Я эту развязку согласовывал в 2005году!!! Там даже приезжали бурили - пробы грунта брали...
На улице август 2013г.
Отправлено 06 Август 2013 - 14:45
Я эту развязку согласовывал в 2005году!!! Там даже приезжали бурили - пробы грунта брали...
На улице август 2013г.
Отправлено 06 Август 2013 - 15:01
На улице август 2013г.
так так, какие еще согласования у нас были в городе??)
Отправлено 09 Август 2013 - 12:43
Не пугайтесь - пробки есть везде.
в красногорсе они одни из самых жестких, а уж учитывая какие там собрались делать изменения в движении будет вообще швах..
выезд из города это до пересечения ильинского и волоколамского шоссе с 1 сентября будет занимать примерно час
если что от холмов до этого перекрестка примерно 8 км
Отправлено 09 Август 2013 - 16:46
"... новоиспеченным покупателям квартир в ИХ лапшу развешивают про выезд на ригу через опалиху, ага ага..
Нам тоже так преподнесли, а мы и поверили, наивные
Отправлено 26 Август 2013 - 09:14
Развесили щиты с предупреждением об изменении режима движения со ссылкой на http://krasnogorsk-adm.ru. На коем нашлась и обновленная схема, в целом все та же, но некоторые изменения все-таки есть - минус один светофор на Горсовете. http://www.krasnogor...688100b0aff371e. Что самое интересное, там же есть и файлик с показателями эффективности: "ДО" и "ПОСЛЕ". Насколько они реальны увидим в ближайшем будущем. Кстати сроки у них уже горят, обещанное 27 августа завтра, но ни разметки, ни половины асфальта, ни новых светофоров, про разворот в районе таможни я вообще молчу.
Отправлено 26 Август 2013 - 17:43
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я рассчитала, что если мне на работу надо в 09:00 на метро новослободская, то получается так:
1. ИХ - ст.Опалиха - 35 минут (от квартиры до станции)
2. Опалиха - ст.Тушино - 15 минут
3. Тушино - ст.Новослободская - 30 минут
4. Новслободская - офис - 10 минут
Итого у меня на работу будет уходить 1 час 30 минут?
Если правильно рассчитала, мне надо выходить из дома 7:20-7:30 ? или автобус в пробку попадет в это время (в 07:30) ?
Отправлено 26 Август 2013 - 17:55
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я рассчитала, что если мне на работу надо в 09:00 на метро новослободская, то получается так:
1. ИХ - ст.Опалиха - 35 минут (от квартиры до станции)
2. Опалиха - ст.Тушино - 15 минут
3. Тушино - ст.Новослободская - 30 минут
4. Новслободская - офис - 10 минут
Итого у меня на работу будет уходить 1 час 30 минут?
Если правильно рассчитала, мне надо выходить из дома 7:20-7:30 ? или автобус в пробку попадет в это время (в 07:30) ?
Мне кажется оптимально доезжать до Дмитровской - 33 мин.(самый короткий путь в метро) и 8-10 минут на метро до Менделеевской(Новослободская),
Исключается переход на кольцевую в часы пик и можно спокойно отдохнуть и почитать.
Также при наличии машины - п.1 можно сократить до 12мин., пробок нет
Сообщение отредактировал VKOFF: 26 Август 2013 - 18:06
Отправлено 27 Август 2013 - 10:00
Виталий, правильно понимаю, что если на машине буду выезжать в это время в 07:30 - то пробка минимальна?
А если минимальна, то есть шанс доехать до метро тушинская? (исключая электричку).
Народ, подскажите, пожалуйста, когда начинаются пробки, когда примерно рассасываются? (может к 10 на работу удобнее ездить, например)
И вечером во сколько более менее нормально?
Отправлено 27 Август 2013 - 10:04
Виталий, правильно понимаю, что если на машине буду выезжать в это время в 07:30 - то пробка минимальна?
А если минимальна, то есть шанс доехать до метро тушинская? (исключая электричку).
