Дорога к Изумрудным холмам
Отправлено 14 Август 2014 - 23:49
п.с: если вариантов не будет, стучись в дверь, докину до электрона ....дальше влом ;)
Отправлено 15 Август 2014 - 06:23
От Ново-Никольского. )))492 ходит от Нахабино и до Сходненской через Митино...интервал движения около 15-20 минут
п.с: если вариантов не будет, стучись в дверь, докину до электрона ....дальше влом ;)
- Nox и GudWIN это нравится
Отправлено 19 Август 2014 - 13:47
На самом деле в Красногорске в ближ время планируется поставить еще 3 светофора на Волоколамке...
Вот это будет ужас.
Один уже поставили, но пока не подключили вроде (поворот на Вилора Трифонова)
Отправлено 19 Август 2014 - 15:42
а что вы хотите? скоростное шоссе по среди города?
Хочуууу
Отправлено 19 Август 2014 - 16:04
Когда то должны быть развязки на Митино и на Ригу, вот это немного улучшит обстановочку. Только бы к тому время не выросло число авто в разы.
- Dilem1 и Alexey78 это нравится
Отправлено 19 Август 2014 - 16:48
город стоит в пробках с утра до вечера!!! Это ужас. Скоростное шоссе ни кто не хочет, достаточно 60-80км/ч. И отсутствие светофоров и левых поворотова что вы хотите? скоростное шоссе по среди города?
- Aura0902, getikk и barbos это нравится
Отправлено 19 Август 2014 - 17:09
Да я считаю у нас в городе просто эксперимент над нервами трудящихся. Неужели так сложно в часы пик выключить 2-4 светофора и пропустить город в Москву? А в 12-00 снова включить? Нет, нам ради 2 старушек и 1 машины надо встать и создавать новые пробки! Сил нет терпеть, ужасно. И стыдно показывать город друзьям, которые вечно прикалываются: "9 км от МКАДа ты едешь час? Ну-ну, давай-давай...".
- Nonamer, Aura0902, getikk и еще 1 это нравится
Отправлено 19 Август 2014 - 17:22
Не надо в таком случае жить на рублевке, но и не в статусе просенького человека! Повесил люстру на крышу и везде зеленый. (ляпота да и только).
Отправлено 19 Август 2014 - 17:40
Да я считаю у нас в городе просто эксперимент над нервами трудящихся. Неужели так сложно в часы пик выключить 2-4 светофора и пропустить город в Москву? А в 12-00 снова включить? Нет, нам ради 2 старушек и 1 машины надо встать и создавать новые пробки! Сил нет терпеть, ужасно. И стыдно показывать город друзьям, которые вечно прикалываются: "9 км от МКАДа ты едешь час? Ну-ну, давай-давай...".
А друзъя то где живут, что пробок нету?
Что не в центре Мск - это точно. Там просто ппц, причем постоянно. + к этому еще и раз в 10 000 побольше машинок, и выхлопа, соответсвенно.
Отправлено 19 Август 2014 - 17:45
Пробки в мо есть везде, где то больше, где то меньше. Но самая жесть, что у нас пробки именно в самом городе, передвигаться даже внутри Красногорска нереально(((. На примере города, в котором я работаю(Одинцово), могу сказать, что да, в нем пробок нет. Стоит только перед мкадом.А друзъя то где живут, что пробок нету?
Что не в центре Мск - это точно. Там просто ппц, причем постоянно. + к этому еще и раз в 10 000 побольше машинок, и выхлопа, соответсвенно.
- Uletel это нравится
Отправлено 19 Август 2014 - 17:47
Светофоры - это удобно! А не эти ужасные переходы (над/под)
Отправлено 19 Август 2014 - 17:52
Светофоры - это удобно! А не эти ужасные переходы (над/под)
Да, «оч.удобно», 500м проехал, встал, и так 5 км до Павшино! Теперь от павшино до ИХ 10 светофоров)) зато пешеходы не над и под, а НА!
- Denis и Ann998 это нравится
Отправлено 19 Август 2014 - 17:54
Да, «оч.удобно», 500м проехал, встал, и так 5 км до Павшино! Теперь от павшино до ИХ 10 светофоров)) зато пешеходы не над и под, а НА!
у вас видимо много времени или вы не работаете
Отправлено 19 Август 2014 - 17:54
Пробки в мо есть везде, где то больше, где то меньше. Но самая жесть, что у нас пробки именно в самом городе, передвигаться даже внутри Красногорска нереально(((. На примере города, в котором я работаю(Одинцово), могу сказать, что да, в нем пробок нет. Стоит только перед мкадом.
А куда в нем передвигаться? Пусть Красногорск предвигается. Сейчас ТЦ построят прямо под носом. Потом другие арендаторы подтянутся. Медцентр.
Спорткомплекс. Школы и детсады. Что делать в самом Красногорске? В Якиторию ходить? Но если по плану продлят бульвар до церкви - как раз по бульвару и променад )))
- Shisgara это нравится
Отправлено 19 Август 2014 - 17:56
???
ну то, что вы в пробках стоите и тратите кучу времени
Отправлено 19 Август 2014 - 17:57
Встают не только из-за количества светофоров. Часто бывает включится зеленый, а дальше ехать некуда, все стоят тупят. Рядом с дк такое часто наблюдается например. В общем на любом перекрестке, где лезут со второстепенных дорог как только могут, забивая основной поток. Не раз наблюдал у дк пробку в направлении области, когда ее там просто не должно быть...
- Дарья и Aura0902 это нравится
Отправлено 19 Август 2014 - 17:58
ну то, что вы в пробках стоите и тратите кучу времени
Эх, Александр, если бы в Одинцово я могла добраться без 4 пересадок.... Но, к сожалению, метро туда не«проложили» )))
Темы с аналогичными тегами: Проект, Развязка, Волоколамское шоссе, Ильинское шоссе
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|