Яндекс такси приложение, такси лайф красногорское хорошее
а еще что есть?)))
Отправлено 25 Апрель 2014 - 16:58
Яндекс такси приложение, такси лайф красногорское хорошее
а еще что есть?)))
Отправлено 25 Апрель 2014 - 17:03
Отправлено 25 Апрель 2014 - 17:04
Ань, электричка хороший вариант! до ст на такси, а там с ветерком довезет тебя электричка :))
Отправлено 25 Апрель 2014 - 17:16
Ань, электричка хороший вариант! до ст на такси, а там с ветерком довезет тебя электричка :))
авто тревел какой то ща приедет)) испытаем
Отправлено 30 Апрель 2014 - 12:05
Говорят, что скоро начнут строить дорогу Рига - Волоколамка (мкр. Опалиха). Деньги уже выделены.
Отправлено 30 Апрель 2014 - 12:16
Говорят, что скоро начнут строить дорогу Рига - Волоколамка (мкр. Опалиха). Деньги уже выделены.
А есть схемка?
Отправлено 30 Апрель 2014 - 12:17
А есть схемка?
Не, пока нету, я так понял, что она на Волоколамку выходит в районе улицы Светлой, или прям через неё.
Отправлено 30 Апрель 2014 - 12:20
Не, пока нету, я так понял, что она на Волоколамку выходит в районе улицы Светлой, или прям через неё.
я очень переживаю за лес перед комплексом. Хоть бы не по нему повели .
Отправлено 30 Апрель 2014 - 12:23
А больше и негде... Причем с учетом уже построенных зданий дорога видимо за ними будет проходить.
Не видать нам нашего зеленого леса (((
Отправлено 30 Апрель 2014 - 12:23
он тут вообще причем??
волоколамка с опалихой уже соединены, новую дорогу делать не будут
тем более рубить лес под дорогу, вместо которой можно КП замутить - не выгодно
соединять будут опалиху с ригой
Отправлено 30 Апрель 2014 - 12:32
Отправлено 30 Апрель 2014 - 12:32
От Опалихи (с той стороны переезда) до поселка Новый на Новой Риге меньше полутора км. А там есть полноценная развязки с Ригой, в любую сторону.
Отправлено 30 Апрель 2014 - 12:33
он тут вообще причем??
волоколамка с опалихой уже соединены, новую дорогу делать не будут
тем более рубить лес под дорогу, вместо которой можно КП замутить - не выгодно
соединять будут опалиху с ригой
все равно не понимаю как... на планах развития транспортной инфраструктуры ничего не нашел.
Отправлено 30 Апрель 2014 - 12:33
Ты меня опередил)) ну радует, что мои предположения оправдались.
Отправлено 30 Апрель 2014 - 12:34
да это предвыборная хрень думаю ничего общего с реальностью не имеющая.
Отправлено 30 Апрель 2014 - 12:35
Ты меня опередил)) ну радует, что мои предположения оправдались.
Повнимательнее посмотрел в левый верхний угол - там развязка прям по зеленому идет - очевидно, что в этом месте деревьев скоро не будет...
Отправлено 30 Апрель 2014 - 12:37
Повнимательнее посмотрел в левый верхний угол - там развязка прям по зеленому идет - очевидно, что в этом месте деревьев скоро не будет...
Ну я про другое - про место сопряжения этой дороги с Новой Ригой. Через поселок Новый - оптимально, поскольку не надо делать новой развязки на Риге - это Федеральная трасса, и согласовать новую развязку на ней очень не просто.
Отправлено 30 Апрель 2014 - 12:39
если будет развязка которая уже 20 лет, как нужна, пусть хоть все деревья спилят
Отправлено 30 Апрель 2014 - 12:40
да там дорога не только по лесу идет, но и по корпусам 1-4 холмов.. так что не верю я в этот план!
если будет развязка которая уже 20 лет, как нужна, пусть хоть все деревья спилят
Паша о твоей ненависти ко всему живому зеленого цвета я давно знаю. Слава богу не все так думают.
Отправлено 30 Апрель 2014 - 12:43
да там дорога не только по лесу идет, но и по корпусам 1-4 холмов.. так что не верю я в этот план!
Между корпусами эстакаду пустят - вот сюрприз получится, о котором менеджеры не сообщают )))
А вообще действительно там же уже стройка. Может только ту часть возьмут, которая за Волоколамкой? В лес-то (за холмы) бессмысленно дорогу продолжать.
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|