Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:01
Я там(1-4 корпус) один раз поставил машину, так там весь двор загородили. Потом выезжал от туда по обочине и то кое как.
раньше там была стройплощадка, и появление посторонних в т.ч. авто - это нарушение ТБ, может поэтому и огородили.
сейчас дома достроены таких "нежданчиков" не будет.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:04
Rokfor666, А почему не разрешать парковаться приезжающим в 8 вечера? Встать уже тоже весьма трудно. Чем 22 лучше 20? Мы вам и места освободим, встав во дворе)))) А крутятся желающие встать поближе к дому, я еще летом поздно вечером сразу ехал к новым корпусам и ставил машину там. Идти дольше, зато крутиться не нужно.
Вообще эгоистическое желание сделать себе любимому хорошо, попутно выдавив слезу какие они несчастные. Я однозначно против.
Почему эгоистичное. Я что один приезжаю после 22:00 ( но нас и не 50)? А тем кто приезжает так приходится заскакивать за такси!
раньше там была стройплощадка, и появление посторонних в т.ч. авто - это нарушение ТБ, может поэтому и огородили.
сейчас дома достроены таких "нежданчиков" не будет.
Ну если нежданчиков не будет, то можно расмотреть и этот вариант, но это только на время.
Сообщение отредактировал Rokfor666: 12 Февраль 2016 - 20:06
Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:22
Почему эгоистичное. Я что один приезжаю после 22:00 ( но нас и не 50)? А тем кто приезжает так приходится заскакивать за такси!
Ну если нежданчиков не будет, то можно расмотреть и этот вариант, но это только на время.
И будет у нас во дворе 50 эгоистов. Хватит уже чушь писать.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:28
Rokfor666, Вопрос - почему приехавшим в 23:00 можно припарковаться во дворе, а приехавшим в 20:00 нет? Они избраннее или еще чем отличаются?
Про то что в 23 двор пустой не годится- летом, особенно в выходные детей еще гуляет много.
И эвакуатор не поможет - он не сможет подобраться к машине, перед ней на дороге будет напарковано со всех сторон. Тут приводили много доводов за разрешение парковки во дворе, самых разных, с разными доводами и объяснениями. Но практика показала, что это все не работает. Вот превращается двор моментом в заставленный по самое не балуйся машинами и все тут, да так что мусорки вывезти даже не могли.
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 09:07
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 09:33
Всем доброго времени суток.
Приобретаю жилье в 13 корпусе, подскажите плз.есть ли возможность парковки своего авто на открытом паркинге около дома?
Во дворе дома парковаться нельзя, двор закрыт от авто, заезд только на 45 мин (или 2 часа). В подземном паркинге 13 корпуса насколько я знаю мест уже нет, если только кто то из собственников предложит аренду или покупку. Так что или на улице вокруг дома (если повезет, а везьт должно каждый день...) или паркинг 11 корпуса, там грят много свободных мест.
Сообщение отредактировал GENA: 24 Ноябрь 2016 - 09:34
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 09:43
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 09:45
А машины которые стоят во дворе как?
Когда смотрел квартиру подходил к одной из машин, хозяин чистил ее от снега.
Он поведал, что всегда ее ставит, а гости на 45 мин.
Лучше у него надо было поинтересоваться чем он отличается от остальных.
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 10:28
Блин, теперь понятно, отчего некоторые граждане стоят во дворах: они просто не в теме, не знают правил
Они считают, что 45 мин - это для гостей
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 10:50
Спасибо за комментарии.
Можете помочь с сылочкой на объявление о сдаче паркинга в аренду?
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 10:53
Спасибо за комментарии.
Можете помочь с сылочкой на объявление о сдаче паркинга в аренду?
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 11:19
А можно узнать, что за колесница была у царя?)))
Отправлено 18 Январь 2019 - 23:45
Немного подниму тему. Во дворе беспредел - всё заставлено машинами. Охранник пускает по договорённости каких то левых чудаков.
