Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 08 Май 2015 - 10:33
Да я не предлагаю заморачиваться.
Просто многие задаются вопросами как же все эти машины попадают во двор.
С другой стороны меня заморачивают вопросы зачем мы оплачиваем неэффективные решения, которые откровенно навязаны, и в конечном итоге - чью-то бесплатную парковку.
А кто тебе запрещает там парковаться, совесть?) Тоже паркуйся:)
Отправлено 08 Май 2015 - 10:35
А кто тебе запрещает там парковаться, совесть?) Тоже паркуйся:)
Зачем? В итоге мест на всех все равно не хватит...
Отправлено 08 Май 2015 - 10:39
Зачем? В итоге мест на всех все равно не хватит...
ну не паркуйся))) какие претензии к другим) Я только за, больше места вокруг дома будет)
Отправлено 08 Май 2015 - 10:45
ну не паркуйся))) какие претензии к другим) Я только за, больше места вокруг дома будет)
Претензии к оплате навязанной некачественной услуги. Чего не так-то?
В платежке написано что это за контроль доступа, а на деле получается за парковку чужую.
Отправлено 08 Май 2015 - 10:47
Отправлено 08 Май 2015 - 11:01
У нас уже 130 страниц этого переливания из пустого в порожнее. Все остаются при своем мнении. Кто ставил во дворе тот и будет ставить, а кто боится блокировки карты будет плакаться. Мое мнение или двор со всей инфраструктурой или парковка, а не просто кусок асфальта огороженного. Как сделать, чтоб эту тему не видеть?) Слабая у меня сила воли, лезу и лезу сюда)))))
Сообщение отредактировал bear81: 08 Май 2015 - 11:03
Отправлено 08 Май 2015 - 11:09
У нас уже 130 страниц этого переливания из пустого в порожнее. Все остаются при своем мнении. Кто ставил во дворе тот и будет ставить, а кто боится блокировки карты будет плакаться. Мое мнение или двор со всей инфраструктурой или парковка, а не просто кусок асфальта огороженного. Как сделать, чтоб эту тему не видеть?) Слабая у меня сила воли, лезу и лезу сюда)))))
Отправлено 08 Май 2015 - 11:26
Дак открывают даже не спрашивая гостей, куда и к кому...
Отправлено 08 Май 2015 - 13:15
тоже заморачивает, но с другой стороны,ч то с этим сделаешь ?
меня заморачивают вопросы зачем мы оплачиваем неэффективные решения, которые откровенно навязаны, и в конечном итоге - чью-то бесплатную парковку.
Отправлено 08 Май 2015 - 13:23
тоже заморачивает, но с другой стороны,ч то с этим сделаешь ?
- Почему народ не ходит в больницу?
- Потому что есть два типа болезней - одни совсем не лечатся, другие сами по себе проходят.
В культурной обработке
Отправлено 04 Август 2015 - 22:07
Отправлено 04 Август 2015 - 22:51
Отправлено 05 Август 2015 - 04:47
Отправлено 05 Август 2015 - 10:21
Съемка 04.08.15. Въезд во двор б-р Космонавтов 4,6: Ссылка youtube: https://youtu.be/IcSmNMVEIRw
Не понимаю, почему "охрана" не может просто предъявить все что от них просят жильцы. Раз у них все по правилам.
А так это просто массовка, у которой ни прав, ни обязанностей (опять же - за что и кому мы платим).
Отправлено 05 Август 2015 - 10:27
Отправлено 05 Август 2015 - 10:32
Не понимаю, почему "охрана" не может просто предъявить все что от них просят жильцы. Раз у них все по правилам.
А так это просто массовка, у которой ни прав, ни обязанностей (опять же - за что и кому мы платим).
Наша охрана - это не "охрана", потому что охранники получают кучу разрешений и задача у них совершенно другая. А наши это обычные сторожа, которым лицензия не требуется по определению и удостоверение тоже.
И стоимость работы охранников на порядок выше.
Это просто мы привыкли всех таких называть охранниками, а по штату они проходят как "сторож".
Или другим словом обычный - диспетчер, который открывает и закрывает ворота.
Отправлено 05 Август 2015 - 10:36
Наша охрана - это не "охрана", потому что охранники получают кучу разрешений и задача у них совершенно другая. А наши это обычные сторожа, которым лицензия не требуется по определению и удостоверение тоже.
И стоимость работы охранников на порядок выше.
Это просто мы привыкли всех таких называть охранниками, а по штату они проходят как "сторож".
Или другим словом обычный - диспетчер, который открывает и закрывает ворота.
Отправлено 05 Август 2015 - 10:39
Ну хорошо, никто не спорит - показали все что требуется, что все законно, человек не просто так во дворе сидит, вот документы (достаточно копий), на основании которых кто-то кому-то не дает въехать, и все. Даже вызов милиции в таком случае заканчивается благополучно для охраны. А пока как бандитская группировка, оккупировавшая двор.
Охрана - это обобщенно я назвал, понятно что никто ничего не охраняет.
На все ваши вопросы ответ находится в должностной инструкции, которая должна у них быть.