да мутный он какой-то, что-то там народ волнуется, а что волнуется хорошо что вы не знаете :)))
Дорога к Изумрудным холмам
Отправлено 02 Август 2017 - 23:52
Подскажите, пожалуйста, если кто-то пробовал объезжать пробку на Волоколамке в будни вечером на въезде в Красногорск через Митино (если после МКАДа на Митино уходить), чтобы потом выехать уже у Пенягино - так быстрее получается или через Митино тоже пробки и по времени то же самое в итоге?
Сообщение отредактировал Rassy: 02 Август 2017 - 23:54
Отправлено 03 Август 2017 - 00:02
- Rassy это нравится
Отправлено 03 Август 2017 - 00:34
Подскажите, пожалуйста, если кто-то пробовал объезжать пробку на Волоколамке в будни вечером на въезде в Красногорск через Митино (если после МКАДа на Митино уходить), чтобы потом выехать уже у Пенягино - так быстрее получается или через Митино тоже пробки и по времени то же самое в итоге?
Первое - смотря во сколько едете, если до 6 то реально по Волоколамке проскочить бывает, но ситуация там меняется очень быстро.
Второе - если в Митино пробка, то по времени может оказаться так же.
В целом если вы едете с МКАД запад, то можно уйти на Митино раньше и не плохо сэкономить время, но каждый раз нужно смотреть пробки.
Итог - часто бывает что Яндекс рисует одно, а по факту совсем по другому, день на день не приходится.
- Rassy это нравится
Отправлено 03 Август 2017 - 00:43
если до 6 то реально по Волоколамке проскочить бывает
Нет, я позже 6... Как раз самое пробочное время. Но почти час только почти от таможни до ж/д моста - это что-то с чем-то, а это начало августа только. В июле я гораздо быстрее проскакивала даже в свое время, пробка хотя бы от Снежкома (+-) начиналась.
Отправлено 03 Август 2017 - 01:26
Нет, я позже 6... Как раз самое пробочное время. Но почти час только почти от таможни до ж/д моста - это что-то с чем-то, а это начало августа только. В июле я гораздо быстрее проскакивала даже в свое время, пробка хотя бы от Снежкома (+-) начиналась.
От Снежкома - считайте не пробка)
Самый норм вариант - Ильинка, ей вечером больше приоритет. Но если вы едете с севера или северо-запада, то не удобно.
Отправлено 03 Август 2017 - 01:31
в июне и июле изза погоды гораздо меньше людей ломилась по вечерам за город. Сейчас вроде потеплело и пробка стала как всегда была там у Снежкома.
Вообще все лето было удивительно что там почти небыло пробки.
С этой точки зрения жителям ИХ выгоднее сопливое лето.
Отправлено 03 Август 2017 - 09:16
Жителям ИХ такие же люди как все! Им нужно теплое солнечное лето.
- мещанка и Selena это нравится
Отправлено 03 Август 2017 - 10:51
От Снежкома - считайте не пробка)
Да знаю, это я образно. Просто у меня раньше не было необходимости в будни там ездить, поэтому по часу там стоять для меня непривычно :), хотя я, разумеется, знаю, что там пробка всегда. В итоге получается, что я утром доезжаю до работы в 2 и даже более раз быстрее.
Самый норм вариант - Ильинка, ей вечером больше приоритет. Но если вы едете с севера или северо-запада, то не удобно.
Я уже это поняла, спасибо! Буду пробовать разные варианты.
Сообщение отредактировал Rassy: 03 Август 2017 - 10:58
Отправлено 03 Август 2017 - 10:53
в июне и июле изза погоды гораздо меньше людей ломилась по вечерам за город. Сейчас вроде потеплело и пробка стала как всегда была там у Снежкома.
Вообще все лето было удивительно что там почти небыло пробки.
А мне кажется, что почти не было пробки там только в июле... И думается мне, что связано это с отпусками. Просто странно, август-то только начался, наверное, еще многие в отпусках по идее.
Отправлено 03 Август 2017 - 14:00
Rassy, на перекрестке Ильинка- Волоколамка странность может быть только одна и она в погонах, которая в ручном режиме начинает регулировать светофор)))
там как не регулируй светофор - пробка будет.
Из 4 полноценных полос все уходит в 2, если пускать Ильинку - стоит Волоколамка (как в город так и из), если пускать Волоколамку, то Ильинка встает наглухо и запирает кольцо и Новую Ригу. Этот узел только развязка "развяжет", такой вот каламбур
Пропускная способность такова, что как не крути кто нибудь будет стоять глухо.
- Rassy это нравится
Отправлено 03 Август 2017 - 14:46
Я уже год не езжу мимо поймы. Всегда через митино. Практически всегда проскакиваю без пробок, ну может в пятницу на пятницком ш. потолкаешься, но совсем не долго.
Сообщение отредактировал подполковник: 03 Август 2017 - 14:48
- Rassy это нравится
Отправлено 03 Август 2017 - 15:31
Я уже год не езжу мимо поймы. Всегда через митино. Практически всегда проскакиваю без пробок, ну может в пятницу на пятницком ш. потолкаешься, но совсем не долго.
а через Митино это если со стороны химок по мкаду ехать или если со стороны центра то на развилке левее уходить?
Отправлено 03 Август 2017 - 17:10
а через Митино это если со стороны химок по мкаду ехать или если со стороны центра то на развилке левее уходить?
можно и так и так, если до 6 вечера, то пробок будет вообще минимум, с 6 до 8 придется потолкаться за метро Волоколамская, там 2 светофора. Но затор не большой, как правило 10 минут и вы на Генерала Белобородова
- Rassy это нравится
Отправлено 03 Август 2017 - 23:04
Всем доброго времени суток! Были в УК. Спросили про официальный транспорт. Конечно, они сослались на то, что это не их проблема. Но они представляют огромный микрорайон. И могли бы задейсвовать свои силы для решения данного вопроса.
От домов на Мерлушкина до остановок 542 (до Тушинской) или 833 (до Опалихи) автобусов нужно пройти больше километра. А если мороз или жара? Каково пенсионерам и детям?
Ездим на неофициальных маршрутках или такси до Опалихи.
Красногорский район - центр Московской области. Но транспорт здесь намного хуже, чем, допустим, в той же Балашихе, в тех же новых микрорайонах (извините, не надо говорить, что где-то хуже).
Предлагаю от каждого дома составить письмо в Администрацию Красногорска с подписями жильцов.
Есть другие предложения?
Сообщение отредактировал Claire: 03 Август 2017 - 23:23
Отправлено 03 Август 2017 - 23:23
Claire, писали уже... будет ответ что мы объект незавершенного строительства и т.д. и т.п.
вся надежда вот на это письмо http://izum.info/ind...olmam/?p=348562
Если будете писать, то лучше в ЦППК копия Минтранс МО
Темы с аналогичными тегами: Проект, Развязка, Волоколамское шоссе, Ильинское шоссе
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|