ДеСатта, что ж Вам от меня надо-то???
Я Вас же процитировала, Вашей же фразой: "Моя хата скраю, ничего не знаю(с).? Удобная позиция" Или это не Вы писали?
Ну так вот моя хата - действительно с краю. Добыча официального маршрута - не та проблема, которая меня волнует. Что тут непонятного?
Назовите это, как хотите.
При чем тут ветер? какой ветер? Тот, что у Вас в голове?
Я никогда не рвала Ж за какие-то автобусы, официальные маршруты и тд. Но всегда говорила: кому надо - делайте, поддержу, подпишу письма и тд.
Факты дайте, где позиция поменялась. Или это как всегда: лишь бы кинуть фразу и попустомелить?
Я не хочу проявлять свою гражданскую позицию в этом вопросе, не хочу черкануть какое-либо письмецо кому-либо. Я просто не хочу тратить свое время на решение этого вопроса. Иии?
Мне проще позвонить в ГИБДД и пожаловаться на шахид-такси, которые непонятно как паркуются на Опалихе.
Подчеркиваю: не вообще курсируют (ибо до этого нет мне дела), а паркуются и неправильно разворачиваются.
Ну а уж отсвечивать где или нет - конечно, я сделаю так, как Вы мне сказали, ага.
И Ваше мнение в этом вопросе для меня очень и очень важно.
По поводу нового: лично я нигде еще не читала, что таксисты наезжали (фактически, автомобилем) на людей.
И это было написано помимо всего еще и с целью Быть осторожными на этом пятачке, переходя дорогу.
Если это уже где-то писали - пожалуйста, ткните меня носом, я могла и пропустить/не заметить.
А если нет - так не надо опять пустословить.