Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 09 Апрель 2015 - 18:00
Охранник от мужика в будке укрывался?))))))))))))
Отправлено 09 Апрель 2015 - 18:13
Очко-то не железное, и зп не соответствует уровню "Рэмбо")Укрывался или нет не знаю))) но к нему не выходил)))
Сообщение отредактировал zont: 09 Апрель 2015 - 18:13
Отправлено 09 Апрель 2015 - 20:09
у нас охранники в ИХ все очковатые пипец в 9ке такие же ((
Ну что за охрана пошла, кто их берет на работу(((
Отправлено 09 Апрель 2015 - 20:23
у нас охранники в ИХ все очковатые пипец в 9ке такие же ((
Ну что за охрана пошла, кто их берет на работу(((
Отправлено 12 Апрель 2015 - 23:47
Добрый всем вечер. Знаете. В любом случае закрывают двор или нет, но меня лично бесит один момент. Вот сейчас опять ворота сделали и допуск опять типа 45 минут. Но все равно изо дня в день, из ночи в ночь ночует и находиться во дворе порядка 30 машин. И допустим я например владелец машины, но все равно за закрытие двора. Но бесит только одно, почему тогда все равно стоит порядка 30 машин постоянно. Почему я все равно плачу за контроль доступа и не ставлю машину во дворе в нарушение сроков, но кто то все равно постоянно ставит и получается я плачу за чью то охраняемую парковку из месяца в месяц, а сам ставлю машину за "бортом". Вы, противники открытого двора, никогда об этом не задумывались. Так не лучше бы открыть наконец двор для владельцев квартир и ставить машины не парясь о том что кто то все равно их ставит постоянно?
Сообщение отредактировал Anton: 12 Апрель 2015 - 23:49
Отправлено 13 Апрель 2015 - 00:01
Добрый всем вечер. Знаете. В любом случае закрывают двор или нет, но меня лично бесит один момент. Вот сейчас опять ворота сделали и допуск опять типа 45 минут. Но все равно изо дня в день, из ночи в ночь ночует и находиться во дворе порядка 30 машин. И допустим я например владелец машины, но все равно за закрытие двора. Но бесит только одно, почему тогда все равно стоит порядка 30 машин постоянно. Почему я все равно плачу за контроль доступа и не ставлю машину во дворе в нарушение сроков, но кто то все равно постоянно ставит и получается я плачу за чью то охраняемую парковку из месяца в месяц, а сам ставлю машину за "бортом". Вы, противники открытого двора, никогда об этом не задумывались. Так не лучше бы открыть наконец двор для владельцев квартир и ставить машины не парясь о том что кто то все равно их ставит постоянно?
хотели поставить видеорегистратор, чтобы посмотреть, как, например, эти 30 машин во двор попадают. Но никто не захотел его поставить или не в их интересах.
А во время поломки ворот "охрана" черные списки номерами постояльцев пополняла и, когда их починили, списками начали пользоваться. А те, кто стоят, думаю, либо на "лапу" кидают, или проскакивают
Отправлено 13 Апрель 2015 - 02:52
Так не лучше бы открыть наконец двор для владельцев квартир и ставить машины не парясь о том что кто то все равно их ставит постоянно?
Видите ли... С одной стороны, логично было бы открыть для владельцев карточек, но машин у владельцев карточек может оказаться больше, чем "машиномест". Все это очень может привести к известному сценарию с рисованием номеров на асфальте краской и установкой железок с замками, и вплоть до ракушек, со всеми вытекающими...
С другой стороны, конечно, то, что добросовестные владельцы квартир платят за охрану двора, а "бескарточники" этим на халяву пользуются тоже не порядок.
Напрашивается вывод, что никому не должно быть разрешено оставлять машину во дворе более, чем на 45 мин, за исключением случая активно происходящей разгрузки (погрузки). Но тогда вопрос: кто, и главное, за чей счет, будет эвакуировать машину засидевшегося, например, в гостях "нарушителя".
Проблема непростая, и решение - каждому, как всегда, начать с себя, т.е. не нарушать правило, раз уж оно есть, и не искать пути его обхода...
И вообще не понимаю владельцев машин стоимостью 1 млн+, оставляющих на постоянной основе их на улице.
имхо
Сообщение отредактировал Игорь111: 13 Апрель 2015 - 03:00
Отправлено 13 Апрель 2015 - 10:39
хотели поставить видеорегистратор, чтобы посмотреть, как, например, эти 30 машин во двор попадают. Но никто не захотел его поставить или не в их интересах.
А во время поломки ворот "охрана" черные списки номерами постояльцев пополняла и, когда их починили, списками начали пользоваться. А те, кто стоят, думаю, либо на "лапу" кидают, или проскакивают
Паровозиком все заезжают, я видел даже по 3))))
Отправлено 13 Апрель 2015 - 13:16
Паровозиком все заезжают, я видел даже по 3))))
я видел 5 :)
Отправлено 25 Апрель 2015 - 11:34
Отправлено 25 Апрель 2015 - 17:56
Господа, явно же народ проскакивает, не потому, что лень пройти 10м. до подъезда, а потому, что припарковаться вообще негде. А денег не у всех хватает на паркинг.
Я конечно промолчу про отдельно взятых личностей, которые прям к консъержке бы въехали. Вчера возле первого подъезда 6-го дома Хонду с Тульскими номерами так раскорячили, так и хотелось 4 пусто сделать. Пока ворота сломаны были, снаружи тоже места были припарковаться во сколько ни приезжай.
Как мне кажется, 45мин можно оставить для дневного времени суток, а на ночевку пускать жильцов, днем двор тогда пустой остается, а ночью есть места для паркинга.
Есть люди, которые почти не пользуются своими автомобилями, вот они тоже у нас во дворе, поставили свою недвижимость и забыли.
И да, а зачем нужен такой двор закатанный в асфальт пустой, лучше уж парковка, когда площадки будут строить во дворе, тогда и машины пусть не пропускают.
По сути большая часть нашего транспорта нуждается в парковке только на ночь, а паркинги дерут деньги за сутки полностью, судя по ценам, да и за эти деньги еще ответственности не несут. Как тут кто-то писал, машину на эвакуаторе ночью увезли воры, хозяин это узнал, спросив у охранника, что там этот охранник охранял тогда, зачем он нужен, даже если он охранял что-то другое, почему не набрал в полицию, ночью эвакуатор, не подозрительно ли. Если бы даже хозяин был рядом, показал бы документы полиции, объяснил ситуацию и нет проблем. Я думаю даже хозяин был бы приятно удивлен, да и угонов меньше бы было, а то в наше время в основном на камерку из-за угла и в ютуб.
Отправлено 05 Май 2015 - 15:27
Отправлено 05 Май 2015 - 15:31
Соседи, привет. Много машин оставляют на ночь на территории закрытого двора. Может такими привелегиями пользуются собственники квартир, которые вышли из состава ЖСК? на них же решения ЖСК не распространяется... кто-нибудь в курсе?
Пользуются все кому не лень, судя по всему. У кого совесть и иные убеждения позволяют. Способов попасть во двор, несмотря на якобы строгий пропускной режим - масса.
Отправлено 08 Май 2015 - 00:29
Отправлено 08 Май 2015 - 09:17
Отправлено 08 Май 2015 - 09:20
Алексей, на своем опыте знаю, что карта блокируется, если въехал в открытые ворота, а выехал по карте, по крайней мере раньше так было.
Имеется ввиду (насколько я понял) что на выезд любая заблокированная карта всё равно откроет ворота.
Отправлено 08 Май 2015 - 10:07
Имеется ввиду (насколько я понял) что на выезд любая заблокированная карта всё равно откроет ворота.
Именно! Любая карта, хоть 100 раз заблокированная, открывает ворота на выезд...
Вижу решение проблем с массовым проездом и такими вот попаданиями во двор только за счет добавления шлагбаумов рядом с воротами, которые гораздо быстрее закрываются и особо рисковать проскочить никто не будет.
Отправлено 08 Май 2015 - 10:15
Вижу решение проблем с массовым проездом и такими вот попаданиями во двор только за счет добавления шлагбаумов рядом с воротами, которые гораздо быстрее закрываются и особо рисковать проскочить никто не будет.
Тут уже дело принципа и шлагбаум мне кажется не остановит. Я вижу решение только в заполнении этой территории полезной инфраструктурой. Только тогда что то реально поменяется.
Отправлено 08 Май 2015 - 10:16
Именно! Любая карта, хоть 100 раз заблокированная, открывает ворота на выезд...
Что заморачиваться к концу лета же нам двор сделают с футбольным полем детскими площадками, некуда будет машину поставить;)))))))))))))))) а пока ничего нет пусть машины стоят, а то злобные хулиганы их там наклейками обклеят))))))
Сообщение отредактировал bear81: 08 Май 2015 - 10:18
Отправлено 08 Май 2015 - 10:22
Что заморачиваться к концу лета же нам двор сделают с футбольным полем детскими площадками, некуда будет машину поставить;)))))))))))))))) а пока ничего нет пусть машины стоят, а то злобные хулиганы их там наклейками обклеят))))))
Да я не предлагаю заморачиваться.
Просто многие задаются вопросами как же все эти машины попадают во двор.
С другой стороны меня заморачивают вопросы зачем мы оплачиваем неэффективные решения, которые откровенно навязаны, и в конечном итоге - чью-то бесплатную парковку.