Что-то этот "рассинхрон" напоминает...
Да был ведь такой же на Карбышева, но ведь смогли настроить:) надеюсь и тут справятся.
Отправлено 22 Январь 2019 - 17:25
Что-то этот "рассинхрон" напоминает...
Отправлено 22 Январь 2019 - 17:46
Да был ведь такой же на Карбышева,
Я имела ввиду другой (который раньше был на месте развязки)...
но ведь смогли настроить:) надеюсь и тут справятся.
Это если он создан не намеренно, тогда да...
Отправлено 22 Январь 2019 - 19:24
На месте развязки 3 потока пересекались.Я имела ввиду другой (который раньше был на месте развязки)...
Это если он создан не намеренно, тогда да...
Сообщение отредактировал DeSatta: 22 Январь 2019 - 19:25
Отправлено 22 Январь 2019 - 21:30
Отправлено 22 Январь 2019 - 22:13
Очевидно же, что это сделано намеренно. Все понимают зачем. Но нужно предпринимать что-то. В том числе жаловаться. Пусть на официально нас нет, но фактически же мы есть .
К сожалению, у меня образца заявления нет. Если кто-то может сказать куда лучше и как обращаться, давайте завалим инстанции!
https://dobrodel.mos.../claims/2320680вот же 2 страницы назад
Отправлено 23 Январь 2019 - 12:47
думаете, этого будет достаточно?
Мне кажется нужно обратиться в другие инстанции.
Если выложить на форуме ссылку куда писать и шаблон текста, то можно хорошенько поднять шум.
Так, глядишь, отреагируют на обращение
Отправлено 23 Январь 2019 - 13:20
Я год назад писал жалобу на работу светофора при выезде с пенягинского шоссе. Собиралась пробка на все митино. Отрегулировали достаточно оперативно. Думаю достаточно, для начала.думаете, этого будет достаточно?
Мне кажется нужно обратиться в другие инстанции.
Если выложить на форуме ссылку куда писать и шаблон текста, то можно хорошенько поднять шум.
Так, глядишь, отреагируют на обращение
Отправлено 23 Январь 2019 - 13:35
Отправлено 23 Январь 2019 - 15:14
понятно, что все это сделано намеренно, чтобы эсткада летела. Но блин, страдаем то не только мы. Из-за пробки народ уехать не модет в москву с того же Филора Трифонова. Сегодня утром видела просто толпу людей, которая не могдла уехать с остановки из-за этой гребаной пробки. Как-то нечеловечно такие экперименты проводить зимой
Отправлено 23 Январь 2019 - 15:52
Я год назад писал жалобу на работу светофора при выезде с пенягинского шоссе. Собиралась пробка на все митино. Отрегулировали достаточно оперативно. Думаю достаточно, для начала.
В том году были выборы,на землю спуститесь,
Отправлено 23 Январь 2019 - 16:11
Управление организации и безопасности дорожного движения [email protected]
И вот емаил "Центр безопасности дорожного движения Московской области" [email protected]
Предлагаю наваять письмо и отправить на эти ящики. Пусть разгребают.
Если это сделает хотя бы часть жителей холмов, то, уверена, какие-нибудь действия будут предприняты
Отправлено 23 Январь 2019 - 16:28
И вот емаил "Центр безопасности дорожного движения Московской области" [email protected]
Добавлено позже (23 Январь 2019 - 15:11)Предлагаю наваять письмо и отправить на эти ящики. Пусть разгребают.
Если это сделает хотя бы часть жителей холмов, то, уверена, какие-нибудь действия будут предприняты
Присоединюсь!
Отправлено 23 Январь 2019 - 16:35
Здравствуйте!
В г. Красногорске на участке дороги, располагающейся между пересечением Волоколамского шоссе с улицей Светлой и улицей Вилора Трифонова, установлено подряд три светофора на расстоянии 100-240 метров друг от друга. Некорректная настройка данных светофоров привела к тому, что в утренние часы наблюдается значительное затруднение дорожного движения на данном участке. Длина пробки достигает суммарной длины трех километров (включая участок затрудненного движения по Волоколамскому шоссе, а также по улице Светлая).
