Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Ограничение въезда и парковки у 12-13 корпусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2830

Опрос: Организация доступа на дворовую территорию 12-13 корпусов (180 пользователей проголосовало)

Желаете ли Вы иметь закрытый воротами и калитками двор с доступом на внутридомовую территорию с помощью карточек?

1. Проголосовал Да (150 голосов [83.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 83.33%

2. Нет (30 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Как функционально для Вас предпочтительно использование двора:

1. Двор - парковка личного транспорта владельцев квартир с возможностью бесппрепятственного и нелимитированного доступа 1 машины от одной квартиры (97 голосов [48.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.26%

2. Проголосовал Двор с детскими площадками. Личный автотранспорт во двор может въехать только на 45 минут для разгрузки-выгрузки. (72 голосов [35.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.82%

3. Свободный доступ во двор всех желающих (5 голосов [2.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.49%

4. Установка площадок с уменьшением парковочных мест, но парковка без ограничений (27 голосов [13.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.43%

Возможно ли с Вашей точки зрения закрытие свободного доступа машин во двор за год до установки детских площадок?

1. Возможно (53 голосов [29.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.44%

2. Проголосовал Недопустимо (109 голосов [60.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.56%

3. Мне всё-равно (18 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#39558 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36

Разговор с Дождевой 23.04.14

Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13

Копия SNC01730.jpg

По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:

Скрытый текст

Старый опрос "быть или не быть"
Скрытый текст

Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39

#2721 Natali007

Natali007

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 97

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 21:20

Результаты голосования нам не показывают, возможно этих ворот давно уже не должно быть, а мы платим.
Смысла от их контроля/охраны нет никакого...
  • Uletel это нравится

#2722 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 21:53

Результаты голосования уже 500 лет как размещены на сайте УК

#2723 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 01:22

Найдите соседа кто сломал и поговорите с ним с жильцами ваших корпусов.

У нас в 9ки когда сломал ворота шпрот с 8 подъезда который на видео был, мы пошли активистами и поговорили с ним, он понял и больше не нарушал с того момента, а так был агрессивен, спустили с небес надолго его.

У вас аж 2 корпуса, а вы такое терпите, за Ваши деньги будет ремонт данного устройства.

#2724 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 01:28

У вас аж 2 корпуса, а вы такое терпите, за Ваши деньги будет ремонт данного устройства.

У нас два корпуса как один ваш элитный! Миша, если в наши счета добавят хоть 100 рублей, Дождева будет ходить с перекусанным горлом! Может стоит рискнуть?

#2725 Natali007

Natali007

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 10:11

Результаты голосования уже 500 лет как размещены на сайте УК

Если не сложно, ссычку сбросьте пож-та на результаты заочного голосования...
Что-то я их на сайте не видела...

#2726 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 18:59

У нас два корпуса как один ваш элитный! Миша, если в наши счета добавят хоть 100 рублей, Дождева будет ходить с перекусанным горлом! Может стоит рискнуть?

рискнуть сходить к тому кто ломал имеешь виду ?) :ag:

• Invisible это нравится

#2727 Invisible

Invisible

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 227

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 00:11

Да кому там идти, нет таких же таких харизматичных лидеров, как в элитке)))

#2728 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 00:24

Уже не помню, что я имела ввиду.  :bn:

#2729 Invisible

Invisible

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 227

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 00:26

Уже не помню, что я имела ввиду.  :bn:

Сломанные ворота, кто их оплатит обсуждают)

#2730 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 00:30

Если не сложно, ссычку сбросьте пож-та на результаты заочного голосования...
Что-то я их на сайте не видела...

были, но убрали с сайта УК, еще в мае гдето

можно посмотреть тут

https://www.dropbox....K8wak_4PIa?dl=0

150210 Протокол Общего собрания собственников.pdf

Сообщение отредактировал R2D2: 14 Октябрь 2015 - 00:31

#2731 Natali007

Natali007

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 09:53

были, но убрали с сайта УК, еще в мае гдето

можно посмотреть тут
https://www.dropbox....K8wak_4PIa?dl=0
150210 Протокол Общего собрания собственников.pdf

Это данные 2014 года, насколько знаю, жильцы по факту не принимали участие в голосовании..
Все решила за нас УК...

