Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 12 Февраль 2014 - 16:14
там где я раньше жила, огораживали забором и доступ во дворы имели ток жители домов ,во дворах машины стояли, но ток там где положено, был порядок и странные личности по двору не шарахались...
Отправлено 12 Февраль 2014 - 16:14
там где я раньше жила, огораживали забором и доступ во дворы имели ток жители домов ,во дворах машины стояли, но ток там где положено, был порядок и странные личности по двору не шарахались...
тык у нас-то хотят что бы машин не было во дворе вообще..
1200 квартир и где хотите там и паркуйтесь...
при том паркинг всего 200 мест
Отправлено 12 Февраль 2014 - 16:17
тык у нас-то хотят что бы машин не было во дворе
Паш, да я эт поняла) я не раз выражала свое негодование насчет закрытия дворов для жителей домов и запрета парковатся в карманах дворов...
говорю же...дежа вю какое то ))
Сообщение отредактировал Тигра: 12 Февраль 2014 - 16:37
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:49
В общем удалось в Эталоне добыть решение ЖСК
Меня устраивает
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:50
В общем удалось в Эталоне добыть решение ЖСК
большая победа советской науки, Артем, фото конечно хорошо, но нужен в хорошо отсканированном качестве документ, лучше в ПДФ!
Вот сам документ: (если вдруг охранники
теперь нужно не допусть, что бы нам этих дармоедов навязали
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:55
теперь нужно не допусть, что бы нам этих дармоедов навязали
Тут Паша не все будут такого мнения. Пока что я не против наличия охраны. А если она будет вести себя раздолбайски - сместим и заменим. Тут уже личностные качества. Если грамотно организованно - то я за закрытый двор. А закрытому двору нужна охрана. Как это будет функционировать - это в наших руках.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:56
Меня устраивает
Хотя, если у квартиры будет несколько собственников - то и несколько машин на одну квартиру же. А речь шла о том, что на одну квартиру - одна машина. И неважно сколько собственников
Тут Паша не все будут такого мнения. Пока что я не против наличия охраны. А если она будет вести себя раздолбайски - сместим и заменим. Тут уже личностные качества. Если грамотно организованно - то я за закрытый двор. А закрытому двору нужна охрана. Как это будет функционировать - это в наших руках.
не вижу смысла в охране. У нас двор не проходной. Въезд и выезд один
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:58
большая победа советской науки, Артем, фото конечно хорошо, но нужен в хорошо отсканированном качестве документ, лучше в ПДФ!
Меня устраивает
Больше паниковали
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:58
С такой формулировкой думаю будут согласны почти все.
В итоге стоянка остается стоянкой, доступ посторонних авто ограничен (интересно только как они будут дифференцировать). Главное чтоб не сделали в итоге по образу и подобию 9ки, ведь под это дело и еще одно голосование проведут спокойно.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:03
У нас двор не проходной. Въезд и выезд один
Двор проходной. Сейчас дам фото.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:03
Так, речь идет про парковку одного автомобиля на собственника квартиры... А если в семье имеется несколько автомобилей, как тогда быть и кто будет контролировть кол- во автомобилей?
Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:05
Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:07
кмк многие будут такого мнения..
хотя, если кому-то нужен ЧОП, и эти люди сами его оплачивают - я не против..
охрана -это дармоеды, лимита из близлежащих областей, которая приезжает сюда, втыкать в ноутбуке в фильмы в своей будке вахтовым методом..
они тебе ничем не помогут, я общался с ними когда ключи получал, там парень был старший смены в 19 лет, ему леща отвесишь и это нокдаун будет, мы с ним пообщались тогда, он из воронежа был, говорит, а чего платят нормально, делать ничего не нужно, балду гоняшь, только ключи типа гемор выдавать, отвлекают от сна и просмотра фильмов.
кста, зачем закрытому двору охрана??
как это будет функционировать от нас не зависит, тебе навяжут этих бездельников, тех же что и в 9-ке и потом хрен ты их скинешь..
шлагбуам и пульт, больше ничего не нужно в наших дворах..
Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:08
Так, речь идет про парковку одного автомобиля на собственника квартиры... А если в семье имеется несколько автомобилей, как тогда быть и кто будет контролировть кол- во автомобилей?
Четко же говорится - собственники могут парковать один автомобиль. Тоесть 1 автомобиль на квартиру. Остальные - вокруг дома и куда бог пошлет. Больше 1 машины на квартиру - это буржуйство :))))
А если серьезно - не переживайте. Там вообще обозначено порядка 50 мест. Припаркуется 100... а квартир 1100... Так что кто успел тот и съел.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:10
А если серьезно - не переживайте. Там вообще обозначено порядка 50 мест. Припаркуется 100...
в прошлые выхи только в вашем дворе было 100 машин и у нас еще 50, а если наш двор нормально переделать, можно и больше ставить..
Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:11
парень был старший смены в 19 лет, ему леща отвесишь и это нокдаун будет, мы с ним пообщались тогда, он из воронежа был, говорит, а чего платят нормально, делать ничего не нужно, балду гоняшь, только ключи типа гемор выдавать, отвлекают от сна и просмотра фильмов.кста, зачем закрытому двору охрана??
как это будет функционировать от нас не зависит, тебе навяжут этих бездельников, тех же что и в 9-ке и потом хрен ты их скинешь..
шлагбуам и пульт, больше ничего не нужно в наших дворах..
ага, он вроде до сих пор там
Четко же говорится - собственники могут парковать один автомобиль. Тоесть 1 автомобиль на квартиру.
с точностью наоборот же. Четко было бы, когда написано: Одна квартира - один автомобиль
Сообщение отредактировал Nonamer: 13 Февраль 2014 - 12:12
Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:12
То что один авто на квартиру - вообще не важно, т.к. главное - сам факт наличия этих мест. Они хотя бы частично решают проблему парковки, а не усугубляют ее.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:20
с точностью наоборот же. Четко было бы, когда написано: Одна квартира - один автомобиль
да все равно это не важно... Уже сейчас иногда место еле найти и находятся особо одаренные ставящие на тротуар или прям перед входом в подъезд. Тут одну то машина не факт что поставишь. что вообще говорить про две.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:24
да все равно это не важно... Уже сейчас иногда место еле найти и находятся особо одаренные ставящие на тротуар или прям перед входом в подъезд. Тут одну то машина не факт что поставишь. что вообще говорить про две.
13 корпус к нам ставит + машины ремонтников
машин ремонтников больше всего, наверно. Всякие белорусские, украинские и азербайджанские номера
т.е. после ремонтов больше места будет