Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Ограничение въезда и парковки у 12-13 корпусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2830

Опрос: Организация доступа на дворовую территорию 12-13 корпусов (180 пользователей проголосовало)

Желаете ли Вы иметь закрытый воротами и калитками двор с доступом на внутридомовую территорию с помощью карточек?

1. Проголосовал Да (150 голосов [83.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 83.33%

2. Нет (30 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Как функционально для Вас предпочтительно использование двора:

1. Двор - парковка личного транспорта владельцев квартир с возможностью бесппрепятственного и нелимитированного доступа 1 машины от одной квартиры (97 голосов [48.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.26%

2. Проголосовал Двор с детскими площадками. Личный автотранспорт во двор может въехать только на 45 минут для разгрузки-выгрузки. (72 голосов [35.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.82%

3. Свободный доступ во двор всех желающих (5 голосов [2.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.49%

4. Установка площадок с уменьшением парковочных мест, но парковка без ограничений (27 голосов [13.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.43%

Возможно ли с Вашей точки зрения закрытие свободного доступа машин во двор за год до установки детских площадок?

1. Возможно (53 голосов [29.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.44%

2. Проголосовал Недопустимо (109 голосов [60.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.56%

3. Мне всё-равно (18 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#39558 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36

Разговор с Дождевой 23.04.14

Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13

Копия SNC01730.jpg

По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:

Скрытый текст

Старый опрос "быть или не быть"
Скрытый текст

Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39

#2521 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 04 Апрель 2015 - 20:39

Все неважно, надоел двор этот уже, никогда не будет единства. Пусть из платежки убирают контроль доступа и открывают все ворота и калитки))) воот потом все эти активисты будут "радоваться" когда машины всех корпусов будут у наших домов))))

#2522 PRC

PRC

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 116

Отправлено 04 Апрель 2015 - 22:34

Информация разнИтся)) по некотором данным группа активистов собрала подписи против закрытого двора и его открыли, не понятно только почему ДЛЯ ВСЕХ машин в округе?? По другим данным вроде как планируется организовать площадки и благоустройство двора, тогда тем более не понятно, зачем открыли двор...
В общем, лично мне ситуация непонятна ни с какой стороны...

Сколько подписей было собрано не известно. Я спрашивал, но никто так и не ответил. Но я на 99.9% уверен, что их будет недостаточно для принятия такого решения.

Еще есть мнение, что тупо сломана система охраны))))

• Oduvanchik это нравится

#2523 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 04 Апрель 2015 - 22:39

Тоже не логично. Зачем тогда сняли даже кирпич с ворот?

#2524 PRC

PRC

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Апрель 2015 - 11:13

mis, На открытых воротах его все равно не видно))) 

• mis это нравится

#2525 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 05 Апрель 2015 - 16:30

Сколько подписей было собрано не известно.

всего около 200 на сколько знаю, сколько за и сколько против не имею данных

#2526 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 05 Апрель 2015 - 18:26

Ну что, соседи, все довольны? Двор открыт, ворота распахнуты, кирпич с них снят, охраны в будке нет. Вчера возвращалась на такси вечером, такой п...ц вокруг домов, тротуары заняты, машины уже на середине дороги брошены. В общем, все вернулось на круги свои. Поздравляю "председателя" и сочувствующих ему с приобретением парковочных мест у подъезда!

Я не зря шутила, видимо, что с таким "председателем" вернемся в каменный век. Мусоропровод он же тоже не хочет открывать, значит будем помои в окна выливать и шляпы с широкими полями носить все как один :))))) Во дворе несколько дней назад уже в два ряда парковка была :)))) 

Но мне тут сдается, что УК просто удовлетворила просьбу открыть двор до начала благоустройства. Общалась на днях с двумя сотрудниками Эталона, которые очень сильно сомневаются, что из-за 200 подписей какого-то "председателя" застройщик изменит свой концепт индивидуально для нашего двора. Так что придётся помойку имени Аркадия потерпеть немного. 

• trollJR, mis, getikk и еще 1 это нравится

#2527 PRC

PRC

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2015 - 23:44

Сегодня вороты закрыты, а машин много. Сделали парковку только для жильцов или что?

#2528 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 07 Апрель 2015 - 00:56

ктоже их поймет...
охранники тоже вернулись,
и пьедестал почета на тротуаре у школы робко занимают первые ласточки :) возможно совпадение
или просто прознали про конкурс с наклейками - ждут :))
  • NaTa это нравится

#2529 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 767

Отправлено 07 Апрель 2015 - 01:02

Я не зря шутила, видимо, что с таким "председателем" вернемся в каменный век. Мусоропровод он же тоже не хочет открывать, значит будем помои в окна выливать и шляпы с широкими полями носить все как один :))))) Во дворе несколько дней назад уже в два ряда парковка была :)))) 

Но мне тут сдается, что УК просто удовлетворила просьбу открыть двор до начала благоустройства. Общалась на днях с двумя сотрудниками Эталона, которые очень сильно сомневаются, что из-за 200 подписей какого-то "председателя" застройщик изменит свой концепт индивидуально для нашего двора. Так что придётся помойку имени Аркадия потерпеть немного. 

