http://democrator.ru...cs#/check/19420
Дорога к Изумрудным холмам
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 15:31
Я конечно не юрист, но не очень понимаю зачем отсылать о проблеме пробок Красногорска Губернатору Сахалинской области, Краснодарского края и т.д.
Или у меня некорректно ссылка открылась :)
- trollJR это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 15:45
Я конечно не юрист, но не очень понимаю зачем отсылать о проблеме пробок Красногорска Губернатору Сахалинской области, Краснодарского края и т.д.
Или у меня некорректно ссылка открылась :)
Чтобы бы все знали, как хреново жителям ближайшего подмосковья))
- Rhaegal, Ruslana и Lik это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 16:18
там смотреть надо по номеру обращений....
наше обращение ушло воробьеву, в сахалин, казань и краснодар ушли обращения с другими номерами, на другие темы, просто отправляли их все скопом
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:18
аа, но версия троля интереснее :)
- Masik это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 11:10
мне ответили отпиской, что данные вопросы в ведении местной администрации, и типа запрос перенаправлен на кругликова, просим ответить..
посмотрим что они ответят на это))
- VolgaDnepr и Periscope это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 08:21
На Волоколамке после МКАДА убрали светофоры.
На участке Волоколамского шоссе - от ул. Габричевского до ул. Панфилова - отменяется эксплуатация выделенной полосы, как при движении в центр, так и в область. Также убрали светофоры на пересечении Волоколамского шоссе с улицами Пехотная и Академика Курчатова.
Вчера и сегодя около 7 часов утра проехали по Волоколамке от МКАДА через тоннель всего за 20-30 мин. может даже меньше, обычно едем в это же время -1ч-1ч 30мин.
Затопления Волоколомского тоннеля в сторону центра особо не было, хотя в тоннеле асфальт был мокрый. Как тоннель в область не знаю.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 08:42
Да, я сегодня тоже был вынужден на машине проехаться и был приятно удивлен изменениями. Правда народ ещё тупит, боится выезжать на 3-ю полосу, поэтому ещё не так свободно едет.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 09:21
А я сегодня на электричке в пробке постоял
Минут 10-15, но все же...
- VolgaDnepr это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 11:06
Да, я сегодня тоже был вынужден на машине проехаться и был приятно удивлен изменениями. Правда народ ещё тупит, боится выезжать на 3-ю полосу, поэтому ещё не так свободно едет.
то что народ тупит - это хорошо, пока все тупят быстренько всех объезжаешь по 3-й полосе и ОК ;)
- Ольга и VolgaDnepr это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 11:10
С одной стороны - да, а с другой - из-за них может стоять в том месте, где так не объедешь :)
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:03
сегодня видимо опять что поменяли в работе светофоров, на выезд из города ушло в 2 раза больше времени чем вчера
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:33
Второй день на машине езжу до работы (Крокус) - 40 минут. Радует, это Вам не 1 ч. 20 мин.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:47
Второй день на машине езжу до работы (Крокус) - 40 минут. Радует, это Вам не 1 ч. 20 мин.
Ага, тоже езжу даже не верится, что такое может быть! И утром и обратно домой после работы движение рабочее. Вспоминаю те ужасные пробки со светофорным движением, как страшный сон. Неужели хоть что то улучшается!!!
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:48
Так ты, Виктор, хочешь сказать, что какие-то светофоры отключили?
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 12:00
Так ты, Виктор, хочешь сказать, что какие-то светофоры отключили?
Точно отключили светофор с выезда от Розовой клубной гостиницы, на станцию добираться еще удобнее стало, так как там дурацкая настройка была, что не успев выехать от нас, необходимо сразу начинать уже тормозить.
- Pava это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 12:22
Точно отключили светофор с выезда от Розовой клубной гостиницы, на станцию добираться еще удобнее стало, так как там дурацкая настройка была, что не успев выехать от нас, необходимо сразу начинать уже тормозить.
Заметил, что на Волоколамку многие выезжают не дожидаясь включения зеленого. Светофоры особо там не задерживают, т.к. в любом случае дорога занимает 5-10 мин. Дольше у самой станции в хвосте стоять пока маршрутки и таксисты развернутся.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 12:30
Заметил, что на Волоколамку многие выезжают не дожидаясь включения зеленого.
а чего его ждать? он для поворота налево..
а направо выезжаешь и там небольшая полоса для разгона и спокойного перестроения в правый ряд
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 12:34
тем более вроде планируют и в правилах разрешить поворот направо на светофорах, как по всей Европе и в Украине уже
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 12:35
а чего его ждать? он для поворота налево..
а направо выезжаешь и там небольшая полоса для разгона и спокойного перестроения в правый ряд
Красный вроде как без стрелки... Закон вроде еще не приняли, что на красный можно направо поворачивать.
Темы с аналогичными тегами: Проект, Развязка, Волоколамское шоссе, Ильинское шоссе
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|