Эх, Александр, если бы в Одинцово я могла добраться без 4 пересадок.... Но, к сожалению, метро туда не«проложили» )))
кошмар
Отправлено 19 Август 2014 - 17:59
Эх, Александр, если бы в Одинцово я могла добраться без 4 пересадок.... Но, к сожалению, метро туда не«проложили» )))
кошмар
Отправлено 19 Август 2014 - 18:49
Но, если вы на машине, у вас же прекрасный маршрут (до Одинцово) через Ильинское ш. и Жуковку\ Барвиху? Или вы про то, что там тоже пробки?
Отправлено 19 Август 2014 - 18:52
Но, если вы на машине, у вас же прекрасный маршрут (до Одинцово) через Ильинское ш. и Жуковку\ Барвиху? Или вы про то, что там тоже пробки?
Отправлено 19 Август 2014 - 18:58
А до Ильинки как раз час по Красногорску ;)
через нахабинский переезд можно.
там тоже простоишь, но хоть не в непредсказуемой пробке, а конкретно на переезде.
А еще лучше - договориться один раз с охраной котеджного послека (забыл как называется, рядом с николоурюпино там) и через переезд в Опалихе выскаивать прямо к госпиталю\леруа\глобусу ну и далее хотьь куда
Это я уже секреты чтото стал выбалтывать))
Сообщение отредактировал Andr: 19 Август 2014 - 19:02
Отправлено 19 Август 2014 - 19:02
Отправлено 19 Август 2014 - 19:04
Отправлено 19 Август 2014 - 19:10
Да много как можно, факт потери времени остается (от пробки или от стояния на переезде или от блуждания по козьим тропам)
Можно попробовать договориться с гелиопортом, чтобы они, все равно летают туда-сюда над ИХ, в рамках отработки "взлет-посадка" забирали бы с крыши или со спортплощадки и до стоянки в красногорском леруа. там тогда машину и оставлять.
Навреное это более чем реально и возможно (технических проблем нет, во всяком случае). Вопрос в стоимости. А за час тут никто не зарабатывает даже на полчаса вертолета. Так что стойте в пробках и не жужжите ))))
Отправлено 20 Август 2014 - 09:05
Подскажите, 120 сейчас ездит до ИХ , или только до госпиталя ?
Отправлено 20 Август 2014 - 10:51
Подскажите, 120 сейчас ездит до ИХ , или только до госпиталя ?
Сообщение отредактировал Basetrus: 20 Август 2014 - 10:51
Отправлено 20 Август 2014 - 11:49
Кто-нить в курсе след. вопроса? Часть Волоколамки встала на кадастр (в Губайлово). Кто собственник? Мосавтодор или городское поселение Красногорск? Спасибо )
Отправлено 20 Август 2014 - 17:25
Отправлено 20 Август 2014 - 20:37
Пробки в мо есть везде, где то больше, где то меньше. На примере города, Одинцово, могу сказать, что да, в нем пробок нет. Стоит только перед мкадом.
Отправлено 20 Август 2014 - 21:09
Ирина, попробуйте выбраться из Одинцово в часы пик. Поверьте, Одинцово в плане проходимости транспорта не на много лучше Красногорска. А вечером пробка тянется от ттк по Кутузу, а начиная от Рябиновой до Одинцово просто стоит колом! Вы видимо другими дорогами катаетесь...))
Отправлено 21 Август 2014 - 08:36
Ирина, я каждое утро еду до м. Кунцевская, могу вас подвозить по соседски! ;) там от метро до электрички 3 минуты пешком. И далее на электричке 15 минут.Эх, Александр, если бы в Одинцово я могла добраться без 4 пересадок.... Но, к сожалению, метро туда не«проложили» )))
Отправлено 21 Август 2014 - 11:02
смотрите, что нашла на закупках,ру.
"Открытый конкурс на право заключения государственного контракта на выполнение подрядных работ по строительству объекта: «Реконструкция Волоколамского шоссе от МКАД до Ленинградского шоссе с транспортной развязкой на пересечении Волоколамского шоссе с проездом Стратонавтов (СЗАО). Этап 1.1 «Участок от МКАД до канала им. Москвы» окончание подачи заявок 09. 09.2014
Местные, скажите, это как то будет иметь значение для ускорения проезда в ИХ и обратно?
Отправлено 21 Август 2014 - 11:06
смотрите, что нашла на закупках,ру.
"Открытый конкурс на право заключения государственного контракта на выполнение подрядных работ по строительству объекта: «Реконструкция Волоколамского шоссе от МКАД до Ленинградского шоссе с транспортной развязкой на пересечении Волоколамского шоссе с проездом Стратонавтов (СЗАО). Этап 1.1 «Участок от МКАД до канала им. Москвы» окончание подачи заявок 09. 09.2014
Местные, скажите, это как то будет иметь значение для ускорения проезда в ИХ и обратно?
Это реконструкция Волоколамки в Москве непосредственно. Т.е. это ускорит проезд к ИХ если ехать из центра Москвы по Ленинградскому проспекту в Красногорск.
Проблему пробки на въезде и выезде это никак не решает. И этот конкурс, наверняка проводится в рамках подготовки к к ЧМ по футболу 2018.
Отправлено 21 Август 2014 - 11:58
Отправлено 21 Август 2014 - 16:40
Ирина, я каждое утро еду до м. Кунцевская, могу вас подвозить по соседски! ;) там от метро до электрички 3 минуты пешком. И далее на электричке 15 минут.
Иногда с утра еду в Одинцово, но это бывает 1-3 раза в месяц...
Пока в холмы еще не переехал. Выезд от "сан лазаро" в 7-00
Николай, спасибо за предложение)))! Но специфика моей работы и удаленность объектов такова, что я вынуждена быть всегда на колесах, куда-то ехать или стоять в пробках и ворчать об их наличии)))
Сообщение отредактировал mis: 21 Август 2014 - 16:46
Отправлено 21 Август 2014 - 18:33
Отправлено 22 Август 2014 - 12:30
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|