Вообщем по поводу светофоров в Красногорске новостей (и даже в планах, слухах) нет?
Да вроде уже более чем достаточно...
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 10:26
Вообщем по поводу светофоров в Красногорске новостей (и даже в планах, слухах) нет?
Да вроде уже более чем достаточно...
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:05
Мне немного страшно перед строительством. Оно похоже растянется на 100500 лет,а пока будут строить - будут ещё большие пробки... А куда уж больше то? В общем страх.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:22
Одного такого выезда будет очень мало(
Если время работы светофора у Авшара увеличить, то вполне терпимо
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:33
Если время работы светофора у Авшара увеличить, то вполне терпимо
Я сегодня психонул... 7 секунд (считал) он горит, да вы что, товарищи???
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:48
Я сегодня психонул... 7 секунд (считал) он горит, да вы что, товарищи?
Володь, не знаю, я в первый же светофор налево повернул, но вообще слишком короткий интервал конечно.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:31
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:34
зато в область стрелка всегда горит зеленая! или я ошибаюсь? поправьте..
горит всегда, но стоять будете вместе с теми, что налево поворачивают, ибо отдельного ряда для поворота в область нет.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:45
жесть, в 6 утра только на 3-ий зелёный получилось проехать, машин куча в 5 рядов уже стояло
бесят дебилы, которые по встречке хотят выехать, один сегодня с волоколамки повернул на ИХ, и в лоб в лоб просто встал специально, чтоб эти дебилы ещё больше времени потеряли )))
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:52
горит всегда, но стоять будете вместе с теми, что налево поворачивают, ибо отдельного ряда для поворота в область нет.
Будем надеяться, что упорядочится движение, в 7:30 нормально стояли все в своих полосах
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:54
жесть, в 6 утра только на 3-ий зелёный получилось проехать, машин куча в 5 рядов уже стояло
бесят дебилы, которые по встречке хотят выехать, один сегодня с волоколамки повернул на ИХ, и в лоб в лоб просто встал специально, чтоб эти дебилы ещё больше времени потеряли )))
про дебилов - прям в точку.
А еще парочка таких справа 2 несанкционированных ряда сделала сегодня, чтобы постараться резануть тех, кто стоял по правилам на поворот.
Со всей ответственностью заявляю, что хрен таких буду пропускать (к машине отношусь, как к средству передвижения, если что )
P.S. Антон, видимо, сегодня все с нами в 6 отправились, ибо в 7-7.30 народ писал, что пролетел просто и этот светофор, и Красногорск в целом.
Люди стали выезжать раньше
Будем надеяться, что упорядочится движение, в 7:30 нормально стояли все в своих полосах
конечно, упорядочится, верим . На дублере ж за 2 года вон как упорядочилось: из 2-х рядов, поворачивающих налево, постоянно делали 4.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:59
(к машине отношусь, как к средству передвижения, если что )
А вы (дамы) все относитесь так к машине, а у мужиков любая царапинка, и мы в депрессии, я могу даже зарыдать)))).
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 13:02
поворачивайте направо и разворачивайтесь на повороте на опалиху, так быстрее будет
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 13:06
А вы (дамы) все относитесь так к машине, а у мужиков любая царапинка, и мы в депрессии, я могу даже зарыдать)))).
Вот и не вынуждайте нас заставлять вас рыдать, подрезая меня на повороте
P.S. я до сих пор еще помню твои слезы по поводу ДТП на перекрестке.
Ну и, депрессию, конечно, куда без нее. Надеюсь, выходные помогли хоть чуть приободриться?
поворачивайте направо и разворачивайтесь на повороте на опалиху, так быстрее будет
Паш, так направо чтобы вырулить - один хрен отстоять приходится со всеми, поворачивающими налево.
Нет отдельного ряда в область же там.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 13:08
Вот и не вынуждайте нас заставлять вас рыдать, подрезая меня на повороте
P.S. я до сих пор еще помню твои слезы по поводу ДТП на перекрестке.
Ну и, депрессию, конечно, куда без нее. Надеюсь, выходные помогли хоть чуть приободриться?
With little help from my friends )))))
The Beatles
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 13:08
ряд есть и даже отдельная разгонная полоса, просто мудаки всякие перекрывают его - это другой вопрос..
Паш, так направо чтобы вырулить - один хрен отстоять приходится со всеми, поворачивающими налево. Нет отдельного ряда в область же там.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 13:12
ряд есть и даже отдельная разгонная полоса, просто мудаки всякие перекрывают его - это другой вопрос..
Там до выезда обычная двухполосная дорога (по ряду в каждую сторону), так что только если по обочине в таком случае протискиваться (если она там есть).
А вообще направо сегодня выехал без проблем и не останавливаясь (тоже в 7:30).
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 13:15
до выезда обычная двухполосная дорога (по ряду в каждую сторону)
машин куча в 5 рядов уже стояло
А еще парочка таких справа 2 несанкционированных ряда сделала сегодня
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 13:34
Хорошие новости
Читал-читал вчера этот текст. Так и не понял что там хорошего. Все как и раньше - на уровне обещаний.
Четырех-полосная Народного Ополчения - круто! Но только для жителей вновь строящихся там домов, и по этим четырем полосам они будут ехать на Волоколамку (Речную-то никто никак не расширит до тех же 4х полос...), следовательно будет еще один проблемный перекресток, и обещания очередных развязок.
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|