Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:22
ничего скорее всего не выйдет. вся проблема - в бесконечных потугах соптимизировать ( читай - облапошить) зарплату работников ( и чопа тогоже).
Наймите себе охрану хотябы по 80 т.р. в мес. - швейцар с бородой в ливрее будет стоять. А попытка за 15 какуюто охрану чудесную построить - это можно сразу расслабиться.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:22
а чо вы выпендривались с карточками? у нас нету, ломаться нечему. а распитие - это дело житейское
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:26
а чо вы выпендривались с карточками? у нас нету, ломаться нечему. а распитие - это дело житейское
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:26
ничего скорее всего не выйдет. вся проблема - в бесконечных потугах соптимизировать ( читай - облапошить) зарплату работников ( и чопа тогоже).
Наймите себе охрану хотябы по 80 т.р. в мес. - швейцар с бородой в ливрее будет стоять. А попытка за 15 какуюто охрану чудесную построить - это можно сразу расслабиться.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:28
Карточки не работают... - это основная проблема.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:34
Уважаемый представитель фан-клуба Управляющей Компании,
по Вашей логике тогда и я ничего ничего не должна УК, могу смело нарушать правила парковки во дворе, и не платить коммуналку?
На хрен нам такая УК, которая получает оплату коммуналки и ничего мне не должна?
И кстати, "мне все должны" - Уважаемый, не передергивайте пож-та,
я говорила про плохое качество услуг, и УК лично для меня, коли это Вас так заботит, далеко не "все".
С удовольствием пошла бы и спросила, если наша УК работала по-выходным, как многие другие управлялки.
Знаете, уважаемая, кому реально надо, находят и время, и способы.. Остальные ноют и пеняют на всех, кроме себя
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:36
Андрей, меня все больше радует ваша способность в любой теме быть затычкой.
Тут явно вас не касается проблема, а вы в своей манере ехидничаете.
Мы не против, это лишь для вашего понимания того, как воспринимаются ваши же сообщения - продолжайте в том же духе.
да пофиг как воспринимаются. у меня то нет этих проблем, а у вас есть))) я пытаюсь помочь советом, а вы мне говорите: сами с усами))) брито-стрижено-брито-стрижено.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:37
Уважаемый представитель фан-клуба Управляющей Компании,
по Вашей логике тогда и я ничего ничего не должна УК, могу смело нарушать правила парковки во дворе, и не платить коммуналку?
На хрен нам такая УК, которая получает оплату коммуналки и ничего мне не должна?
И кстати, "мне все должны" - Уважаемый, не передергивайте пож-та,
я говорила про плохое качество услуг, и УК лично для меня, коли это Вас так заботит, далеко не "все".
С удовольствием пошла бы и спросила, если наша УК работала по-выходным, как многие другие управлялки.
Насчет других управлялок... Такое ощущение, что в Холмы все переехали как минимум из ЖК уровня Жуковки и тд. Мы жили в центре Москвы, на минуточку, и управляющая компания вообще ни о чем не чесалась. Да и в элитных ЖК, реально элитных, типа Павловых озер, тоже как-то дороги не забегают и в глаза не заглядывают. Сфера ЖКХ и услуг - это особая шатия-братия. ПОкажите мне идеальную УК???? Просто интересно. А то разговоры все сводятся к тому, как у нас все фигово, как у них все зачепись
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:39
Да ничего никто нигде не видел. Это фантазии полные.. Я в ЦАО уж где только не жил а по реалиям тех же донстроевских объектов могу доклад сделать))) поэтому и стебаюсь от души )))
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:41
Странно, у охраны есть компьютер в будке, с помощью которого они могут всю историю по ней посмотреть. Все въезды и выезды.Так что они напрасно отнекиваются, скорее не обучены или просто лень.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:42
Да ничего никто нигде не видел. Это фантазии полные.. Я в ЦАО уж где только не жил а по реалиям тех же донстроевских объектов могу доклад сделать))) поэтому и стебаюсь от души )))
о чем и речь. Обычно больше всех возникают те, кто в какой сраке мира жили... Или первое жилье купили, и все - давай теперь права качать
Ну посмотрели, и дальше что?
