Все верно, только эта культура и любовь от одной вывески не появится. Надо действительно сделать намного больше, чтобы у детей, да и не только, была любовь и к городу, и к Родине
ну между прочим в этом году в Красногорске было сделано не мало, да и то какими темпами строится развязка, которая в планах аж с 2008-10 года была, не может не радовать. Я понял бы ваш спич, если бы вы влачили жалкое существование в халупе, добираясь пешком через лес и сугробы и тут увидели бы эту надпись. Действительно было бы странно, но все же в городе открыли прекрасный парк в этом году, есть подвижки решения проблемы с пробками (ну строят ведь правда быстро, быстрее чем на том же Щелчке строили). Чистят снег вроде получше в городе, ну а наша УК как забивала на территорию за домом так и продолжает, всё как в том году - лёд и снег везде.
Мне лично нравится, да надпись немного забавно выглядит когда люди стоят в этой пробке по часу полтора, но есть надежда на лучшее. Нужно быть позитивнее
Оказалось же все весьма банально- удобный вьезд к администрации.
ну на самом деле оказалось что это поворотный карман на Комсомольскую улицу. И расширение Комсомольской улицы, так что бы автомобилисты спокойно могли стоять в 2 ряда - один направо, другой под стрелку налево. А раньше оттуда выехать на Волоколамку вообще не представлялось возможным. Пробка собиралась приличная. Знаю о чем говорю, езжу по этой улице на фитнес.
А для администрации поставили светофор. Лишний - да. Хотя по факту там и так всё стояло и мало что поменялось.
А расширение дороги без развязки не даст никакого результата.
Каждый увидел то, что хотел увидеть.
И еще. мои дети от пробок уже сильно устали
как вы любите говорить - "не видели что ли где квартиру берете?"
Сообщение отредактировал DeSatta: 26 Декабрь 2017 - 22:18