непонятно почему не чистят??
Дорога к Изумрудным холмам
Отправлено 22 Январь 2014 - 12:04
непонятно почему не чистят??
Там уже лед, особо не очистить от него...
Отправлено 22 Январь 2014 - 12:17
Там уже лед, особо не очистить от него...
ды канешн, я работал в организации ЖКХ, нас выгоняли на субботники, давали ломы и вперед и с песней долбить лед..
теперь уже технику закупили, трактора имеются, и таджиков набрали на черновые работы
и реагенты выдают противогололедные, но у нас не делают вообще ничего
Отправлено 22 Январь 2014 - 12:18
ды канешн, я работал в организации ЖКХ, нас выгоняли на субботники, давали ломы и вперед и с песней долбить лед..
теперь уже технику закупили, трактора имеются, и таджиков набрали на черновые работы
а вы заметили, что дворники у нас с наступлением морозов, видимо, вымерзли все... А говорили, что соли закупили на год вперед и где????
Отправлено 22 Январь 2014 - 12:20
дворники - это отдельная сказка, я лично видел стоящий на паркинге БОбкет, это мини трактор с ковшом спереди, у нас такой за пол дня вычищает территорию дилерского центра МБ и гостиницы балтия до асфальта, а тут блин сугробы по йайца лежат
- trollJR это нравится
Отправлено 22 Январь 2014 - 12:27
У нас во дворе когда-то с ломиками тоже видимо поработали, возможно даже с отбойными молотками, в итоге весь асфальт как после обстрела.
Боюсь тут тоже могут почистить современными средствами, но только вместе с асфальтом
Отправлено 22 Январь 2014 - 12:39
дворники - это отдельная сказка, я лично видел стоящий на паркинге БОбкет, это мини трактор с ковшом спереди, у нас такой за пол дня вычищает территорию дилерского центра МБ и гостиницы балтия до асфальта, а тут блин сугробы по
йайцалежат
в девятке и трахтор побольше стоит, а толку?! Может подработать, я на трахторе могу)))
- 0lga, Кошка, Rhaegal и 2 другим это нравится
Отправлено 23 Январь 2014 - 12:35
в девятке и трахтор побольше стоит, а толку?! Может подработать, я на трахторе могу)))
а у нас в 7ом консьержка за уборщицу подрабатывает..точнее домывает... я в ах...е шоке,за что деньги платим..((
+ по дорогам в Холмах ездить опасно...сплошной лед..тормозишь, а машина дальше едет..
Сообщение отредактировал Тигра: 23 Январь 2014 - 12:36
Отправлено 23 Январь 2014 - 12:39
а у нас в 7ом консьержка за уборщицу подрабатывает..точнее домывает... я в
ах...ешоке,за что деньги платим..((+ по дорогам в Холмах ездить опасно...сплошной лед..тормозишь, а машина дальше едет..
один бедолага чуть в подземный паркинг не улетел, так занесло... экстрим короче
Отправлено 23 Январь 2014 - 12:46
на мелкой скорости норм сцепление
а ещё раздражает эта газель-будка около 13 корпуса неудачно припаркованная. Объезжать её еще когда на неё камаз или грейдер найдется )
- mis и Ксюша это нравится
Отправлено 23 Январь 2014 - 12:54
а ещё раздражает эта газель-будка около 13 корпуса неудачно припаркованная. Объезжать её еще когда на неё камаз или грейдер найдется )
Особенно когда с разных сторон машины припаркованы, приходится змейкой там пробираться.
- Nonamer это нравится
Отправлено 23 Январь 2014 - 16:03
не везде,Жень) напр, на повороте на верх. уровень паркинга 9к жмешь на тормоз, машину уносит...нет ни крупинки песка...((
- Nonamer и trollJR это нравится
Отправлено 23 Январь 2014 - 16:11
не везде,Жень) напр, на повороте на верх. уровень паркинга 9к жмешь на тормоз, машину уносит...нет ни крупинки песка...((
Там реально раскатанный лед. Меня только полный привод выручает
- Rhaegal это нравится
Отправлено 23 Январь 2014 - 16:22
где выезд от 12-13 корпусов на дублер там тоже лед. Но заносит минимум ;)
Отправлено 23 Январь 2014 - 16:28
где выезд от 12-13 корпусов на дублер там тоже лед. Но заносит минимум ;)
у нас траффик плотнее))) Каждый день почти на дублере кто-то сталкивается, а УК похрен. Как обычно
Отправлено 23 Январь 2014 - 16:49
у нас траффик плотнее))) Каждый день почти на дублере кто-то сталкивается, а УК похрен. Как обычно
к ук относятся внутридворовые территории.
а это скорее к администрации
Отправлено 23 Январь 2014 - 16:52
а еще сплошной раскатанный лед прям на выезде из ИХ,точнее когда с горочки съезжаешь на поворот...и + все по встречке едут,тк фуры занимают вторую полосу...так недалеко и до "лобовухи"
Отправлено 23 Январь 2014 - 17:34
http://dt.mos.ru/inf...ail/932713.html
И нас коснется... Волоколамка до МКАД встанет, плюсом "пенягинцы"
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:15
Информация по пробкам: на сайте www.democrator.ru есть очень грамотно подготовленное обращение к Воробьеву по транспортной ситуации в Красногорске. Заходите на сайт и в его поисковике находите Проблему 12919. Администрация сайта собирает как можно больше подписей и направляет коллективное обращение губернатору. Сегодня власть мониторит ситуацию по проблемам и помогает в первую очередь там, где дружно и массово просят и бьют тревогу. Поэтому лучше не игнорировать и не говорить, что все равно ничего не поможет, а действовать. Регистрируйтесь на Демократоре и подписывайтесь под проблемой, а также зарегистрированным пользователям можно создавать новые письма для сбора подписей и обращений губернатору (например, по проблемам в наших ИХ, о работе УК и т.д.).
Это ссылка на проблему 12919 по пробкам в нашем городе:
http://democrator.ru...noiy_probleme_/
- Кошка, rapuncel и Милена это нравится
Темы с аналогичными тегами: Проект, Развязка, Волоколамское шоссе, Ильинское шоссе
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|