Жилой комплекс Изумрудные холмы, состоящий из 16 домов, на текущую дату имеет единственный выезд из ЖК, который выходит на Волоколамское шоссе. В связи с затрудненным движение по Волоколамскому шоссе, жители ЖК Изумрудные Холмы испытывают значительные затруднения с выездом на личных автомобилях с территории ЖК.
Также из-за затрудненного движения происходит грубое нарушение в расписании движения общественного транспорта по направлению в Москву.
Выше обозначенные светофоры функционируют, начиная с 2018 года. Ранее подобной проблемы затруднения движения транспорта на данном участке не наблюдалось. В связи с чем, проблема заключается в некорректной настройке трех подряд идущих светофоров.
Прошу обратить внимание данную проблему и осуществить корректную настройку данных светофоров в самое ближайшее время.
23 января 2019 года
ФИО
Отправлено 23 Январь 2019 - 20:28
Некорректная настройка данных светофоров привела к тому, что в утренние часы наблюдается значительное затруднение дорожного движения на данном участке. Длина пробки достигает суммарной длины трех километров (включая участок затрудненного движения по Волоколамскому шоссе, а также по улице Светлая).
Ну корректнее будет сказать что пробка собирается не только утром, но и днем.
Что доказывает факт неправильной настройки светофоров. В этом весь и прикол, что утром легко списать всё на увеличенный трафик, а вот днем и вечером - это не нормально.
Не нужно оставлять шансов для маневра в ответе:)
В том году были выборы,на землю спуститесь,
Я на земле, не переживайте. В ваших советах не нуждаюсь.
Лично мое мнение: я не считаю что регулировка светофора на Пенягинском шоссе хоть как то связана с выборами.
В этом году по моему заявлению в добродел уже после выборов убирали мусор в лесу (неоднократно), убирали снег.
Я не вижу никакой взаимосвязи с выборным процессом и работой портала "Добродел".
Сообщение отредактировал DeSatta: 23 Январь 2019 - 20:30
Отправлено 23 Январь 2019 - 22:27
Отправлено 23 Январь 2019 - 23:59
Я в гибдд звонил, говорят даже какое-то совещание было в министерстве, думали что с этим делать. На прошлой ещё неделе звонил)
А проблема там только в пешеходном светофоре по центру, его как-раз и смонтировали и перенастроить недавно.
В то, что это для и ради показухи на эстакаде - не верю, так как в таком случае поток транспорта в область не останавливали бы, а наоборот выпускали б без проблем. В сторону Москвы так то был бы смысл, а тут запортачили в обоих направлениях.
Вот яро плюсую.
Паранойя - один из симптомов серьезных психических расстройств, и ,увы, у нас тут на форуме таких много.
Странно что еще к этому светофору жидорептилойдов не приплели.
А жизнь - достаточно рандомная штука, светофор то там действительно поменяли - это заметно. Может какие то лишние 10-15 секунд рассинхрона дают такой результат.
Сообщение отредактировал DeSatta: 24 Январь 2019 - 00:00
Отправлено 24 Январь 2019 - 10:54
Ну настроят светофоры, потом в пробках к МКАД стоять.... хотя из-за пробок я не пользуюсь уже 833И, у госпиталя нужно надземный или подземный переход
Сообщение отредактировал Stanislav: 24 Январь 2019 - 10:55
Отправлено 24 Январь 2019 - 11:28
Добавлено позже (23 Январь 2019 - 15:11)Предлагаю наваять письмо и отправить на эти ящики. Пусть разгребают.
отправила!
Отправлено 24 Январь 2019 - 11:40
Регулировка светофоров не изменит время в пути до Москвы.
Просто заторы будут иначе распределены по Волоколамке.
Для ускорения нужен массовый переход на общественный транспорт.
Отправлено 24 Январь 2019 - 12:07
Тогда пусть эти заторы будут распределены иначе. Тогда хотя бы до станции можно будет доехать нормально.
Регулировка светофоров не изменит время в пути до Москвы.
Просто заторы будут иначе распределены по Волоколамке.
Для ускорения нужен массовый переход на общественный транспорт.
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|