Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 13:53
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 13:59
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 14:02
Да, нарушители, это же вполне очевидно.Интересная повесть! А почему ж он оставил ее во дворе,ведь вроде всем запрещено?видимо те не бедные авто,о которых вы пишете,такие ж нарушители.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 14:10
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 14:11
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 14:13
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 14:26
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 14:44
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 14:46
Такие 'действия' к добру не приведут.
Одному не нравятся железки во дворе и он их калечит.
А владелец железки калечит калечившего...
Кому нужен такой беспредел? (риторический вопрос)
Что бы избежать такой беспредел, нужно всего лишь соблюдать правила. В данной ситуации виноваты все, и все должны понести ответственность в рамках действующего законодательства. Ваш друг должен быть наказан возможностью въезжать во двор в течении определенного срока, а злоумышленник должен полностью возместить ущерб. Надеюсь найдут злоумышленника.
Такие правила очень многим не нравятся, но что делать, если они уже есть? анархию устроить - не выход.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 16:11
Superwoman, у вашего знакомого россияния головного мозга..
тачка дороже ляма стоит , налогов за нее 40 тысяч в год платит, а паркинг арендовать за 4 тыс - религия не позволяет??
сраться с охраной оставляя машину на ночь - это от большого ума???
у меня карта блокировалась раза 2, после того как проходил срок бана, подходил к Попову он без вопросов разблокировал карточку, да и если нужно было с блокированной картой во двор заезжал, просто охране нормально по человечески все объяснял.
а если знакомый Ваш ведет себя как быдло, то и по делом ему...
пару раз перекрасит машину - может станет вести себя нормально..
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 16:14
Совершенно случайно оказался свидетелем события, когда "Попов в своей амебной манере" послал не @@@ этого идиота, который регулярно паркуется на своем "недорогом" финике во дворе дома. У Попова даже видео имеется того, как этот товарищ заезжает с выездных ворот с охранником на капоте. Уголовка между прочим
У приятеля из 12-го корпуса произошёл неприятный случай. На форуме он не зарегистрирован, поэтому ситуацию изложу я.
Нарушив когда-то "правила" въезда на территорию двора, был подвергнут длительной блокировке. С участью такой смирился, однако когда потребовалось занести в квартиру тяжёлые вещи попытался договориться с охраной о въезде во двор. Секьюрити равнодушно развели руками и посоветовали обратиться к управляющему. Попов в своей амебной манере тоже никакого содействия оказать не изъявил. Приятель решил идти напролом. Моя квартира, мой двор, моя оплачиваемая охрана.
Стал въезжать на территорию без пропуска. Охрана ополчилась. Неоднократно возникали конфликты.
Но только с моральными увечиями.
Далее длительное время он во двор вообще не заезжал. А вот в ночь с пятницы на субботу решил заехать, что не обошлось без потасовки с охранником Иваном. Утром обнаружил на своём FX 50 увесистую во весь борт царапину. Решил выяснить природу сего явления. Обратился к охране на предмет просмотра камер, а те, лишь злорадно ухмыльнувшись посоветовали обращаться в УК.
Это предстоит ещё только в понедельник.
Что же это могло быть, напрашивается резонный вопрос, месть охранников?
Или жестокие происки УК?
Вряд ли кто из жильцов ИХ (да и какой на то резон?) способен на такую подлость.
Что вы думаете по этому поводу ?
Оцените пожалуйста ситуацию с позиции причиненного ущерба авто, а не огульно обвиняя: надо пользоваться парковкой, не наглеть и т. д.
PS
Замечу, что во дворе корпусов 12-13 продолжают регулярно ночевать мобили, причём не самой низкой ценовой категории.
Это я так, для сравнения, а не осуждения ради. Значит ли это, что участь "финика" может тогда-то постичь и их (не путать с ИХ).???
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 18:40
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 19:03
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 19:06
Не обязаны, дело милиции уже это.....
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 19:06
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 19:20
Оль, вчера опять наша улица перед домом встала раком из-за приспособленцев в два ряда. Ни грузовые проехать не могли, ни легковые. Или может им волшебного гвоздя и впрямь не хватает? Машины им оставлять не жалко и времени своего не жалко на полиции, ГИБДД, страховые. И в лоб говоришь мужику паркующемуся: "Вы мешаете проезду, переставьте, пожалуйста, машину!" А он прямо в лицо: "Я не мешаю!" И мы протискиваемся рядом с ним...Не с теми боритесь. Люди просто приспосабливаются к созданным условиям.Трогать чужое имущество я бы не советовала, трогайте только если скучно без врагов живётся. Правила въезда во двор навязала УК, за контроль доступа мы платим, двор нам оградили посредственно, но навесили камеры - за них мы тоже платили деньги. Просто обязаны выяснить кто сделал царапину на корпусе машины. Иначе все эти ограничения и услуги сплошная липа.
Сообщение отредактировал Йожег: 06 Сентябрь 2015 - 19:21
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 19:30
Иожег стала агентом УК по продвижению продаж подземных паркингов...
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 19:32
Иожег стала агентом УК по продвижению продаж подземных паркингов...
Сообщение отредактировал Йожег: 06 Сентябрь 2015 - 19:33
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 19:34
Вы едите рыбу с раками, а люди не могут платить за парковку! Как вам не стыдно!
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 19:37
Вы едите рыбу с раками, а люди не могут платить за парковку! Как вам не стыдно!