мне одному сегодня "посчастливилось" проторчать 1,5 часа на речной?
Дорога к Изумрудным холмам
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 11:25
Ребят, а что сегодня случилось с Городом? Почему я стоял ехал до МКАДа на машине на 25 минут дольше? Я через Речную больше не езжу, проталкивался через Волоколамку, а судя по Яндексу, "речники" уже были готовы превратиться в Бирюлёво, озлобились из-за пробок. Не радуетЪ перспектива, завтра поеду поездом до Трикотажной, наболело
Сообщение отредактировал Periscope: 16 Октябрь 2013 - 11:28
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 11:31
"на 25 минут дольше" - это мне кажется среднестатистическая погрешность, которая вообще не учитывается.
Придет зима, будет еще интереснее.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 11:34
Ребят, а что сегодня случилось с Городом? Почему я
стоялехал до МКАДа на машине на 25 минут дольше? Я через Речную больше не езжу, проталкивался через Волоколамку, а судя по Яндексу, "речники" уже были готовы превратиться в Бирюлёво, озлобились из-за пробок. Не радуетЪ перспектива, завтра поеду поездом до Трикотажной, наболело
Изменили режим работы светофора на речной. Подробностей не знаю, но видно было что вместо обычных 45 секунд зеленый горел 30. Давно известно, что маленький интервал переключения способствует нарастанию "инерции" потока. Вот эту инерцию и получили.
зы: это позиция со стороны речной, почему стоит Волоколамка с ходу трудно сказать
Сообщение отредактировал artemr: 16 Октябрь 2013 - 11:36
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 11:34
Придет зима, будет еще интереснее.
особенно в первые дни снегопадов))
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 11:57
Изменили режим работы светофора на речной. Подробностей не знаю, но видно было что вместо обычных 45 секунд зеленый горел 30. Давно известно, что маленький интервал переключения способствует нарастанию "инерции" потока. Вот эту инерцию и получили.
зы: это позиция со стороны речной, почему стоит Волоколамка с ходу трудно сказать
Тот же вопрос возник сегодня. Еду по-прежнему около часа с небольшим, но 35 минут до поста из них. На хрен поставили гребаный светофор на разворот??? вообще бестолковый, там сегодня три мелких дтп было, еще встречку заняли. Блин
- Periscope это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:40
Кстати, а на обратном пути через Пойму нельзя к нам проехать, чтобы со стороны Ильинки повернуть? Через деревню?
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:46
Камень поставили?(
выезд на ильинку с поймы был в районе поста дпс, там теперь столбиков навбивали, только прямо-только на москву...
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 13:02
выезд на ильинку с поймы был в районе поста дпс, там теперь столбиков навбивали, только прямо-только на москву...
я имею в виду дальше, где ЖК молодежный
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 13:07
дальше выезд то есть,я вот только не очень уверен, что от поймы до туда можно дворами проехать..
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 13:09
мне одному сегодня "посчастливилось" проторчать 1,5 часа на речной?
Я тоже часок на дублере речной проторчал. После 5 минут стояния без движения мою машину в попу нежно укусила другая машина... Но без следа, поэтому не стал заморачиваться. А так еще ряд мог бы встать из-за аварии)))
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 13:14
дальше выезд то есть,я вот только не очень уверен, что от поймы до туда можно дворами проехать..
Можно было, но там жителЯ все грозились поставить камень или шлагбаум)
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 13:17
Можно было, но там жителЯ все грозились поставить камень или шлагбаум)
доброжелатели
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 16:45
В общем планирую сегодня (ну или завтра) протестировать маршрут) В случае удачи, поделюсь)))
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 17:01
я однажды чтоб успеть проехал следующим путем:
Мкад - волоколамка - на эстакаду в пойму - по бульвару до МакДака (возле снежкома), затем немного по встречке "под кирпич" задом с авариечкой и выехав на волоколамку возле поста в сторону москвы - резкий разворот в сторону обл. через две сплошные...
Влечет - разворот через слошную - 1500р.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 17:03
Какой все-таки терпеливый народ)) Готов стоять часами, лишь бы на машине)) Ситуация с пробками не улучшится. Машин в год прибавляется больше, чем можно построить дорог. Момент упущен, пробки forever!
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 17:22
мы позавчера проехали на машине до этой опалихи посмотреть, как до этой станции дойти рано утром когда темно и поздно вечером когда темно темно темно, нет света почти, там деревня, на тачке я ехала мин 10,а пешком даже парню???30?;) и тупо реально обуют, там дофига тазов ехало с латвийскими номерами;) единств что я предложить смогла, это встречать и провожать на машине или всем отписать кто едет куда на работу, мы готовы за бензин евредей платить или обслуживать чейнить авто, кто например работает на савеловской и будет заю захватывать;)
Пешком от Опалихи идти 40 минут, если по дороге для авто. Пару раз приходилось ходить, когда возвращался после 00:00. В это время реально сложно уехать от Опалихи. Поэтому после 23:00 лучше в Павшино выходить и садиться на 827 маршрут и доезжать почти до дома. А до 23:00 ходят различные маршрутки в Опалихе, в чем проблема уехать домой? Я, кстати, работаю на Савеловской. Летом езжу на машине, в остальное время - своим ходом :)
Сообщение отредактировал Pavel: 16 Октябрь 2013 - 17:23
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 18:46
Какой все-таки терпеливый народ)) Готов стоять часами, лишь бы на машине))
не лишь бы, а единственный возможный вариант добраться на работу для некоторых..
Темы с аналогичными тегами: Проект, Развязка, Волоколамское шоссе, Ильинское шоссе
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|