С осени 2014 года моя машина стоит в Опалихе практически 365 дней в году. Просто пришлось сменить авто в виду поломки предыдущего)
Теперь, Евгений, Вам будет сложнее за мной следить)
Это дело времени. От меня еще никто не уходил вот так просто.
Отправлено 11 Август 2017 - 17:50
С осени 2014 года моя машина стоит в Опалихе практически 365 дней в году. Просто пришлось сменить авто в виду поломки предыдущего)
Теперь, Евгений, Вам будет сложнее за мной следить)
Это дело времени. От меня еще никто не уходил вот так просто.
Отправлено 11 Август 2017 - 22:40
Евгений, за мороженое из Вкусвилла я сдам его с потрохами) даже с фото салона)))))Это дело времени. От меня еще никто не уходил вот так просто.
Отправлено 11 Август 2017 - 22:56
Евгений, за мороженое из Вкусвилла я сдам его с потрохами) даже с фото салона)))))
Отправлено 12 Август 2017 - 00:25
))) мороженое вкусвилла не такое и дешевое, кстати)Как дёшево нынче стОит дружба (((((
Отправлено 12 Август 2017 - 09:30
Отправлено 18 Август 2017 - 15:08
Отправлено 18 Август 2017 - 15:14
Аскет, ну, светофор там переносят вроде как в связи с расширением там дороги, а пешеходный- не уж-то их осенило, что можно объединить светофор перекрестка и пешеходного перехода. И не уж-то такая же реконструкция в будущем затронет два светофора у Успенской церкви.
Отправлено 18 Август 2017 - 15:53
Аскет, ну, светофор там переносят вроде как в связи с расширением там дороги, а пешеходный- не уж-то их осенило, что можно объединить светофор перекрестка и пешеходного перехода. И не уж-то такая же реконструкция в будущем затронет два светофора у Успенской церкви.
Как ты смеешь посягать на этот памятник феерической тупости красногорских градостроителей?
Отправлено 19 Август 2017 - 00:13
Напротив Красного Кита монтируют ещё один светофор+пешеходный переход..
ехал сегодня, прям заржал в голос когда его увидел.
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 12:47
Вроде бы Ледовый дворец им. Петрова В.В., из-за которого пророчат тотальный коллапс на дорогах города, еще не открыли и даже не построили, а дорожная ситуация в Красногорске уже стала крайне напряженной. И если в 08:30 это обосновано большим кол-вом авто, то в 06:30 обоснование только одно- бестолковость режима работы светофора..... Так что не в дворце дело)
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 14:57
извините за оффтоп, на электричку с опалихи можно купить проездной на количество поездок до Тушино?
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 13:27
Здравствуйте.Буквально на днях переехал в ИХ и впервые пользуюсь в области общественным транспортом.Подскажите,в Красногорске вообще актуально иметь карту Стрелка,если я катаю на работу в Мск и всегда по-разному?Вечером возвращаюсь от тушинской на 120 (там смысла в стрелке нет как я понял),утром либо до тушки,либо до Опалихи(там тоже несколько вариантов конечных пунктов:Тушка,Трикотажная,Рижская).Не понимаю,как выгоднее ездить и попытаться сэкономить?
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 13:51
как выгоднее ездить и попытаться сэкономить?
Поселиться у метро
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 22:34
Сообщение отредактировал AleksandrM: 14 Сентябрь 2017 - 22:35
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|