Тоже наблюдал это в пятницу. Какая-то газель стояла, номера не приметил. Вчера ехал - большого количества столбиков действительно нет...
Там разметку немного перерисовали...
Теперь чтоб встать на поворот в митино - ряд почти от Июня начанается!!!
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 12:47
Тоже наблюдал это в пятницу. Какая-то газель стояла, номера не приметил. Вчера ехал - большого количества столбиков действительно нет...
Там разметку немного перерисовали...
Теперь чтоб встать на поворот в митино - ряд почти от Июня начанается!!!
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:09
сегодня утром волоколамка очень хорошо ехала, кто нить ездит по речной как там сейчас?? а то я уже недели 2 там не был
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:16
Речка от Волоколамки совсем пустая, в сторону Волоколамки стоит от Колледжа.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:50
Речка от Волоколамки совсем пустая, в сторону Волоколамки стоит от Колледжа.
всего то от колледжа? не от кругового движения как раньше?? и сколько уходит времени на спуск?
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 14:00
Не нужно обольщаться, многие приплюсовывают к праздничным дням отгулы или небольшой отпуск. Следующая неделя встретит вас обычным состоянием.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 14:03
Не нужно обольщаться, многие приплюсовывают к праздничным дням отгулы или небольшой отпуск. Следующая неделя встретит вас обычным состоянием.
машин то было как всегда, ехали просто хорошо, как если бы случилось чудо и нормально настроили светофоры
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 14:27
всего то от колледжа? не от кругового движения как раньше?? и сколько уходит времени на спуск?
От колледжа, вот только что с обеда вернулся, опять от колледжа тока начинается пробень. На спуск не знаю сколько уходит, т.к. работаю на колледже =) Ну думаю за два светофора успеть можно.
Сообщение отредактировал omph: 05 Ноябрь 2013 - 14:27
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 14:27
От колледжа, вот только что с обеда вернулся, опять от кооледжа тока начинается пробень. На спуск не знаю сколько уходит, т.к. работаю на колледже =) Ну думаю за два светофора успеть можно.
не ну сейчас не считается, днем мало кто ездит, я про утренний час пик около 8 утра +/- пол часа
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 14:29
Ну вот утром я к 9 езжу и сегодня доехал за 10 минут от Чернево-2. Сегодня и Волоколамка летела и пробка на Речке начиналась только от Колледжа.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 17:12
машин то было как всегда
нуну.. есть бортовой счетчик машин ?
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 11:07
Сегодня по Волоколамке от нас доехал до МКАДа... за 25 минут, чудеса, жаль так не будет на следующей неделе))). Но приятно, чёрт возьми))).
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 11:25
Сегодня по Волоколамке от нас доехал до МКАДа... за 25 минут, чудеса, жаль так не будет на следующей неделе))). Но приятно, чёрт возьми))).
Это во сколько? Утром смотрел - в пол-восьмого было довольно жестко и на Волоколамке, и на Речной (судя по яндексу + комментарии водителей).
Сообщение отредактировал Vision: 06 Ноябрь 2013 - 11:26
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 11:56
а я в 10 за 15 минут))) От кого нужно избавиться, что всегда был такой трафик как вчера и сегодня?!
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 12:45
нуну.. есть бортовой счетчик машин ?
по яндексу пробка начиналась как обычно (сегодня кстати тоже) с тех же мест, что и на прошлой неделе, машины как лезли из каждой подворотни в три слоя так и лезут..
но вот опять проехалось все минут за 20
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 12:53
Это во сколько? Утром смотрел - в пол-восьмого было довольно жестко и на Волоколамке, и на Речной (судя по яндексу + комментарии водителей).
Это в 9-40 я отъехал от Холмов.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 12:59
Кстати, в понедельник, когда пробка была от Нахабино, народ тоже все быстро проехал... В отличие от Новой Риги. Чудеса да и только)))
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 13:00
я грю светофоры подшаманили, не может быть что бы пробка от нахабино, а машин меньше
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 13:07
я грю светофоры подшаманили, не может быть что бы пробка от нахабино, а машин меньше
надо теперь нам всем подшаманить, чтобы обратно их не подшаманили)))
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 15:24
Подъехать в ночи, да пару камней покидать по "глазам" светофоров. Пока будут менять, да чинить, подумают... а надо ли?
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|