Илья, м. Войковская - это же станция Ленинградская рижского направления, 24 минуты от Опалихи на электричке.
По карте метров 600-650)
Собственно рядышком.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 15:38
Илья, м. Войковская - это же станция Ленинградская рижского направления, 24 минуты от Опалихи на электричке.
По карте метров 600-650)
Собственно рядышком.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 15:45
Так-так-так, поподробнее))) Это не Балтийская ныне?
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 15:51
Посмотрел, Балтийская это другое. Ну вот получается так: до Опалихи либо ехать 10 минут (в лучшем случае), либо 25-30 минут пешком. Далее 25 минут ехать. И минут 20 наверно топать, т.к. работа на Новопетровском проезде чуть дальше от Метрополиса. Выходит час-полтора. На машине теплее и удобнее
Сообщение отредактировал Mist: 02 Декабрь 2016 - 15:51
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 16:35
Ну смотрите, 10-15 мин до Опалихи (пешком неудобно, лучше подъехать), 25 минут электричка, 25 минут пешком до работы, получается 1 час - 1-05 против 1-45 - 1-50. Я бы попробовала разик, может понравится вам и на одну машину на дорогах меньше станет
Сообщение отредактировал garrynaferrari: 02 Декабрь 2016 - 16:37
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 16:56
Ну смотрите, 10-15 мин до Опалихи (пешком неудобно, лучше подъехать), 25 минут электричка, 25 минут пешком до работы, получается 1 час - 1-05 против 1-45 - 1-50. Я бы попробовала разик, может понравится вам и на одну машину на дорогах меньше станет
Ага, я Вас раскусил! Избавляетесь от соседей по пробке
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 17:18
:)Не, я плюсы к карме собираю:-)
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 17:31
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 17:40
Если ребёнок заболел и вы в садик не заезжаете, почему в последние дни у вас время на дорогу увеличилось, а не сократилось? (извините моё занудство, интересно стало для общего развития)
С ней более дисциплинированно в плане выезда, всё по расписанию. Ну и выезжаем на пол-часа раньше, чем я выезжаю без неё. До садика 10 минут, завести 10 минут, и выезжаю сразу на Братьев Горожанкиных. А самая задница как-раз на этом перекрёстке, если двигаться по Ленина.
И время то может и не увеличилось, и может даже сократилось. Просто когда один - время от дома до работы. А когда с садиком оно дробится, и по факту отсчет начинается от садика. Вот
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 22:39
Ксения, никогда не спрашивайте на форуме о условиях проживания, ибо понятие комфорта у всех разное, и наличие пробок кому-то важно, а кому-то нет, кому-то маршрутки до Опалихи важнее, а другие на них и не ездили ни разу.
Да и в большинстве своем, учитывая общие настроения на форуме, вам тут только и будут говорить, что наш район - филиал ада, и все мечтают отсюда переехать, но от безысходности приходится жить сквозь зубы, и только каждодневные выплескивания негатива здесь помогает разгрузить расшатанную психику.
Придете на корпоратив, увидете реальных людей, пообщаетесь, потом обживетесь и всё будет ок.
Не настраивайте себя на негатив
Славентий, прийти на корпорат я както одной стесняюсь.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 23:51
А зря! Новые соседи приходят и знакомятся. А то из года в года одни и те же рож...., лица, которые и так каждую неделю видишь у себя дома и в гостях, не интересно уже. Так что, Оксана, сомнения прочь и приходите к нам 24 декабря на праздник!
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 00:30
Езжу почти тудаже (Водный стадион) через Ленинградку , 45-60мин, из них 30-40мин стоямба в Красногорске,У меня вот только в последние дни 1.45 - 2 примерно уходит на дорогу на работу. Ранее и за 1.15 добирался. Обратно 1 час - 1 час 15 мин - 1 час 20 мин.
Просто мой маршрут на работу (м.Вокйовская) идёт дальше по Волоколамке и упирается в пробку где Тушинский тоннель. Там от 15 до 40 минут теряется стабильно.
Сообщение отредактировал R2D2: 03 Декабрь 2016 - 00:34
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 00:51
А в какое время?Езжу почти тудаже (Водный стадион) через Ленинградку , 45-60мин, из них 30-40мин стоямба в Красногорске,
как раз на новости почитать, Латте выпить, закусив франзцузской булкой :)
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 01:12
Ну это многое объясняет)) Утречком на Ленинградке как в Красногорске) Мы в Ховрино жили, ни разу утром по Ленинградке не проехал на работу, всё окольными путями. А по Ленинградке от Беломорской до Метрополиса можно было ехать от 30 минут и почти в бесконечность)))в 10...11
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 16:47
Славентий, прийти на корпорат я както одной стесняюсь.
ок
А зря! Новые соседи приходят и знакомятся. А то из года в года одни и те же
рож...., лица, которые и так каждую неделю видишь у себя дома и в гостях, не интересно уже. Так что, Оксана, сомнения прочь и приходите к нам 24 декабря на праздник!
ок
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 10:18
научите...
На дачу по субботам в дачный сезон(симферопольское шоссе) от ИХ в среднем за 1-40, 1-50 добирались 110 км
у меня поворот в деревню на 114 км симферопольки 3-4 часа, за последние 3 года по моему меньше трех не было ни разу, рекорд 6, когда мосты ремонтировали
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 10:31
Ехала сегодня в первый раз на работу от ИХ. вышла из дома 7:10 В 7:15 подъехала маршрутка, ехала стоя. так как в маршрутке в салоне всего 6 посадочных мест. но доехали нормально без пробок, купила абонемент, успела на электрос на 7:34. в электросе сидела, не спеша дошла до работы ( на красном балтийце). так что первый день утром прошел нормально, посмотрим, что будет вечером.
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 10:34
спасибо за отзыв! 6 посадочных мест?? это маршрутка маленькая такая или у нее тип такой, где в основном стоячие места?
и еще... 5 минут до маршрутки? это Вы откуда до куда шли?
Сообщение отредактировал Лампа: 05 Декабрь 2016 - 10:36
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 10:43
Ехала сегодня в первый раз на работу от ИХ. вышла из дома 7:10 В 7:15 подъехала маршрутка, ехала стоя. так как в маршрутке в салоне всего 6 посадочных мест. но доехали нормально без пробок, купила абонемент, успела на электрос на 7:34. в электросе сидела, не спеша дошла до работы ( на красном балтийце). так что первый день утром прошел нормально, посмотрим, что будет вечером.
Ну, вот, а Вы паниковать хотели)
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|