Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:34
Да и тазы нафиг лучше в кредит взять машину ну не как ни платить за паркинг это уже бред
продай свой полуседан, купи на эти деньги машиноместо, пока будешь копить на машину, паркинг будешь сдавать
как накопишь не будет проблем с парковкой
Сообщение отредактировал Pava: 11 Февраль 2016 - 22:37
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:36
Вариант с машинами мне очень нравиться
Вот хороший вариант, с которого можно начать. Я о нем говорил на собрании Ерехинскому, но у них цель уменьшить число парковок, а не увеличить.
Тем не менее это то, в каком направлении можно двигаться, при этом оставив закрытый двор и ничего не снося. Площадка готова, нужен только въезд.
документ есть.
http://izum.info/ind...-34#entry110011
Они его состряпали задним числом после того как я начал показывать документ с предполагаемым проектировкой комплекса назначением двора.
а сейчас еще и как бы общим голосованием мы решили, что доступ будет закрыт. Правда судя по процентам процентов 35-40 голосов у Затонского, за что они будут голосовать и так понятно. Даже за наружную рекламу такие же проценты. Завесят наш дом баннерами и скажут, что это мы сами так решили :)))) Сейчас с нами могут сделать что угодно и по документам окажется, что это собственники приняли такое решение.
так 47% - это меньше чем 2/3 голосов ВСЕХ собственников. Быстрее обжалуйте решение, оно незаконно)
Кстати не понятно, 35-40, или же 16 всего. Иначе странно, почему при голосовании за закрытие мусоропровода только 16% проголосовало. Эталон вроде ЗА должен был быть?
Сообщение отредактировал zont: 11 Февраль 2016 - 22:36
Это обсуждение уже даже не по третьему кругу пойдёт! ))
Я в первый раз участвую, надеюсь что то измениться)
Как бы я хотел снести эти детские площадки и поставить там парковочные места для машин. А детские площадки можно поставить за домом. Или же наоборот за домом снести детскую площадки а во дворе пусть стоит. Но ту что снесли, там можно будет поставить 30 машин.
.........
Как бы многие родители и дети хотели снести у Вас кухню, чтоб там Вам сделали гараж дле авто с выводом выхлопной трубы над спальным местом!)))
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:38
продай свой полуседан, купи на эти деньги машиноместо, пока будешь копить на машину м/место будешь сдавать
как накопишь не будет проблем с парковкой
Паша, не надо в таком тоне, толку от этого кроме конфликта не будет. Если кто то готов хоть что то сделать для нормализации нашей транспортной ситуации - лучше поддержать.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:38
Вот хороший вариант, с которого можно начать. Я о нем говорил на собрании Ерехинскому, но у них цель уменьшить число парковок, а не увеличить.
Тем не менее это то, в каком направлении можно двигаться, при этом оставив закрытый двор и ничего не снося. Площадка готова, нужен только въезд.
Хорошее предложение, я его готов поддержать. Только скажите как вам помочь с этим?)
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:39
очему при голосовании за закрытие мусоропровода только 16% проголосовало. Эталон вроде ЗА должен был быть?
Ерехинский был против мусоропровода на собрании, так что мусоропровода у нас не будет.
И всё решает человек, который даже не знает где детские площадки около нашего дома :)))))
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:40
Да Павел сначала вы меня очень сильно разозлили своим гнетом, но теперь я вижу, что вы все мучаетесь дольше чем я. Давайте что то решать. Очень хочется без проблем ставить машину не за деньги.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:40
Паша, не надо в таком тоне, толку от этого кроме конфликта не будет. Если кто то готов хоть что то сделать для нормализации нашей транспортной ситуации - лучше поддержать.
это было просто предложение, Олег Сибряк на сколько помню так поступил, продал машину, что бы купить паркинг и не иметь проблем в будущем.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:42
Хорошее предложение, я его готов поддержать. Только скажите как вам помочь с этим?)
Я просто хочу показать варианты решения проблемы без жертв сноса площадок и прочего подобного. Но пока у нас правят не жильцы. Как помочь я не знаю.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:45
Недавно я так же заскакивал через задние ворота к СЕБЕ ВО ДВОР. Ко мне подошел мужчина и представился начальником охраны. Он сказал что УК повесила камеру, которая фиксирует въезд через задние ворота, а как известно на этих воротах висит кирпич. Эти въезды фиксируются и расцениваются как нарушения правил ПДД. Эти нарушения затем направляются в ГИБДД где меня могут решить прав, если я не прекращу)) Что это за бреддд???))