наша карта была заблочена, когда у нас машина в сервисе была. У нас есть чеки из сервиса, где пробиты дата и время.
А-вот охрана не смогла показать видео, кто вьезжал в это время по нашей карте.. но однозначно утверждают, что мы нарушили правила парковки, карта заблокирована, и мы вас не пустим даже на 5 мин разгрузить пакеты с продуктами... с января карта не работает.
Смешно, правда?
Проблема глубже... , чем просто лень охранников.
Система не работает!!!!
Если не работает, на хрен она нужна и за что мы платим?
Уже сто раз бы разблокировали, если бы реально нужна была карта. Но,видимо, поныть на форуме куда интереснее))))
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:42
Лена, нет здесь таких разговоров... Мы платим деньги и хотим видеть результат и понимать за что платим. Сейчас кругом бардак, куда ни посмотри.
Если думать, что у кого-то хуже, чем у нас, следовательно нам и так сойдет, будет только хуже.
Ты сама недавно первая была против всей этой УК
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:44
Лена, нет здесь таких разговоров... Мы платим деньги и хотим видеть результат и понимать за что платим. Сейчас кругом бардак, куда ни посмотри.
Если думать, что у кого-то хуже, чем у нас, следовательно нам и так сойдет, будет только хуже.
Ты сама недавно первая была против всей этой УК
я и сейчас не за. Я просто реалистка))))
я и сейчас не за. Я просто реалистка))))
По мне так все одинаковые в этой сфере. Это тоже самое как с ремонтниками или строителями, нет хороших или плохих. Это просто каста отдельная)))
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:46
Ну и я реалистка. До этого жила в районе Губайлово, где в разы хуже, тока проблем с парковкой нет, но это не заслуга УК. Еще на Успенской ул., там более-менее, тк дома просто новые. Все УК "хороши" по своему, но если забить и ничего от них не требовать, совсем охамеют.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:49
Ну и я реалистка. До этого жила в районе Губайлово, где в разы хуже, тока проблем с парковкой нет, но это не заслуга УК. Еще на Успенской ул., там более-менее, тк дома просто новые. Все УК "хороши" по своему, но если забить и ничего от них не требовать, совсем охамеют.
По-любому рыба гниет с головы. Если чего-то голова не хочет делать, остальные в цепочке уже не важны
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:50
вот это тоже самое, что покупая сыр по 400 руб кг или масло по 80 руб за 100 гр. удивляться, что оно не сыр и не масло. Ну надо наверно посмотреть почем нынче цельное молоко за 1 л от коровы? в 25 этажку селиться 1000 кв. и фантазировать что машину можно будет спокойно во дворе парковать. С какого припеку это произойдет? Ну как?
Щас платеж за кв-ру 70 м менее 100 долл, а к земе будет 100 долл. А год назад это было 200 долл.
Ну как он снизится то??? Хорошо если зимой не будет 12000.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:56
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:00
Андр. Не тупи.откуда людям например с Норильска знать что здесь в конце города парковаться негде будет.я с элстали там тоже таких проблем нет.да и с Москвы кто приехал тоже небось думали что здесь то не как в Москве с парковкой будет.я вообще не думал о парковке когда квартиру покупал и че?
вообще странно. Кто, как Вы выразились, "С Москвы" как раз о парковке думали. В первую очередь
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:07
Действиельно. Чот я не подумал, что никто и не думал. Я всё еще испытываю иллюзии, что ктото чтото думает, арифметика там всякая алгебра.
Надо не умничать, а бороться и сражаться! Даешь всем по два паркинга и квартплату по 1000 руб.! Почемубы нет, кстати? Или это нереально?