сделают дорогу из О3 и за бабки получим пропуск) Это же РФ
с 2015 года планируют Москву сделать платной, у многих может и желание перепадет на авто ездить)
200 руб за выезд на МКАД и 200 руб за ТТК ))
Пока информация не официальная )
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 20:00
сделают дорогу из О3 и за бабки получим пропуск) Это же РФ
с 2015 года планируют Москву сделать платной, у многих может и желание перепадет на авто ездить)
200 руб за выезд на МКАД и 200 руб за ТТК ))
Пока информация не официальная )
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 00:25
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 01:01
Блин, ребята, все одно и то же))))
Я уже тыщу раз здесь писАла про дорогу через Опалиху)))) Когда был джип, я по ней ездила ЛЕТОМ. Зимой там никто не чистит, следовательно, проехать нельзя. На Ягуаре даже не совалась туда, с таким клиренсом там делать нечего.
От нас до Риги по этой дороге - 10 мин)
Еще была лазейка с проездом через в/ч, которая в Нахабино, но ее еще по весне прикрыли ((((
все, одеваю говноодежды, подбиваю друзей на квадриках и едем на разведку, по факту отпишусь
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 01:30
все, одеваю говноодежды, подбиваю друзей на квадриках и едем на разведку, по факту отпишусь
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 02:58
Встряв по дороге домой в пробку пронеслась мысль, ведь можно же где то объехать! Изучив снимки со спутника в яндексе, нашёл направление и вперёд! Минут 30 объезда до риги, и обратно 3 часа параллельным направлением))) Засадив в очередной раз в ямку на мосты был испытан джэк как на подъём, так и на винчевание. Штурман весив немного более джэка подъустал, но держался из всех сил. Но короткая "дорога" найдена, штурман проверен и оборудование новое испытано.А это не плохой результат, как ни крути.
П.С. Фотограф-штурман...
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 14:13
Кто там хотел попробовать маршрут хитрый? Вот такая вот попытка у кого-то была.
Ну по такой каке это реально джип-сафари. А вот по замерзшей дороге и пока без снега... Мне конечно стремновато, но... После сегодняшней ж....когда стоял весь Красногорск очень хочется попробовать)
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 23:19
Ну по такой каке это реально джип-сафари. А вот по замерзшей дороге и пока без снега... Мне конечно стремновато, но... После сегодняшней ж....когда стоял весь Красногорск очень хочется попробовать)
надо ждать зимника...
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 23:41
надо ждать зимника...
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 23:42
Алё, друзья, еще раз - вы не сможете там ездить зимой!! Там перед самой Новой Ригой приличный овраг, на снегу никакие шины вас не удержат!!!
А я бы посмотрел на это )))
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 23:43
А я бы посмотрел на это )))
Тоже самое подумал) Реалити-шоу: “Из Красногорска в Москву”.
Сообщение отредактировал eugasl: 25 Ноябрь 2014 - 23:45
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 19:11
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 19:23
Уже минут 10 поезд стоит на Тушинской. Сколько будем стоять неизвестно. Машинист говорит перед ним еще 1 поезд встал колом.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 19:26
тоже с Курского выезжаю через 30 минут. Посмотрим.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 19:39
Алё, друзья, еще раз - вы не сможете там ездить зимой!! Там перед самой Новой Ригой приличный овраг, на снегу никакие шины вас не удержат!!!
если только на БТР))) представила себе картину маслом)
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 20:03
Даш, а ты ведь еще какую-то дорогу рекламировала ,зимнюю как раз? или не ты?) Сабурово?
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 00:28
я)))) через военную часть в Нахабино, было недорого, но лавочку эту прикрыли еще в марте. Или в апреле.Даш, а ты ведь еще какую-то дорогу рекламировала ,зимнюю как раз? или не ты?) Сабурово?
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 11:30
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|