#2732 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 11:38

Это данные 2014 года, насколько знаю, жильцы по факту не принимали участие в голосовании..

Нет, это голосование 2015 года, период проведения есть в шапке протокола. Жильцы по факту принимали участие (во всяком случае за себя могу сказать и в очном и в заочном был и бланки передавал), по подсчету голосов есть сомнения, но поезд ушел их оспаривать.

Все решила за нас УК...

УК, УК, тут половина собственников пассивны настолько что руку поднять и бланк отдать за или против мусоропровода не могут, а вы УК.
можете организовать новое общее голосование по интересующим вас вопросам и сами посчитать голоса,
сейчас это стало просто (последние изменения в ЖК за июнь 15г)

Сообщение отредактировал R2D2: 14 Октябрь 2015 - 12:08

• mis и ULTRA это нравится

#2733 viktor1988

viktor1988

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:27

Нет, это голосование 2015 года, период проведения есть в шапке протокола. Жильцы по факту принимали участие (во всяком случае за себя могу сказать и в очном и в заочном был и бланки передавал), по подсчету голосов есть сомнения, но поезд ушел их оспаривать.

УК, УК, тут половина собственников пассивны настолько что руку поднять и бланк отдать за или против мусоропровода не могут, а вы УК.
можете организовать новое общее голосование по интересующим вас вопросам и сами посчитать голоса,
сейчас это стало просто (последние изменения в ЖК за июнь 15г)

изначально строился забор и ставилась будка,еще до голосования.поэтому это все было спланировано заранее.рубят деньги и все.с кем не разговаривал все против закрытого двора.С ОДН не прокатило по 2000 с квартиры снимать вот и решили деньги зарабатывать другим путем.По поводу мусоропровода-люди уже боятся соглашаться,а вдруг будут рубить деньги по 1000 с квартиры.поэтому и молчат.а по факту мне лучше прогуляться.все равно авто стоит непонятно где,у нас ведь закрытый двор))

#2734 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:43

Знаете, это оч в стиле жителя наших домов, в частности, и страны в целом....

Я буду ныть, что УК дерет с меня деньги за закрытую территорию, но не почешусь, чтобы собрать жителей, составить грамотную жалобу, подать в суд итп, платить деньги за ненужную охрану по 400-1000 руб с квартиры, но буду бояться, что если откроют м.п. с меня соберут лишние 50-100 рублей (а вдруг еще будет больше, хотя в договоре стоит рубль с чем-то за кв.м.),  и поэтому буду голосовать за закрытый м.п., так же проще, и делать то ничего не надо для этого :bi:

А то, что УК беспредел устраивает и все ей с рук сходит- вина всех нас в первую очередь, потому, что всем всё равно!

• Nonamer, Rhaegal, Йожег и 3 другим это нравится

#2735 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:46

С ОДН не прокатило по 2000 с квартиры снимать вот и решили деньги зарабатывать другим путем

с чего вы взяли? ждем счетов за октябрь, в них вернутся положительные ОДН в 1,5-2к, счет за тепло с квартиры в 50-60м - будет по 3,5-4к.
развод был летом. А за тепло и прочие нужные услуги хочешь, не хочешь а надо платить, иначе их не будет. А за ненужные - не надо платить, все просто ;)

По поводу мусоропровода-люди уже боятся соглашаться,а вдруг будут рубить деньги по 1000 с квартиры.поэтому и молчат

сказать нет тоже боятся? что сочтут за "противников мусоропровода" и уже соседи начнут гнобить и памперсы вонючие подкидывать? :)