Да и не только помои польются. Хотели бардак вот и получите!

#2530 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 07 Апрель 2015 - 01:09

а я думаю что пытаются прикрыть мухлеж с результатами заочного голосования, там полгода подождать надо чтоб нельзя было оспорить (истекает срок давности), потому ворота и открыли (ждем до 10 июля) чтоб показать видимость...
а потом уже на 100% основаниях по результатам ОСС - закроют и всех выгонят навсегда, и не придерешься, оспорить только как другим ОСС можно будет.

Сообщение отредактировал R2D2: 07 Апрель 2015 - 01:10

#2531 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2015 - 09:58

Очищают уже двор. Медленно выдыхаем. Видимо, скоро начнутся работы по благоустройству. Или не начнутся :)))))

#2532 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 07 Апрель 2015 - 09:59

Очищают уже двор.
опять карточная система заработала?? 

может это вообще в ней просто сбой был, а тут уже панику навели?? 

#2533 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2015 - 10:01

опять карточная система заработала?? 

может это вообще в ней просто сбой был, а тут уже панику навели?? 

Говорят, что да. :)))))) 

#2534 Lesik

Lesik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 07 Апрель 2015 - 10:39

Я надеюсь искренне, что это просто сбой был.... ибо парковка около входа в подъезд в 2 ряда, с заездами на тротуар вызывала у меня очень злостные и вреднючие эмоции.... Особенно когда к нам приехали с бытовой техникой и установщики оной.... так классно было корячиться,... очень хотелось уронить на 3-4-5  машин холодильник и стиральную машинку.... да только технику жалко марать об ширпотребные мазды и шкоды... 

Откроют двор - я точно буду с гвоздиком ходить.... а что, на 9м месяце - сбой гормональный - все ок   :bm:  :bm:  :bm:  :bm:  :bm:

#2535 PRC

PRC

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2015 - 10:47

Как мне коньсержка сказала, что ворота были открыты из-за их поломки. Теперь их починили и въезд стал по старому - на 45 минут.

Правда непонятно как будут выезжать уже припаркованые машины - если выехать по карте, то ее ведь заблокируют.

#2536 bear81

bear81

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 922

Отправлено 07 Апрель 2015 - 10:54

Как мне коньсержка сказала, что ворота были открыты из-за их поломки. Теперь их починили и въезд стал по старому - на 45 минут.

Правда непонятно как будут выезжать уже припаркованые машины - если выехать по карте, то ее ведь заблокируют.

по звонку охране

#2537 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 767

Отправлено 07 Апрель 2015 - 11:32

Я надеюсь искренне, что это просто сбой был.... ибо парковка около входа в подъезд в 2 ряда, с заездами на тротуар вызывала у меня очень злостные и вреднючие эмоции.... Особенно когда к нам приехали с бытовой техникой и установщики оной.... так классно было корячиться,... очень хотелось уронить на 3-4-5  машин холодильник и стиральную машинку.... да только технику жалко марать об ширпотребные мазды и шкоды... 

Откроют двор - я точно буду с гвоздиком ходить.... а что, на 9м месяце - сбой гормональный - все ок   :bm:  :bm:  :bm:  :bm:  :bm:

Это идея... Все будем беременеть......

• NaTa это нравится

#2538 Татьянка

Татьянка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 171

Отправлено 07 Апрель 2015 - 11:46

Надеюсь, что вы шутите так))) У кого то гормональный сбой, а у кого то не порядок с головой. Ведь то как человек отреагирует на гвоздик никому не известно, а последствия могут быть плачевными. Зачем вам это? И как по вашему мнению должен реагировать автомобилист, если не прав пешеход? Тоже с гвоздиком выбегать?

• olik, Сибиряк и mis это нравится

#2539 Игорь111

Игорь111

aka Игорь_нск

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 875

Отправлено 07 Апрель 2015 - 12:25

Сегодня вороты закрыты, а машин много. Сделали парковку только для жильцов или что?

выгонят всех, я думаю  :ag:  Мне лично не жалко, но запаркованный двор попсово смотрится))) Особенно если дорогими машинами...

Сообщение отредактировал Игорь111: 07 Апрель 2015 - 12:26

• NaTa это нравится

#2540 Lesik

Lesik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 07 Апрель 2015 - 13:29

trollJR, аватарка божественная! )))

Надеюсь, что вы шутите так)))

Само собой... Но все же не исключаю, что если придется протискиваться между машинами с сумками или с чем-нибудь острым, то могу и поцарапать.... Всякой бывает!  :bm:

• trollJR это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы