В чем проблема перейти в другой вагон?
Дорога к Изумрудным холмам
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 00:24
Они в морозы греются в электричках, которые самые ранние. Дак не стойте с ними рядом в одном тамбуре. Их и в метро много, что ж теперь, в метро не заходить? )
- Михаил, Anastalus и Marinochka это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 00:27
В чем проблема перейти в другой вагон?
предложенное решение не помогает - в следующем вагоне то же самое
Чёт 2 года езжу, в вагонах на такое не попадаю.
видимо, вам везет. я за 3 года впервые в этом году с этим столкнулась. электрички 8-45 и 8-52, не каждый день их вижу, но 2-3 раза в неделю попадаю
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 00:31
Популярное сообщение!
Ксения, никогда не спрашивайте на форуме о условиях проживания, ибо понятие комфорта у всех разное, и наличие пробок кому-то важно, а кому-то нет, кому-то маршрутки до Опалихи важнее, а другие на них и не ездили ни разу.ааааааааааааа кошмар какой((((
Да и в большинстве своем, учитывая общие настроения на форуме, вам тут только и будут говорить, что наш район - филиал ада, и все мечтают отсюда переехать, но от безысходности приходится жить сквозь зубы, и только каждодневные выплескивания негатива здесь помогает разгрузить расшатанную психику.
Придете на корпоратив, увидете реальных людей, пообщаетесь, потом обживетесь и всё будет ок.
Не настраивайте себя на негатив
- Михаил, garrynaferrari, Rhaegal и 8 другим это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 00:33
Чёт 2 года езжу, в вагонах на такое не попадаю.
Тоже более 2 лет каждое утро в переполненной электричке езжу, ароматной бомжатинки не видел.
.......
Ребят, понятие "бомжи" у всех разное)))))
- Михаил и Natalya это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 00:35
Думаю, здесь у всех понятия совпадут: неприятнопахнущиенетрезвыенелицеприятные личностиРебят, понятие "бомжи" у всех разное)))))
- Periscope это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 09:37
Думаю, здесь у всех понятия совпадут: неприятнопахнущиенетрезвыенелицеприятные личности
Ну уже нет для меня "бомжи" это зенит и его болельщики.
- Pava это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 11:10
а если решитесь по утрам ездить в Москву на электричке, то придется привыкать и к ароматной бомжатинке в вагонах электрички...
ну раньше ездила но очень редко. но что делать..придется привыкать)
- Periscope это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 11:51
про пробки уже давно в курсе, дворы у 5-6 корпусов более менее почищены, но дороги междворовые плохо почищены, сосульки с крыш только в этом году летели, в прошлом году такого не вспомню (по форуму в том числе), у нас дома тепло, платежки да... веселые... в-общем больше всего меня волнует как добираться до Опалихи...
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 11:53
на шахид маршрутках, или нахабино.
в-общем больше всего меня волнует как добираться до Опалихи...
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 11:55
а до Нахабино Вы как добираетесь? я из 6 корпуса, это Мерлушкина 2
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 11:57
Пешечком 5 мин. до Авшара, там за авшаром остановка рядом автомойкой, любая маршрутка с табличкой Нахабино
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 12:08
нет нет я только на позитиве))))) и думаю все будет хорошо. пока только одна проблема беспокоит-это дорога к опалихе...
Надеюсь, позитив останется на все время проживания)
Дорога к Опалихе - вообще не проблема, можно в течение недели испробовать все варианты в разное время и найти наиболее оптимальный для себя. Все будет хорошо!)
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 12:13
Тоже на следующей неделе въезжаем)))И тоже дорога до Опалихи по утрам волнует. А до Нахабино сколько на маршрутке по времени добираться?
Что то вроде этого) Заехала, пробки капец, дворы не чищенные, лифт не работал, сосульки с крыш летят, дома холодно, а от платежек на ЖКХ веселее стало, а машину вообще поставить негде))))
Я бы еще добавила магазинов нормальных нет, только клоны подвальных лавок южан по 4 шт на метр квадратный)))
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 12:16
с отправления от остановки 7-10 мин. Но опалиха ликвидней в плане времени. Нахабино дальше в область значит электрички на 10 мин раньше прибывают чем в опалиху.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 12:40
да просто человек как таракан адаптируется ко всему))
- Славентий это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 13:01
Вот мой правдивый опыт сегодняшнего дня:
Вышел из дома в 9-20. Сразу сел в маршрутку (у детского сада), идущую к Опалихе. В дороге до 7 минут.
Купил билет, и тут же пришла электричка (без бомжей и вони).
Вышел на Трикотажной (в дороге 10 минут) и тут же сел в автобус 640 (оплатил по карте Тройка, оплаченной заранее в метро).
Вышел через 5 минут у Крокуса (остановка на МКАДе).
Итого: от дома в ИХ до офиса - менее 40 минут.
Всем хорошего дня!
- Nonamer, Natalya, evgenii1970 и 6 другим это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 13:06
а если решитесь по утрам ездить в Москву на электричке, то придется привыкать и к ароматной бомжатинке в вагонах электрички...
Ни разу за 3 месяца проживания не испытывала дискомфорта по этой причине... Вполне себе нормально все. Ездить можно)
- Periscope и Marinochka это нравится
Темы с аналогичными тегами: Проект, Развязка, Волоколамское шоссе, Ильинское шоссе
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|