Кстати на счет моего вопроса никто так и не отписался. Они реально что то в ГБДД отправляют и кто им дал право решать?
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:49
Да Павел сначала вы меня очень сильно разозлили своим гнетом, но теперь я вижу, что вы все мучаетесь дольше чем я. Давайте что то решать. Очень хочется без проблем ставить машину не за деньги.
Кто же против, просто не надо покушаться на двор. Раз уж мы обратно на Вы, я пару раз как мне кажется видел Вас на черном полуседане возле 6 дома. Человек по виду молодой семьей и пр. не обремененный) приехать во двор и бросить машину, а там трава не расти, а вы выйдете во двор в погожий день и посмотрите сколько людей там гуляет, сколько мам с колясками, детишками, сколько пенсионеров и .д. и всех их вы хотите лишить двора для того, что бы ставить машину..
лишить себя комфорта.. не надо так. вот выше Артем предложил есть площадка, есть желание, займитесь сбором подписей, для того, что бы сделать из нее парковку или попробуйте ставить машину по-дальше от дома..
но не надо покушаться на двор, Вам банально этого никто не даст сделать, в т.ч. Эталон, т.к. это концепция компании дома со свободными от машин дворами.
вообще-то решает ГИБДД, а отправить фото/видео нарушения через сайты и приложения может любой гражданин..
Они реально что то в ГБДД отправляют и кто им дал право решать?
в случае фото-видеоиксации прав лишить не могут, но штрафы выписывают, на сколько помню за это нарушение сейчас 5 тыс
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:54
Да можно и так но напрягает то что не возможно поставить машину и число мест только уменьшается, а у эталона как я понял концепция впарить паркинг людям.
у меня темно-синий седан)
Может пойти на телевидение? это порой может помочь) нужно делать хоть что то ребят, вас же с машинами очень много и все хотят без проблем ставить либо во дворе либо за двором. Пусть расширяют, парковка очень нужна и станет только хуже.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:56
есть желание, займитесь сбором подписей, для того, что бы сделать из нее парковку
Утопия Паша, сам же знаешь... Да хоть подписи всего Красногорска собери.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 23:00
Утопия Паша, сам же знаешь... Да хоть подписи всего Красногорска собери.
у человека много энергии,я просто предложил её направить в мирное и более конструктивное русло, толк я не гарантировал..
+ на счет утопия не знаю.. смотря чья там земля если не эталона, а города, то через добродел, сайт старикова и прочие госуслуги можно оттяпать ту площадку..
если эталона то все хуже, но опять же при должном рвении определенных успехов добиться можно.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 23:03
Что вы все впарить, да впарить. Впаривать скоро нечего будет. В 9-ом корпусе почти все продано, в 12-ом вообще нет. Есть ещё места в 11 и в 5-6, но и это вопрос пары лет. А вот напрягает то, что машины паркуют по обеим сторонам узкой дороги. Лучше бы не число мест уменьшалось, а кол-во машин с таким же успехом.Да можно и так но напрягает то что не возможно поставить машину и число мест только уменьшается, а у эталона как я понял концепция впарить паркинг людям.
у меня темно-синий седан)
Может пойти на телевидение? это порой может помочь) нужно делать хоть что то ребят, вас же с машинами очень много и все хотят без проблем ставить либо во дворе либо за двором. Пусть расширяют, парковка очень нужна и станет только хуже.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 23:08
Что вы все впарить, да впарить. Впаривать скоро нечего будет. В 9-ом корпусе почти все продано, в 12-ом вообще нет. Есть ещё места в 11 и в 5-6, но и это вопрос пары лет. А вот напрягает то, что машины паркуют по обеим сторонам узкой дороги. Лучше бы не число мест уменьшалось, а кол-во машин с таким же успехом.
К сожалению число машин уменьшится никак не может их будет становиться только больше...
Отправлено 11 Февраль 2016 - 23:14
Я подумал на счет предложения про парковку за домом (и ее увеличением вплоть до школы). Я уверен, что подавляющее большинство жильцов тоже без паркингов и тоже за увеличение числа парковочных мест. Давайте соберемся и попробуем предложить увеличить число парковочных мест вместо детской площадки за домом. Детские площадки и во дворе есть. Ну или просто организовать там парковку.
Сообщение отредактировал Rokfor666: 11 Февраль 2016 - 23:15