Это же как с пешеходными дорожками. Если не понятно где прокладывать, засеиваешь все газоном. Где народ тропу протоптал - там обустраиваешь дорожку.
Это вы не про нашу страну, тем более не про наш комплекс
Отправлено 27 Июнь 2018 - 12:50
Это же как с пешеходными дорожками. Если не понятно где прокладывать, засеиваешь все газоном. Где народ тропу протоптал - там обустраиваешь дорожку.
Это вы не про нашу страну, тем более не про наш комплекс
Отправлено 27 Июнь 2018 - 13:14
Поскольку нелегалы на газельке отправляются как раз по расписанию
странно... я последние полгода не попадаю на эти газельки, не вижу их вообще!! это в Опалиху. С Опалихи правда уезжаю хорошо.
Отправлено 27 Июнь 2018 - 17:21
Ходят как и ходили, четко под электрички, по расписанию.
Кому неудобны эти автобусы - могут протопать на 27 км и сесть в 833, для Мерлушкина вполне себе удобно будет все.
Отправлено 27 Июнь 2018 - 22:11
Отправлено 28 Июнь 2018 - 09:46
Как вы думаете сколько времени плнадобится автобусу или маршрутке чтоб доехать от ИХ через Никольское-О2- и только потом на платформу? Была уже подобная N10,так она частенько в О2 вставала и просила пересаживаться на уезжающую. Это занимало 15, а то и 20минут. А если еще и в Новоникольское заехать? Так со всеми остановками и набежит минут 30-40, вместо 7-10 на такси или теперешней маршрутке. Обратно с платформы - да, будет удобно, мы первые на выход.
Добавлено позже (27 Июнь 2018 - 21:11)
Мое мнение - по утрам этот маршрут успехом у ИХ пользоваться не будет, и его постигнет участь некоторых маршруток, которые стали коммерчески невыгодными
Читаем внимательно маршрут и сверяемся с картой. О2 будет после ул. Опалиха, на которой расположена пл. Опалиха.
По факту будет небольшой крюк: "микрорайона Изумрудные холмы, далее – ул. Благовещенская – ул. Фабричная – Волоколамское шоссе – ул. Чапаева – ул. Опалиха – ул. Новая Московская – ЖК «Опалиха О2» – платформа Опалиха."
Короче маршрутка за круг будет дважды проезжать станцию. И будет нормально сворачивать на Чапаева, а не опасно, как сейчас вместе с бомбилами
Отправлено 28 Июнь 2018 - 12:40
В настоящее время ЗАО «Затонское» приступило к обустройству остановок, после чего будет проведено обследование и в случае положительного решения маршрут будет сразу запущен.
Stanislav, они еще будут думать, обследовать и искать положительные решения)))
Интересно, кто строит остальные остановки по маршруту? Почему только из-за наших остановок нельзя было открыть маршрут раньше? Даже в Москве многие остановки оформлены обычным столбом с вывеской, необязательно для этого строить павильон. Или, по крайней мере, отсутствие павильона не является препятствием для нормального движения автобусов.
Сообщение отредактировал Спика: 28 Июнь 2018 - 12:45
Отправлено 28 Июнь 2018 - 13:20
говорили что дублер еще не на балансе города. сейчас не знаю. может уже принял город
Почему только из-за наших остановок нельзя было открыть маршрут раньше?
Отправлено 02 Июль 2018 - 11:53
теперь понятно кому нужна развязка на ильинке
Ехал сегодня с дачи по риге в москву, рига на вьезде стоит, яндекс уже сейчас предлагает ехать через нашу развязку, а как только достроят то поток с риги значительно увеличится и как следствие вырастет пробка при въезде на мкад и пробка под шлюзами :(
Отправлено 02 Июль 2018 - 17:05
Отправлено 02 Июль 2018 - 17:14
да давно установлены. когда хоть асфальт положат? Надоело по камням ходить.
Отправлено 02 Июль 2018 - 17:38
Ехал сегодня с дачи по риге в москву, рига на вьезде стоит, яндекс уже сейчас предлагает ехать через нашу развязку, а как только достроят то поток с риги значительно увеличится и как следствие вырастет пробка при въезде на мкад и пробка под шлюзами :(
одного не пойму - как яндекс предлагает ехать по развязке, если самой развязки еще нет - это раз, второе - на яндекс картах она не отмечена как дорога (пунктирные линии будущей эстакады).
Ну и ваша логика в чем заключается, в том что развязку делать не нужно? Это тоже самое что было с дорогой на Митино - ее не строили, потому что "все равно она будет стоять". Ну конечно, если не делать ничего - то ничего не произойдет. Сейчас в 5 вечера из города выехать на авто очень сложно, будет эстакада - все будут выезжать без задержек.
Что будет по утрам посмотрим. мало вероятно что город станет "зеленым", но хотя бы уйдут дурацкие пробки в Москву вечером.
Сообщение отредактировал DeSatta: 02 Июль 2018 - 17:38
Отправлено 03 Июль 2018 - 11:27
одного не пойму - как яндекс предлагает ехать по развязке, если самой развязки еще нет - это раз, второе - на яндекс картах она не отмечена как дорога (пунктирные линии будущей эстакады).
Ну и ваша логика в чем заключается, в том что развязку делать не нужно? Это тоже самое что было с дорогой на Митино - ее не строили, потому что "все равно она будет стоять". Ну конечно, если не делать ничего - то ничего не произойдет. Сейчас в 5 вечера из города выехать на авто очень сложно, будет эстакада - все будут выезжать без задержек.
Что будет по утрам посмотрим. мало вероятно что город станет "зеленым", но хотя бы уйдут дурацкие пробки в Москву вечером.
куда же она делась по вашему? ))))))) делают лишь новую эстакаду без светофоров
моя логика заключается в том что что я написал выше "вырастет пробка при въезде на мкад и пробка под шлюзами" и больше никаких выводов я не предлагал
Отправлено 03 Июль 2018 - 19:35
развязка нужна всем.
Вы же не думали, что при относительно свободном волоке люди все равно будут использовать в этот момент ригу?
То же самое было и наоборот: когда волок стоял (и стоит) - все прутся на ригу, если та едет.
Но раскидать поток на несколько нормальных дорог лучше, чем стоять и ждать у моря погоды.
Отправлено 03 Июль 2018 - 21:45
Если вырастет пробка в месте съезда на МКАД и там где пересечение с ул. свободы, то очевидно Рига поедет получше, нет?куда же она делась по вашему? ))))))) делают лишь новую эстакаду без светофоров
моя логика заключается в том что что я написал выше "вырастет пробка при въезде на мкад и пробка под шлюзами" и больше никаких выводов я не предлагал
Сообщение отредактировал DeSatta: 03 Июль 2018 - 21:50
Отправлено 09 Июль 2018 - 13:23
Всем привет! Остановки уже залили асфальтом, все очень цивильно)
Отправлено 09 Июль 2018 - 14:52
Всем привет! Остановки уже залили асфальтом, все очень цивильно)
Ага, особенно плавный переход брущатки в асфальт
Отправлено 09 Июль 2018 - 15:19
мне кажется надо радоваться тому что есть. Сделали и то хорошо, давно хотели, теперь ждем автобусы, хотелось чтобы 120 и ашановские тут разворачивались
Отправлено 09 Июль 2018 - 20:32
мне кажется надо радоваться тому что есть. Сделали и то хорошо, давно хотели, теперь ждем автобусы, хотелось чтобы 120 и ашановские тут разворачивались
а какие маршруты вы бы хотели?
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|