Сообщение отредактировал R2D2: 14 Октябрь 2015 - 12:51

• Nonamer, mis, Йожег и еще 1 это нравится

#2736 Rokfor666

Rokfor666

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 26

Отправлено 11 Февраль 2016 - 21:12

Всем привет. Хочу рассказать следующую историю из которой будут вытекать мои вопросы. Дело в том что я живу в 12 корпусе уже полтора года. Все бы хорошо, но пол года назад я купил машину и столкнулся с проблемой до боли известной нам всем. Дело в том что я приезжаю с работы очень поздно и никак не могу поставить свою машину никуда, но я нашел выход: стоять у выезда рядом с 12 корпусом и ждать пока какая нибудь машина не выйдет и калитка не откроется и в этот момент быстро заскакивать в СВОЙ ДВОР где подчеркиваю Я ИМЕЮ КВАРТИРУ В СОБСТВЕННОСТИ!!!!

Теперь вопросы:

1) Имею ли я права заезжать и ставить свою машину без ограничений? (ведь больше негде, платно я ставить не собираюсь)

2) Если да, то почему я не могу постоянно это делать по карте и заезжать как нормальный человек через въездные ворота в СВОЙ ДВОР?

3) Как работает это загадочная система с картами на въезд во двор? на 45 минут или что?

Пожалуйста дорогие активисты объясните мне подробно эти вопросы, если вам не сложно))

Если что я готов помогать на всех собраниях, лишь бы я смог поставить свою машину в свой двор.

p.c. Так же из за данной проблемы я уже готов купить болгарку и спилить к черту эти ворота!!!!!!

Сообщение отредактировал Rokfor666: 11 Февраль 2016 - 21:16

#2737 Rokfor666

Rokfor666

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 21:34

Недавно я так же заскакивал через задние ворота к СЕБЕ ВО ДВОР. Ко мне подошел мужчина и представился начальником охраны. Он сказал что УК повесила камеру, которая фиксирует въезд через задние ворота, а как известно на этих воротах висит кирпич. Эти въезды фиксируются и расцениваются как нарушения правил ПДД. Эти нарушения затем направляются в ГИБДД где меня могут решить прав, если я не прекращу))  Что это за бреддд???))

#2738 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 11 Февраль 2016 - 21:39

пол года назад я купил машину и столкнулся с проблемой до боли известной нам всем.
это с какой?? есть деньги на машину, но нет 4 тысячи на аренду паркинга?? 

Недавно я так же заскакивал через задние ворота к СЕБЕ ВО ДВОР.
свидетельство о собственности на двор имеется??

если нет, то не к себе во двор, а к НАМ, где НАМИ (собственниками на общем собрании) принято решение о въезде во двор только для разгрузки/погрузки на 45 минут, по истечении которых нужно его покинуть.

p.c. Так же из за данной проблемы я уже готов купить болгарку и спилить к черту эти ворота!!!!!!
потом оплатить восстановление...

кстати не сходится на болгарку деньги есть, на оплату восстановления ворот тоже, а на аренду места в паркинге нет?? 

• Nonamer, Сибиряк, cyganva и еще 1 это нравится

#2739 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 11 Февраль 2016 - 21:44

Ого, Паша, у тебя риторика сменилась) у вас 2/3 собственников проголосовали за ограничение парковки? Кстати, у вас и в 4, и в 6 домах закончилось голосование? Есть протоколы с кворумом и решениями?
  • bear81 это нравится

#2740 Rokfor666

Rokfor666

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 21:50

Послушай умник я не буду переходить на оскорбления, но 

1) машина у меня не за 2 миллиона и даже не за пол. 4 тысячи я платить не собираюсь, потому что и так тяжело выплачивать с такими квартплатами да еще и с кредитом.

2) да двор действительно НАШ и МОЙ ТОЖЕ и я в корне не согласен с тем что я не могу ставить свою машину в свой двор.

3) восстановление оплачивать не собираюсь. снести нужно раз и навсегда либо пустить собственников во двор!!

ты то наверняка паркинг купил да???

Ого, Паша, у тебя риторика сменилась) у вас 2/3 собственников проголосовали за ограничение парковки? Кстати, у вас и в 4, и в 6 домах закончилось голосование? Есть протоколы с кворумом и решениями?

Хорошие вопросы. хотелось бы увидеть результаты этих голосований!

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы