для этого нужен проектировщик
Надо для начала понять где эту дорогу можно и нужно проложить, чтоб это было не в ущерб др и более экономно для нас))
а ему нужны геологические изыкания и топосъемка
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 13:43
для этого нужен проектировщик
Надо для начала понять где эту дорогу можно и нужно проложить, чтоб это было не в ущерб др и более экономно для нас))
а ему нужны геологические изыкания и топосъемка
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 15:31
Предлагаю организовать голосование типа:
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 21:08
я вообще предлагаю весь ИХ огородить от Красногорска , собрать денег всеми жителями и проложить свою дорогу до Пятницкого шоссе, благо это не будет стоить больших денег и сносить ничего не надо )))
Зато Вип проезд для жителей ИХ это супер и без пробок )
Я думаю не кто не обеднеет если скинуться по 10 тыс руб с кв )) Зато с ветерком и уже на пятнице))
Эхх вот идея то хорошая а сколько пользы было бы от нее)))
Я уже посчитал что только с одной 9ке уже 11 млн руб )))
Кстати если реально такую дорогу сделать то кв вырастет в цене минимум на 10-15% моментом ))
Мне кажется уложиться можно в пределах 50 млн руб , если все делать экономно и с помощью государственной помощи)))
Сообщение отредактировал R2D2: 14 Декабрь 2014 - 21:10
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 21:15
отсюда http://izum.info/ind...hnaia/?p=121695откуда такие цыфры?
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 21:42
если говорить о твоих сообщениях в 12-13 корпусе то с таким подходом вообще ничего не добиться))*помощью государственной помощи* - это наверно ключевое ))в ветке про соединить Речную с Дубравной/Зенитчиков "эксперт" насчитал 2-3 лярда за 500м асфальта и инфраструктуры под это. :)не потянем.а тут вип трасса длиной в 5-6км с шлагбаумами, через несколько водных препятствий - за 50лямов? ту-ту-туууууу..... ))20млрд надо будет )))) по 10млн с квартиры, ставим на голосование? )))
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 21:59
можно но за 50млн эталон уже сам бы платную дорогу прорыл и купоны бы стригесли говорить о твоих сообщениях в 12-13 корпусе то с таким подходом вообще ничего не добиться))
Можно одну и туже дорогу сделать за 50 млн и за 500 если вы не в курсе как делают дороги в России, я вам напомню вы живете в РФ)))
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:12
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 10:50
К скольким обычно в первой половине дня пробка в Красногорске рассасывается? Хоть чуть.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 12:10
На заметку - http://www.krasnogor...hp?storyid=5162
Нужно внимательно смотреть за знаками при выезде из дворов.
Гибдд периодически присутствует. на первый раз штрафы не оформляет.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 12:35
На заметку - http://www.krasnogor...hp?storyid=5162
Нужно внимательно смотреть за знаками при выезде из дворов.
Гибдд периодически присутствует. на первый раз штрафы не оформляет.
Да надо везде делать одностороннее движение, чтобы объездуны страдали. Из-за них куча проблем.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 12:44
Да надо везде делать одностороннее движение, чтобы объездуны страдали. Из-за них куча проблем.
больше проблем из-за неготовности инфраструктуры, к такому потоку машин. Ни одного километра новых дорог в Красногорске за последние лет цать.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 12:56
больше проблем из-за неготовности инфраструктуры, к такому потоку машин. Ни одного километра новых дорог в Красногорске за последние лет цать.
Зато + цать светофоров, чувствуешь как хорошо стало? :)
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 13:11
Зато + цать светофоров, чувствуешь как хорошо стало? :)
чувствую, уже пол года как через город не езжу по утрам =)
в среднем светофоры через каждые 350 метров - адъ
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 13:18
чё эт за дорога в 20млр.р?
обычную надо, нанять грейдер, каток, песка, щебня и асфальтной крошки )))
за 5км такой дороги нужно будет:
песка - 8,4млн
щебня - 11,5млн
крошки - 7,0млн
ну и за работу трактористам и откатит управе Красногорска - максимум на всё про всё 50млн
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 13:39
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 14:01
Сам увидел вчера кирпичики. Но народ некоторый ехал... Мне их жаль (если там ДПС стояли), но знаки новые висят - блястят)))
Ситуация из-за этого не ухудшится, т.к. все едут по пионерской и поворачивают в разные дворы.
А по "запретной" улице обычно мало едут...
И как я увидел, что односторонняя улица только от д.5 до д.3, т.к. при заезде сегодня утром туда кирпич висит в сторону д.3, а если налево, то нет знака одностороннее! Автор видимо преувеличил немного)))
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 14:16
К скольким обычно в первой половине дня пробка в Красногорске рассасывается? Хоть чуть.
с 10 до 10:30 есть небольшое окно.
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|