Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 20 Январь 2019 - 16:55
Абсурд пишете мусорная машина во дворе развернуться не может , а пожарная тем более , скорая подъехать к подъезду не может , двор без машин , прежде безопасность всех жильцов.Был порядок теперь не проехать и не пройти, дворники между машинами снег не убирают , машины на дорожки заезжают, кучка собственников не считаются с проживанием остальных, решать собственные интересы за счёт других не самый лучший способ.
Мусорная машина и пожарная сильно отличаются.
При ЧП пожарная машина без труда проедет, с учетом повреждений мешающих авто. Поговорите с пожарными, они вам все расскажут.
Я никого не защищаю, но даже с так называемой "кучкой" собственников необходимо считаться.
А лучше идти по пути совместного решения и добиваться организации парковок, так как от этого выиграют все, но как показывает практика - объединение не наш конёк, к сожалению
Отправлено 20 Январь 2019 - 17:05
на экскурсии в пожарную часть, пожарный говорил, что если они поцарапают чужую машину, они останавливаются и ждут гаи. Никаких прав на то, чтобы таранить неправильно припаркованные машины у них нет. Так что будете гореть, не рассчитывайте на быструю помощь.Мусорная машина и пожарная сильно отличаются.
При ЧП пожарная машина без труда проедет, с учетом повреждений мешающих авто. Поговорите с пожарными, они вам все расскажут.
Я никого не защищаю, но даже с так называемой "кучкой" собственников необходимо считаться.
А лучше идти по пути совместного решения и добиваться организации парковок, так как от этого выиграют все, но как показывает практика - объединение не наш конёк, к сожалению
Отправлено 20 Январь 2019 - 19:50
Так что будете гореть, не рассчитывайте на быструю помощь.
И вам того же.
Отправлено 20 Январь 2019 - 19:58
Отправлено 20 Январь 2019 - 20:05
не нужно мои слова переиначивать. Я никому и никогда такого желать не буду, хотя бы потому что мы живем в огромном доме и при пожаре пострадает не одна квартира. Речь шла о том, что пожарной машине очень сложно передвигаться по холмам и по этой причине нельзя быть уверенным в оказании быстрой помощи при пожаре.И вам того же.
Отправлено 21 Январь 2019 - 10:12
Надо было комиссии МЧС показать видео (даже тут вроде бы выкладывали), когда в 9-ке был пожар, и с нужной стороны дома (где ВкусВилл) машины просто не проехали.Пожарные машины могут без проблем. Комиссия МЧС, в том числе представитель пожарной службы Красногорска проводили инспекции по моему запросу в дневное время и в вечернее. ( по дворам БК 8/11/13)
Отправлено 21 Январь 2019 - 15:19
С америкой попутали, тут таких прав нет.
Отправлено 21 Январь 2019 - 20:14
Сообщение отредактировал АЛАРИСА: 21 Январь 2019 - 20:19
Отправлено 22 Январь 2019 - 00:11
Пошутили это хорошо , но проблема важна для всех жителей и не понятно почему решили открыть двор для парковки , при том что решение на согласие жильцов не былой , Бк6 , мало того делаешь замечание по поводу стоянки автомобиля на пешеходной дорожки высовывается здоровенный мужчина и хамит , где же наши мужчины активисты , вечерком да по двору и фото для обозрения
Мужчины зарабатывают деньги)
Возьмите и сами пофоткайте, покажите пример;)
Отправлено 22 Январь 2019 - 00:46
а толку их фотографировать? я в телефоне недавно поудаляла в телефоне фото автохамов из двора бк4/6. Пару лет назад там штук 6 машин было, сейчас полный двор.
Сообщение отредактировал garrynaferrari: 22 Январь 2019 - 00:51