Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 04 Апрель 2015 - 20:39
Отправлено 04 Апрель 2015 - 22:34
Информация разнИтся)) по некотором данным группа активистов собрала подписи против закрытого двора и его открыли, не понятно только почему ДЛЯ ВСЕХ машин в округе?? По другим данным вроде как планируется организовать площадки и благоустройство двора, тогда тем более не понятно, зачем открыли двор...
В общем, лично мне ситуация непонятна ни с какой стороны...
Сколько подписей было собрано не известно. Я спрашивал, но никто так и не ответил. Но я на 99.9% уверен, что их будет недостаточно для принятия такого решения.
Еще есть мнение, что тупо сломана система охраны))))
Отправлено 04 Апрель 2015 - 22:39
Отправлено 05 Апрель 2015 - 16:30
Сколько подписей было собрано не известно.
всего около 200 на сколько знаю, сколько за и сколько против не имею данных
Отправлено 05 Апрель 2015 - 18:26
Ну что, соседи, все довольны? Двор открыт, ворота распахнуты, кирпич с них снят, охраны в будке нет. Вчера возвращалась на такси вечером, такой п...ц вокруг домов, тротуары заняты, машины уже на середине дороги брошены. В общем, все вернулось на круги свои. Поздравляю "председателя" и сочувствующих ему с приобретением парковочных мест у подъезда!
Я не зря шутила, видимо, что с таким "председателем" вернемся в каменный век. Мусоропровод он же тоже не хочет открывать, значит будем помои в окна выливать и шляпы с широкими полями носить все как один :))))) Во дворе несколько дней назад уже в два ряда парковка была :))))
Но мне тут сдается, что УК просто удовлетворила просьбу открыть двор до начала благоустройства. Общалась на днях с двумя сотрудниками Эталона, которые очень сильно сомневаются, что из-за 200 подписей какого-то "председателя" застройщик изменит свой концепт индивидуально для нашего двора. Так что придётся помойку имени Аркадия потерпеть немного.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 23:44
Сегодня вороты закрыты, а машин много. Сделали парковку только для жильцов или что?
Отправлено 07 Апрель 2015 - 00:56
Отправлено 07 Апрель 2015 - 01:02
Я не зря шутила, видимо, что с таким "председателем" вернемся в каменный век. Мусоропровод он же тоже не хочет открывать, значит будем помои в окна выливать и шляпы с широкими полями носить все как один :))))) Во дворе несколько дней назад уже в два ряда парковка была :))))
Но мне тут сдается, что УК просто удовлетворила просьбу открыть двор до начала благоустройства. Общалась на днях с двумя сотрудниками Эталона, которые очень сильно сомневаются, что из-за 200 подписей какого-то "председателя" застройщик изменит свой концепт индивидуально для нашего двора. Так что придётся помойку имени Аркадия потерпеть немного.
Да и не только помои польются. Хотели бардак вот и получите!
Отправлено 07 Апрель 2015 - 01:09
а я думаю что пытаются прикрыть мухлеж с результатами заочного голосования, там полгода подождать надо чтоб нельзя было оспорить (истекает срок давности), потому ворота и открыли (ждем до 10 июля) чтоб показать видимость...Но мне тут сдается, что УК просто удовлетворила просьбу открыть двор до начала благоустройства. Общалась на днях с двумя сотрудниками Эталона, которые очень сильно сомневаются, что из-за 200 подписей какого-то "председателя" застройщик изменит свой концепт индивидуально для нашего двора. Так что придётся помойку имени Аркадия потерпеть немного.
Сообщение отредактировал R2D2: 07 Апрель 2015 - 01:10
Отправлено 07 Апрель 2015 - 09:58
Очищают уже двор. Медленно выдыхаем. Видимо, скоро начнутся работы по благоустройству. Или не начнутся :)))))
Отправлено 07 Апрель 2015 - 09:59
опять карточная система заработала??
Очищают уже двор.
может это вообще в ней просто сбой был, а тут уже панику навели??
Отправлено 07 Апрель 2015 - 10:01
опять карточная система заработала??
может это вообще в ней просто сбой был, а тут уже панику навели??
Говорят, что да. :))))))
Отправлено 07 Апрель 2015 - 10:39
Я надеюсь искренне, что это просто сбой был.... ибо парковка около входа в подъезд в 2 ряда, с заездами на тротуар вызывала у меня очень злостные и вреднючие эмоции.... Особенно когда к нам приехали с бытовой техникой и установщики оной.... так классно было корячиться,... очень хотелось уронить на 3-4-5 машин холодильник и стиральную машинку.... да только технику жалко марать об ширпотребные мазды и шкоды...
Откроют двор - я точно буду с гвоздиком ходить.... а что, на 9м месяце - сбой гормональный - все ок
Отправлено 07 Апрель 2015 - 10:47
Как мне коньсержка сказала, что ворота были открыты из-за их поломки. Теперь их починили и въезд стал по старому - на 45 минут.
Правда непонятно как будут выезжать уже припаркованые машины - если выехать по карте, то ее ведь заблокируют.
Отправлено 07 Апрель 2015 - 10:54
Как мне коньсержка сказала, что ворота были открыты из-за их поломки. Теперь их починили и въезд стал по старому - на 45 минут.
Правда непонятно как будут выезжать уже припаркованые машины - если выехать по карте, то ее ведь заблокируют.
по звонку охране
Отправлено 07 Апрель 2015 - 11:32
Я надеюсь искренне, что это просто сбой был.... ибо парковка около входа в подъезд в 2 ряда, с заездами на тротуар вызывала у меня очень злостные и вреднючие эмоции.... Особенно когда к нам приехали с бытовой техникой и установщики оной.... так классно было корячиться,... очень хотелось уронить на 3-4-5 машин холодильник и стиральную машинку.... да только технику жалко марать об ширпотребные мазды и шкоды...
Откроют двор - я точно буду с гвоздиком ходить.... а что, на 9м месяце - сбой гормональный - все ок
Это идея... Все будем беременеть......
Отправлено 07 Апрель 2015 - 11:46
Надеюсь, что вы шутите так))) У кого то гормональный сбой, а у кого то не порядок с головой. Ведь то как человек отреагирует на гвоздик никому не известно, а последствия могут быть плачевными. Зачем вам это? И как по вашему мнению должен реагировать автомобилист, если не прав пешеход? Тоже с гвоздиком выбегать?
Отправлено 07 Апрель 2015 - 12:25
Сегодня вороты закрыты, а машин много. Сделали парковку только для жильцов или что?
выгонят всех, я думаю Мне лично не жалко, но запаркованный двор попсово смотрится))) Особенно если дорогими машинами...
Сообщение отредактировал Игорь111: 07 Апрель 2015 - 12:26