Народ, подскажите, пожалуйста, когда начинаются пробки, когда примерно рассасываются? (может к 10 на работу удобнее ездить, например)
пробки рассасываются к 9-10 вечера. весь день город стоит как правило..
Отправлено 27 Август 2013 - 10:07
Чтоб проехать красный норм, надо выезжать не позднее 7:00
Вечером или до 17:00 надо въехать или после 22:00... В этот промежуток въехать в красный достаточно сложно(((
Отправлено 27 Август 2013 - 10:13
мда, ну и дела там у вас. У меня график до 6 вечера, походу постоянно в пробках буду
Отправлено 27 Август 2013 - 10:18
Да не на столько все плохо)
В последнее время Красногорск вообще летает, но это из-за отпусков, сейчас все вернутся и видимо ситуация опять станет сложной.
Отправлено 27 Август 2013 - 10:24
Оксана, когда делал ремонт и переезжал с Филей приходилось ездить челноком через Ильинское и достаточно быстро попадал через Звенигородское и Силикатный проезд. Но к своему глубокому удивлению я также обнаружил, что пробка уже есть в 6-00. Видимо "умников" хватает.
Что говорит о постоянном риске в случае аварий.
Поэтому когда стал ездить на Курскую с помощью прямой электрички и вечером возвращаться в противоход пробки от станции, почувствовал физическую легкость от данного маршрута от дома до работы 1ч 10мин и достаточно точно прогнозируемый.
Сообщение отредактировал VKOFF: 27 Август 2013 - 10:27
Отправлено 27 Август 2013 - 10:29
Мне кажется оптимально доезжать до Дмитровской - 33 мин.(самый короткий путь в метро) и 8-10 минут на метро до Менделеевской(Новослободская),
Исключается переход на кольцевую в часы пик и можно спокойно отдохнуть и почитать.
Также при наличии машины - п.1 можно сократить до 12мин., пробок нет
Подскажите, а машину есть где у Опалихи оставить?
Отправлено 27 Август 2013 - 10:32
Чтоб проехать красный норм, надо выезжать не позднее 7:00
Вечером или до 17:00 надо въехать или после 22:00... В этот промежуток въехать в красный достаточно сложно(((
Зимой и до 7ми бывает тяжко, особенно если аварии. Все же едут к 9-10.
Лично я себе не представляю ежедневные поездки на авто на работу и обратно.
Изредка проскакиваю утром до работы, если знаю что поздно надо будет возвращаться.
Подскажите, а машину есть где у Опалихи оставить?
Там довольно много места у церкви, правда желающих оставлять машину все больше и больше...
Отправлено 27 Август 2013 - 10:33
Да не на столько все плохо)
В последнее время Красногорск вообще летает, но это из-за отпусков, сейчас все вернутся и видимо ситуация опять станет сложной.
это только лишь в августе(((
На след.недели начнется зомби-апокалипсис((((
Одна половина умников поедет через митино, другая через ильинку...
Отправлено 27 Август 2013 - 10:47
Нормально, машина в Красногорске нужна чтобы добраться до жд станции и потом добираться на собаке, и обратно так же
Отправлено 27 Август 2013 - 11:13
Жесть.....я все больше и больше ударяюсь в панику....как же добираться....
Получается максимально комфортный вариант это на машине до станции, потом на электричку, потом на метро.
Кстати, Виталий, подскажите, что за электричка идет до курской? и с какой станции вы уезжаете? (опалиха, красногорская, павшино) - вы там же оставляете машину?
Отправлено 27 Август 2013 - 11:14
Жесть.....я все больше и больше ударяюсь в панику....как же добираться....
Получается максимально комфортный вариант это на машине до станции, потом на электричку, потом на метро.
Кстати, Виталий, подскажите, что за электричка идет до курской? и с какой станции вы уезжаете? (опалиха, красногорская, павшино) - вы там же оставляете машину?
Стесняюсь спросить, а нафига вы тут квартиру брали ?)
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|