Сегодня подъехал - карта не работает, оказалось простоял на 8 минут дольше (48 минут) когда выгружался (вроде давно сделали 2 часа, а теперь опять 40 минут, но этого реально не хватает). Охранник отказался пустить к подъезду, хотя мне не нужно парковаться. За мной стояли 2 машины, ладно, нашёл ещё карту и въехал с горем пополам (карточки минут 5 никакие не пробивались - похоже провода отходят). За мной хвост - остановился за воротами и хвост не пускаю. Чудак из машины на мои слова "проезжайте по своей карте" кричит с матами, что его знают и пускают всегда. Пошёл выяснять у охранника, что это за блатные такие. Оказалось просто какой-то ремонтник паркуется на весь день. Аргумент охранника в пользу этого был дословно "ну он же не ночует". В общем явно охранник не просто так запускает эту левоту парковаться. (Кто-нибудь в курсе, сколько стоит парковка во дворе "по договорённости"?). При мне машину охранник не стал пускать, как только я отошёл - открыл без разговоров ворота.
Итого меня не пускают в свой двор при том, что я не собираюсь там парковаться, о чём говорит хотя бы просрочка времени на 8 минут, и тут же пускают какого-то залётного без карточки парковаться на весь день. Что-то тут не сходится в логике.
Отправлено 19 Январь 2019 - 01:08
Отправлено 19 Январь 2019 - 02:26
Новый ЧОП по всему району ИХ.
Морозов в курсе, Луканин поддерживает.
Такая тема сейчас по всему ИХ, кроме БК1, где работает оперативная группа жильцов, с применением вандализма к имуществу нарушителей.
БК7 написали письмо в УК по поводу низкого качества услуги "Контроль доступа".
УК ответила, что всё останется "как есть", а если не устраивает, то можете отказаться от услуги на ОСС.
Немного подниму тему. Во дворе беспредел - всё заставлено машинами. Охранник пускает по договорённости каких то левых чудаков.
Сегодня подъехал - карта не работает, оказалось простоял на 8 минут дольше (48 минут) когда выгружался (вроде давно сделали 2 часа, а теперь опять 40 минут, но этого реально не хватает). Охранник отказался пустить к подъезду, хотя мне не нужно парковаться. За мной стояли 2 машины, ладно, нашёл ещё карту и въехал с горем пополам (карточки минут 5 никакие не пробивались - похоже провода отходят). За мной хвост - остановился за воротами и хвост не пускаю. Чудак из машины на мои слова "проезжайте по своей карте" кричит с матами, что его знают и пускают всегда. Пошёл выяснять у охранника, что это за блатные такие. Оказалось просто какой-то ремонтник паркуется на весь день. Аргумент охранника в пользу этого был дословно "ну он же не ночует". В общем явно охранник не просто так запускает эту левоту парковаться. (Кто-нибудь в курсе, сколько стоит парковка во дворе "по договорённости"?). При мне машину охранник не стал пускать, как только я отошёл - открыл без разговоров ворота.
Итого меня не пускают в свой двор при том, что я не собираюсь там парковаться, о чём говорит хотя бы просрочка времени на 8 минут, и тут же пускают какого-то залётного без карточки парковаться на весь день. Что-то тут не сходится в логике.
Сообщение отредактировал Conver: 19 Январь 2019 - 02:27
Отправлено 19 Январь 2019 - 03:25
мда уж, вполне ожидаемый ответ. Баранов надо стричь - простая логика УКНовый ЧОП по всему району ИХ.
Морозов в курсе, Луканин поддерживает.
Такая тема сейчас по всему ИХ, кроме БК1, где работает оперативная группа жильцов, с применением вандализма к имуществу нарушителей.
БК7 написали письмо в УК по поводу низкого качества услуги "Контроль доступа".
УК ответила, что всё останется "как есть", а если не устраивает, то можете отказаться от услуги на ОСС.
Отправлено 20 Январь 2019 - 02:49
Отправлено 20 Январь 2019 - 03:36
Самое страшное забитый двор машинами ставит под угрозу жизни жильцов подъехать скорой помощи и пожарной машины не возможно
Пожарные машины могут без проблем. Комиссия МЧС, в том числе представитель пожарной службы Красногорска проводили инспекции по моему запросу в дневное время и в вечернее. ( по дворам БК 8/11/13)
Сообщение отредактировал nseregin: 20 Январь 2019 - 03:37
Отправлено 20 Январь 2019 - 05:46