Год назад выезжал в 7:30
потом стал выезжать в 7:00
Сейчас в 6:40
Дальше или в 6:00 или 11:00 )))
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 11:34
Год назад выезжал в 7:30
потом стал выезжать в 7:00
Сейчас в 6:40
Дальше или в 6:00 или 11:00 )))
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 11:40
в павшино горел вагон кажись (сплетни)
Я ехал в том вагоне - 17:01 от Тушино.
Дело было так. Электричка пришла на Тушино уже с опозданием минут на шесть.
Сразу после Трикотажной остановились, наш второй вагон еще под мостом был. Постояли минут пять, потом очень медленно тронулись. Еще несколько раз останавливались, потом, от таможни, поехали побыстрее. Тут в вагоне появился запах. Сначала запахло горячим паром, как в прачечной. Потом появился запах горелой изоляции. Похоже, что горел двигатель под нашим вторым вагоном. Не доезжая до платформы Павшино метров сто, остановились окончательно. Несколько раз пытались тронуться, но под нашим вагоном загоралась дуга. Запах уже становился невыносим, слезились глаза. Так простояли еще минут двадцать. На просьбы открыть двери машинист отвечал, что откроет, как только доедет до платформы.
Наконец машинист сбросил давление в системе дверей. Он не открыл двери, а просто сбросил давление, мол, догадайтесь сами, чего делать. Мы смогли открыть двери и начали прыгать на скользкую щебенку. Весьма опасное, скажу вам, дело - с высоты больше метра, на наклонную неровную поверхность в темноте.
Дальше - в дыру под забором, подивились на пожарные машины, которые крутились по автобусной стоянке, не понимая, как преодолеть этот забор в обратном направлении. Было 18:10, прошел час с того момента, как отправились от Тушино.
Сообщение отредактировал sergey48: 09 Декабрь 2014 - 11:43
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 11:40
Холмы достроят и мы все здесь (в пробке) умрем.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 12:36
Сегодня супер день. Чем ближе к обеду, тем длиннее пробка.
7 утра и 10 утра.
нда ... я сегодня эту пробку пережил, выехал в 9,30, плотно очень постоял до Павшино, у поворота на Пенягино была авария, далее рига, авария в тоннеле. В итоге 11-00 на Полежаевской, 1,30 часа
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 12:36
я)))) через военную часть в Нахабино, было недорого, но лавочку эту прикрыли еще в марте. Или в апреле.
Есть еще проезд через Ольгино (щас там снт), но там какой-то охреневший народ 50 000 за брелок от шлагбаума просят (сама не спрашивала, но хорошие знакомые говорили).
Выезжаешь в Николо-Урюпино, потом развязка у Главкино, и в Мск.
мне знакомая, которая там рядом живет, сказала, что пропуск через Ольгино стоит 5 000 руб на год!
50 000??? - это перебор, не ослышались?
Сообщение отредактировал Yula: 09 Декабрь 2014 - 12:37
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 12:39
Холмы это капля в море в пробку Красногорска. Основной поток начинается от Павшино, такое ощущение что люди которые едут из Звенигорода все игноряд НовуюРигу и транзитом через Красногорск.
мне знакомая, которая там рядом живет, сказала, что пропуск через Ольгино стоит 5 000 руб на год!
Да, там через СНТ вообще шикарный был бы проезд, как то раз доехал, причем довольно резко до него от НовойРиги, и бац, проезд закрыт.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 12:46
Дима, а ты о пробке узнаешь уже когда в неё попадаешь? Яндекс не мониторишь по утру? Я вот как вижу багровые реки пробок, иду на Опалиху, на электричку.
Сообщение отредактировал Periscope: 09 Декабрь 2014 - 12:46
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 12:51
Как говорится, за что купила, за то и продаю. Мне перед нг 2014 озвучили полтинник. Но еще раз повторю- информацию не проверяла. Хотя что-то мне подсказывает, что если бы было 5 000, весь Красногорск там бы проезжал. ...мне знакомая, которая там рядом живет, сказала, что пропуск через Ольгино стоит 5 000 руб на год!
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 12:54
Дима, а ты о пробке узнаешь уже когда в неё попадаешь? Яндекс не мониторишь по утру? Я вот как вижу багровые реки пробок, иду на Опалиху, на электричку.
Ну как сказать, я выхожу стандарно в 7:30, иногда чуть позже, за час, иногда чуть больше, доезжаю до Митино, а там до работы рукой подать, поэтому пробки чаще всего не смотрю т.к. они в это время всегда одни и те же))) Да и в запасе время есть, а уж когда совсем коллапс, там и опоздать можно, не страшно)
В общем то, если честно, на пробку особо не смотрю, еду стандартным маршрутом потихонечку, слушаю новости по радио и просыпаюсь, сейчас думаю накачать аудиокниг по истории и сделать дорогу еще более полезной)))
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 13:03
Как говорится, за что купила, за то и продаю. Мне перед нг 2014 озвучили полтинник. Но еще раз повторю- информацию не проверяла. Хотя что-то мне подсказывает, что если бы было 5 000, весь Красногорск там бы проезжал. ...
во-первых, не все про это знают, во-вторых, видимо цену-то озвучили по знакомству))))
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 13:11
Ну как сказать, я выхожу стандарно в 7:30, иногда чуть позже, за час, иногда чуть больше, доезжаю до Митино, а там до работы рукой подать, поэтому пробки чаще всего не смотрю т.к. они в это время всегда одни и те же))) Да и в запасе время есть, а уж когда совсем коллапс, там и опоздать можно, не страшно)
В общем то, если честно, на пробку особо не смотрю, еду стандартным маршрутом потихонечку, слушаю новости по радио и просыпаюсь, сейчас думаю накачать аудиокниг по истории и сделать дорогу еще более полезной)))
Рекомендую в машине послушать цикл рассказов "Модель для сборки". Я под них в любой пробке бы стоял). У меня есть гига на 4 с лишним... мп3.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 13:22
Рекомендую в машине послушать цикл рассказов "Модель для сборки". Я под них в любой пробке бы стоял). У меня есть гига на 4 с лишним... мп3.
Нужно будет послушать)
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 13:38
На массаж перед работой в Успенский ездил в районе 8-30, не было никакой пробки
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 20:45
Главное не заснуть в процессе:))В общем то, если честно, на пробку особо не смотрю, еду стандартным маршрутом потихонечку, слушаю новости по радио и просыпаюсь, сейчас думаю накачать аудиокниг по истории и сделать дорогу еще более полезной)))
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|