Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 12:46
Паша, да ежу это понятно, вот только наши с ним графики не пересекаются, а отменять свои дела вечером или работу утром не всегда могу. А про охрану эту спорный вопрос, могли бы хотя бы справки давать для приличия, для чего они таем еще сидят, кроме выдачи квитанций, не понятно.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 12:51
а какие квитанции выдают охранники? впервые слышу. может, мне тоже надо у них какуюнибудь квитанцыю получить?
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 12:53
ЖКУ их же консъержки выдают вроде? вернее, в ящики почтовые кладут?
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 12:58
добросовесно просмотрел назад 2 страницы - ничего не нашел про справки. Наверное это какието секретные справки, меня не касаются
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 14:58
Спасибо, Вы прекрасно блеснули знаниями истории!
Только сути вопроса это не меняет.
Кому и куда я могу написать по эл. почте?
Мне Господин Попов оставлял контактные данные? Нет.
Кстати, я уже к нему ходила прошлой осенью, когда карту первый раз заблокировали, из-за того, что дважды приложили карту на вьезд (человек прошел, и ворота закрылись).... Попов сказал: "Ждите 3 мес, потом сама разблокируется".
Лично у меня нет ни чека на карты, ни правил пользования парковкой, подписанных с двух сторон.
Уважаемые поклонники и фанаты Управляющей Компании, простите, если своими речами задела и-оскорбила Ваши чувства, не хотела...
Чесное слово!
Еще одна представительница прекрасной категории людей из серии "мне все должны". Вам никто ничего не должен, ни УК, ни застройщик, ни кто-либо еще. Нужны контакты - пошла и спросила. НАсчет трех месяцев... Сдается мне вранье тупо.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 15:03
Вы хоть разберитесь сначала элементарно, где зона ответственности УК, где ЧОП, который на воротах ваших стоит. А то смешались в кучу: люди, кони.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 15:36
Еще одна представительница прекрасной категории людей из серии "мне все должны". Вам никто ничего не должен, ни УК, ни застройщик, ни кто-либо еще. Нужны контакты - пошла и спросила. НАсчет трех месяцев... Сдается мне вранье тупо.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 15:46
Вы хоть разберитесь сначала элементарно, где зона ответственности УК, где ЧОП, который на воротах ваших стоит. А то смешались в кучу: люди, кони.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 15:48
в каком индивидуальном порядке? застройщик заключил и этого достаточно. Затонское или ЖСК какой там в корпусе есть. Если собирать всех "индивидуалов" тут до сих пор был бы дремучий лес а не дома)))
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 15:51
Андрей, читайте внимательнее. Конечно никто в индивидуальном порядке не заключал договора с ЧОП на "охрану" территории, поэтому это зона ответственности УК, которой мы платим за контроль доступа и с нее мы и должны требовать оказания услуг надлежащего качества, а не с эфемерного ЧОП.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 15:54
а чоп в 11 и в 12-13 одинаковый? У нас вроде нету особо проблем с охраной двора. А про вашу постоянно пишут. Даже странно, не могут же и люди и охрана настолько разными быть? Или опять у нас всё лучше? ))))
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 15:58
Андрей, читайте внимательнее. Конечно никто в индивидуальном порядке не заключал договора с ЧОП на "охрану" территории, поэтому это зона ответственности УК, которой мы платим за контроль доступа и с нее мы и должны требовать оказания услуг надлежащего качества, а не с эфемерного ЧОП.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:00
Не знаю, разная или нет, у нас во дворе 2 разные проблемы :
1.Во двор не пускают авто собственников квартир более чем на 45 минут.
2. Во двор постоянно пускают автомобили собственников и хз кого еще более чем на 45 минут (в т.ч. на ночь) за 100руб.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:01
))) судятся, рядятся... и ведь время есть! раньше бабки всё с ЖЭКами сражались, теперь суды, арбитражи...
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:02
А также часто блокируются карты не известно по какой причине и на какой срок, которые нужно бегать разблокировать к Попову или еще кому-то там, потому, что охрана так называемая, ничего не знает и знать не хочет.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:07
Не знаю, разная или нет, у нас во дворе 2 разные проблемы :
1.Во двор не пускают авто собственников квартир более чем на 45 минут.
2. Во двор постоянно пускают автомобили собственников и хз кого еще более чем на 45 минут (в т.ч. на ночь) за 100руб.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:09
а чо вы выпендривались с карточками? у нас нету, ломаться нечему. а распитие - это дело житейское
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:17
))) судятся, рядятся... и ведь время есть! раньше бабки всё с ЖЭКами сражались, теперь суды, арбитражи...