Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 21:20
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 21:53
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 01:22
Найдите соседа кто сломал и поговорите с ним с жильцами ваших корпусов.
У нас в 9ки когда сломал ворота шпрот с 8 подъезда который на видео был, мы пошли активистами и поговорили с ним, он понял и больше не нарушал с того момента, а так был агрессивен, спустили с небес надолго его.
У вас аж 2 корпуса, а вы такое терпите, за Ваши деньги будет ремонт данного устройства.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 01:28
У вас аж 2 корпуса, а вы такое терпите, за Ваши деньги будет ремонт данного устройства.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 10:11
Если не сложно, ссычку сбросьте пож-та на результаты заочного голосования...Результаты голосования уже 500 лет как размещены на сайте УК
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 18:59
У нас два корпуса как один ваш элитный! Миша, если в наши счета добавят хоть 100 рублей, Дождева будет ходить с перекусанным горлом! Может стоит рискнуть?
рискнуть сходить к тому кто ломал имеешь виду ?)
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 00:11
Да кому там идти, нет таких же таких харизматичных лидеров, как в элитке)))
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 00:24
Уже не помню, что я имела ввиду.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 00:26
Уже не помню, что я имела ввиду.
Сломанные ворота, кто их оплатит обсуждают)
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 00:30
Если не сложно, ссычку сбросьте пож-та на результаты заочного голосования...
Что-то я их на сайте не видела...
были, но убрали с сайта УК, еще в мае гдето
можно посмотреть тут
https://www.dropbox....K8wak_4PIa?dl=0
150210 Протокол Общего собрания собственников.pdf
Сообщение отредактировал R2D2: 14 Октябрь 2015 - 00:31
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 09:53
были, но убрали с сайта УК, еще в мае гдето
можно посмотреть тут
https://www.dropbox....K8wak_4PIa?dl=0
150210 Протокол Общего собрания собственников.pdf
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 11:38
Нет, это голосование 2015 года, период проведения есть в шапке протокола. Жильцы по факту принимали участие (во всяком случае за себя могу сказать и в очном и в заочном был и бланки передавал), по подсчету голосов есть сомнения, но поезд ушел их оспаривать.Это данные 2014 года, насколько знаю, жильцы по факту не принимали участие в голосовании..
УК, УК, тут половина собственников пассивны настолько что руку поднять и бланк отдать за или против мусоропровода не могут, а вы УК.Все решила за нас УК...
Сообщение отредактировал R2D2: 14 Октябрь 2015 - 12:08
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:27
Нет, это голосование 2015 года, период проведения есть в шапке протокола. Жильцы по факту принимали участие (во всяком случае за себя могу сказать и в очном и в заочном был и бланки передавал), по подсчету голосов есть сомнения, но поезд ушел их оспаривать.
УК, УК, тут половина собственников пассивны настолько что руку поднять и бланк отдать за или против мусоропровода не могут, а вы УК.
можете организовать новое общее голосование по интересующим вас вопросам и сами посчитать голоса,
сейчас это стало просто (последние изменения в ЖК за июнь 15г)
изначально строился забор и ставилась будка,еще до голосования.поэтому это все было спланировано заранее.рубят деньги и все.с кем не разговаривал все против закрытого двора.С ОДН не прокатило по 2000 с квартиры снимать вот и решили деньги зарабатывать другим путем.По поводу мусоропровода-люди уже боятся соглашаться,а вдруг будут рубить деньги по 1000 с квартиры.поэтому и молчат.а по факту мне лучше прогуляться.все равно авто стоит непонятно где,у нас ведь закрытый двор))
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:43
Знаете, это оч в стиле жителя наших домов, в частности, и страны в целом....
Я буду ныть, что УК дерет с меня деньги за закрытую территорию, но не почешусь, чтобы собрать жителей, составить грамотную жалобу, подать в суд итп, платить деньги за ненужную охрану по 400-1000 руб с квартиры, но буду бояться, что если откроют м.п. с меня соберут лишние 50-100 рублей (а вдруг еще будет больше, хотя в договоре стоит рубль с чем-то за кв.м.), и поэтому буду голосовать за закрытый м.п., так же проще, и делать то ничего не надо для этого
А то, что УК беспредел устраивает и все ей с рук сходит- вина всех нас в первую очередь, потому, что всем всё равно!
