ремонт делал. А потом, когда наш ремонт почти подошел к концу, он нам сообщил, что случайно сломал нашу карточку и поэтому нам не сможет ее вернуть ))))))
200 р. или сколько она там стоит с него догадались вычесть?
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:55
Не, мы добрые) если с них вычесть за все, что они сломали (сожгли тепл пол, разбили стекло на двери и пр...), они бы вообще ничего не заработали )
прям как мои рабочие, которые в ИХ ремонт делали
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:58
Не, мы добрые) если с них вычесть за все, что они сломали (сожгли тепл пол, разбили стекло на двери и пр...), они бы вообще ничего не заработали )
Спонсируете головотяпство и хитромудрость
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:35
Хоть внуки наши поездят нормально по новой дороге))).
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 09:23
Хоть внуки наши поездят
правнуки
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 10:54
Оптимисты...(
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 06:51
На выходных прогуливался по этой дороге - группа рабочих славянской наружности орудовали невелирами - геодезию делают. Ээээх, кажись и на нашей улице будет праздник =) а вы ужо про старость заговорили. Да я под эту дорогу пойду еще одну ипотеку на квартиру в ИХ возьму! )
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 10:12
а что за дорога? Можно поточнее где идет и куда ведет?)На выходных прогуливался по этой дороге - группа рабочих славянской наружности орудовали невелирами - геодезию делают. Ээээх, кажись и на нашей улице будет праздник =) а вы ужо про старость заговорили. Да я под эту дорогу пойду еще одну ипотеку на квартиру в ИХ возьму! )
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 10:29
Дорогу от О3 до Новой Риги открыли. Только непонятно по ней есть сквозной проезд ? Или только от НР до офиса и от Волоколамки до офиса ? Смотрел фотографии с сайта форум О3 там под арками бетонные фентифлюшки установили, не проехать . Кто нибудь там был в последнее время ? Есть возможность объехать ?
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 10:29
Москва. 21 сентября. INTERFAX.RU - Дорога ограниченного использования свяжет Пятницкое и Волоколамское шоссе в районе Митино, рассказал журналистам глава строительной компании Urban Group Александр Долгин.
Строительство и эксплуатация дороги будет вестись за счет девелопера и обойдется примерно в 250 млн руб.
Лесная дорога в 3 км создаст альтернативный маршрут для жителей комплекса "Митино О2", который будет располагаться на Пятницком шоссе в 14 км от МКАД. Однако данная дорога будет недоступна для транзитного транспорта.
По словам Долгина, участок под строительство дороги арендован компанией на 49 лет.
Урбан начинает новую стойку Митино О2. http://mitino-o2.ru/вокруг будут дороги, но не для нас )))
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|