А вы говорите автомобилей слишком много стало)))
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 17:03
эстакада сегодня колом стояла, сбоку пусто, но потом на развязке со Свободой все и встретились
Зато теперь интересней стоять, сверху лучше обзор по сторонам.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 17:05
в 12 выехал ехал 18 мин до работыА вы говорите автомобилей слишком много стало)))
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 17:17
в 12 выехал ехал 18 мин до работы
15 мин по красногорску и 3 мин от мкад до работы возле спартака
Эстакада летит 3 полосы, красота!
Я думаю как сделают вторую эстакуду волок поедет весь!
Точно свой тоннель имеешь или когда едешь, перед тобой все светофоры отключают )))
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 17:19
Ага, хотя бы как по полосе еще откроют, а это уже скоро. В 10.00 - час до Белки было, но справа от эстакады)))))
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 18:48
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 10:34
Сообщения про Собянина, Лужкова и прочие их заслуги в отдельной теме.
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 10:43
Выехал сегодня в 11:50, в 12:25 был в пойме.. 35 минут! Ну никак не 15)
Ну а я 15 мин ехал от ИХ до мкад, в 12 15 примерно выехал из паркинга))
Еще надо не забывать скорость авто и вождение тоже на это влияет))
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 11:06
в 2 часа ночи выехал, 10 минут по Красногорску, 2 минуты по Москве и на работе)))))))
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 11:22
в 2 часа ночи выехал, 10 минут по Красногорску, 2 минуты по Москве и на работе)))))))
Хахаха))) надо ночью работать))
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 12:09
Если без шуток, я серьезно не понял прикола от Яндекса. Он рисует, что всё красное, даже Н. Рига. В итоге я поехал на машине в 9.15, и через 45 минут был в Крокусе. Особенно объездами не занимался, ехал прямо по Волоколамке...
Сообщение отредактировал Periscope: 30 Сентябрь 2015 - 12:10
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 13:14
Выехал в 10-45 из Холмов и в 11-05 был уже на МКАД. Каждый бы день так...)
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 13:41
Я его тоже в свое время не понял, надо было до метро Орехова от м. Молодежная по Мкаду проехать, ну это где-то час, маршрут нарисовал прямехенький,, ну а потом сам не понял как свалился с Мкада и повел меня "козьими" тропами по всем пробкам... почти два часа добирался:)))
Если без шуток, я серьезно не понял прикола от Яндекса. Он рисует, что всё красное, даже Н. Рига. В итоге я поехал на машине в 9.15, и через 45 минут был в Крокусе. Особенно объездами не занимался, ехал прямо по Волоколамке...
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 16:56
Я его тоже в свое время не понял, надо было до метро Орехова от м. Молодежная по Мкаду проехать, ну это где-то час, маршрут нарисовал прямехенький,, ну а потом сам не понял как свалился с Мкада и повел меня "козьими" тропами по всем пробкам... почти два часа добирался:)))
Яндекс уже не тот! )
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 06:13
В Митино появится дорога между Волоколамским и Пятницким шоссеМосква. 21 сентября. INTERFAX.RU - Дорога ограниченного использования свяжет Пятницкое и Волоколамское шоссе в районе Митино, рассказал журналистам глава строительной компании Urban Group Александр Долгин.
Строительство и эксплуатация дороги будет вестись за счет девелопера и обойдется примерно в 250 млн руб.
Лесная дорога в 3 км создаст альтернативный маршрут для жителей комплекса "Митино О2", который будет располагаться на Пятницком шоссе в 14 км от МКАД. Однако данная дорога будет недоступна для транзитного транспорта.
По словам Долгина, участок под строительство дороги арендован компанией на 49 лет.
Урбан начинает новую стойку Митино О2. http://mitino-o2.ru/вокруг будут дороги, но не для нас )))
ввели бы плату для остальных,что уж совсем закрывать,бред
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 14:05
Фактово кроме слов ничего ни по одному из 3 нужных нам пунктов(
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:57
Фактово кроме слов ничего ни по одному из 3 нужных нам пунктов(
Зато про себя "бедных" не забывают!!! К "кормушке" все по очереди пристроились!!! Жрут сво...та не нажрутся!!! Когда же "РОЖИ ТРЕСНУТ!" ))) Или надо помочь!!!?
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 18:55
никогда; пока воробьев у власти об этом можно забыть;(Если откроют "для всех" то будет вечная СТОЯМБА ибо желающих (из области) объехать Красногорскую пробку утром слишком много...
Вечером - обратная история.
Слишком мало дорог в нашем околотке. Вот когда сделают дорогу на Новую Ригу? когда выезд к Митино построят... Тогда РАСЦВЕТЁТ город :-))))
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 21:34
чевот чувак сказанул сам не понял. 14 000 000 000 руб. это даже по нонешнему курсу 65 аж почти $220 000 000.
Это эппл оштрафовали на этой неделе, самый большой штраф в истории, они расстраиваются, а это всего развязка между волоколамкой и ильинкой в в Подмосковье...
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|