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:46
с чего вы взяли? ждем счетов за октябрь, в них вернутся положительные ОДН в 1,5-2к, счет за тепло с квартиры в 50-60м - будет по 3,5-4к.С ОДН не прокатило по 2000 с квартиры снимать вот и решили деньги зарабатывать другим путем
сказать нет тоже боятся? что сочтут за "противников мусоропровода" и уже соседи начнут гнобить и памперсы вонючие подкидывать? :)По поводу мусоропровода-люди уже боятся соглашаться,а вдруг будут рубить деньги по 1000 с квартиры.поэтому и молчат
Сообщение отредактировал R2D2: 14 Октябрь 2015 - 12:51
Отправлено 11 Февраль 2016 - 21:12
Всем привет. Хочу рассказать следующую историю из которой будут вытекать мои вопросы. Дело в том что я живу в 12 корпусе уже полтора года. Все бы хорошо, но пол года назад я купил машину и столкнулся с проблемой до боли известной нам всем. Дело в том что я приезжаю с работы очень поздно и никак не могу поставить свою машину никуда, но я нашел выход: стоять у выезда рядом с 12 корпусом и ждать пока какая нибудь машина не выйдет и калитка не откроется и в этот момент быстро заскакивать в СВОЙ ДВОР где подчеркиваю Я ИМЕЮ КВАРТИРУ В СОБСТВЕННОСТИ!!!!
Теперь вопросы:
1) Имею ли я права заезжать и ставить свою машину без ограничений? (ведь больше негде, платно я ставить не собираюсь)
2) Если да, то почему я не могу постоянно это делать по карте и заезжать как нормальный человек через въездные ворота в СВОЙ ДВОР?
3) Как работает это загадочная система с картами на въезд во двор? на 45 минут или что?
Пожалуйста дорогие активисты объясните мне подробно эти вопросы, если вам не сложно))
Если что я готов помогать на всех собраниях, лишь бы я смог поставить свою машину в свой двор.
p.c. Так же из за данной проблемы я уже готов купить болгарку и спилить к черту эти ворота!!!!!!
Сообщение отредактировал Rokfor666: 11 Февраль 2016 - 21:16
Отправлено 11 Февраль 2016 - 21:34
Недавно я так же заскакивал через задние ворота к СЕБЕ ВО ДВОР. Ко мне подошел мужчина и представился начальником охраны. Он сказал что УК повесила камеру, которая фиксирует въезд через задние ворота, а как известно на этих воротах висит кирпич. Эти въезды фиксируются и расцениваются как нарушения правил ПДД. Эти нарушения затем направляются в ГИБДД где меня могут решить прав, если я не прекращу)) Что это за бреддд???))
Отправлено 11 Февраль 2016 - 21:39
это с какой?? есть деньги на машину, но нет 4 тысячи на аренду паркинга??
пол года назад я купил машину и столкнулся с проблемой до боли известной нам всем.
свидетельство о собственности на двор имеется??
Недавно я так же заскакивал через задние ворота к СЕБЕ ВО ДВОР.
если нет, то не к себе во двор, а к НАМ, где НАМИ (собственниками на общем собрании) принято решение о въезде во двор только для разгрузки/погрузки на 45 минут, по истечении которых нужно его покинуть.
потом оплатить восстановление...
p.c. Так же из за данной проблемы я уже готов купить болгарку и спилить к черту эти ворота!!!!!!
кстати не сходится на болгарку деньги есть, на оплату восстановления ворот тоже, а на аренду места в паркинге нет??
Отправлено 11 Февраль 2016 - 21:44
Отправлено 11 Февраль 2016 - 21:50
Послушай умник я не буду переходить на оскорбления, но
1) машина у меня не за 2 миллиона и даже не за пол. 4 тысячи я платить не собираюсь, потому что и так тяжело выплачивать с такими квартплатами да еще и с кредитом.
2) да двор действительно НАШ и МОЙ ТОЖЕ и я в корне не согласен с тем что я не могу ставить свою машину в свой двор.
3) восстановление оплачивать не собираюсь. снести нужно раз и навсегда либо пустить собственников во двор!!
ты то наверняка паркинг купил да???
Ого, Паша, у тебя риторика сменилась) у вас 2/3 собственников проголосовали за ограничение парковки? Кстати, у вас и в 4, и в 6 домах закончилось голосование? Есть протоколы с кворумом и решениями?
Хорошие вопросы. хотелось бы увидеть результаты этих голосований!