Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Ограничение въезда и парковки у 12-13 корпусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2830

Опрос: Организация доступа на дворовую территорию 12-13 корпусов (180 пользователей проголосовало)

Желаете ли Вы иметь закрытый воротами и калитками двор с доступом на внутридомовую территорию с помощью карточек?

1. Проголосовал Да (150 голосов [83.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 83.33%

2. Нет (30 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Как функционально для Вас предпочтительно использование двора:

1. Двор - парковка личного транспорта владельцев квартир с возможностью бесппрепятственного и нелимитированного доступа 1 машины от одной квартиры (97 голосов [48.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.26%

2. Проголосовал Двор с детскими площадками. Личный автотранспорт во двор может въехать только на 45 минут для разгрузки-выгрузки. (72 голосов [35.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.82%

3. Свободный доступ во двор всех желающих (5 голосов [2.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.49%

4. Установка площадок с уменьшением парковочных мест, но парковка без ограничений (27 голосов [13.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.43%

Возможно ли с Вашей точки зрения закрытие свободного доступа машин во двор за год до установки детских площадок?

1. Возможно (53 голосов [29.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.44%

2. Проголосовал Недопустимо (109 голосов [60.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.56%

3. Мне всё-равно (18 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#39558 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36

Разговор с Дождевой 23.04.14

Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13

Копия SNC01730.jpg

По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:

Скрытый текст

Старый опрос "быть или не быть"
Скрытый текст

Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39

#2641 PRC

PRC

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 116

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 19:52

epicikloida, Подойдите с картой к охране в будке. Они хотя бы скажут когда и насколько карта была заблокирована.

• epicikloida это нравится

#2642 Natali007

Natali007

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 97

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:10

Кстати, наши охранники в будке распивают алкоголь на рабочем месте... может еще кто заметил перегарчик от них? на этой неделе дважды пришлось общаться в вечернее время...
Бухают видимо не хило, перегар из окошка мощный...
уже и по территории страшнова-то ходить вечером...
кому жаловаться? Попову?

#2643 Natali007

Natali007

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:22

epicikloida, Подойдите с картой к охране в будке. Они хотя бы скажут когда и насколько карта была заблокирована.

что толку от того, что они скажут?
нам в январе заблочили карту в тот день, когда машина в сервисе была, до сих пор не работает.
"наимудрейшие" охранники с пеной в рта доказывали, что мы нарушили правила парковки, видео предоставить отказались.
Пропускная система в принципе не работает!
Господин Попов работает только по-будням, хотя я считаю, что вся УК (наши слуги) должны работать и в субботу. Чтобы решить элементарный вопрос нужно в будни в рабочее время явиться в Ук. Это бред.

#2644 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:39

им нужно просто сдвинуть выхи свои на вскр-понед. и все. Или хотябы сделать рабочей одну субботу в мес. 

А потом взять 1 отгул в счет работы в выходные. ( и приклеить его в пятницу.) Думаю, такой режим и самой УК лучше - одну суботу вышел, зато потом 3 дня подряд гуляй.

Это элементарно. 

Сообщение отредактировал Andr: 06 Сентябрь 2015 - 21:39

• Natali007 это нравится

#2645 Invisible

Invisible

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 227

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:48

нам в январе заблочили карту в тот день, когда машина в сервисе была, до сих пор не работает.
"наимудрейшие" охранники с пеной в рта доказывали, что мы нарушили правила парковки, видео предоставить отказались.
Господин Попов работает только по-будням, хотя я считаю, что вся УК (наши слуги) должны работать и в субботу. Чтобы решить элементарный вопрос нужно в будни в рабочее время явиться в Ук. Это бред.

То, что ук не работает в выхи-это минус, пусть трудятся, холопы! А вообще, боярыня, крепостное право было отменено в 1861 году, почитайте, когда слуги у вас исчезли.  Мы-то живем в 21 веке, электронная почта есть даже у УК, почему бы не написать, как альтернативный вариант?

• trollJR это нравится

#2646 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 22:01

Наталья можете попробовать оставить вопрос на сайте в разделе вопрос-ответ http://etalonuk.ru/faq/
или на электронную почту [email protected]

Вадим Анатольевич, говорил что все теперь будет по новому, все рассматриватся будет.

#2647 Natali007

Natali007

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 23:05

То, что ук не работает в выхи-это минус, пусть трудятся, холопы! А вообще, боярыня, крепостное право было отменено в 1861 году, почитайте, когда слуги у вас исчезли.  Мы-то живем в 21 веке, электронная почта есть даже у УК, почему бы не написать, как альтернативный вариант?

Спасибо, Вы прекрасно блеснули знаниями истории!
Только сути вопроса это не меняет.

Кому и куда я могу написать по эл. почте?
Мне Господин Попов оставлял контактные данные? Нет.
Кстати, я уже к нему ходила прошлой осенью, когда карту первый раз заблокировали, из-за того, что дважды приложили карту на вьезд (человек прошел, и ворота закрылись).... Попов сказал: "Ждите 3 мес, потом сама разблокируется".
Лично у меня нет ни чека на карты, ни правил пользования парковкой, подписанных с двух сторон.

Уважаемые поклонники и фанаты Управляющей Компании, простите, если своими речами задела и-оскорбила Ваши чувства, не хотела...
Чесное слово!

#2648 Natali007

Natali007

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 23:11

Наталья можете попробовать оставить вопрос на сайте в разделе вопрос-ответ http://etalonuk.ru/faq/или на электронную почту [email protected]Вадим Анатольевич, говорил что все теперь будет по новому, все рассматриватся будет.

Хорошо бы поменять этого Товарища на более контактного и трудоспособного, который действительно будет работать и решать проблемы жильцов, за бухающими охранниками следить и появляться по субботам. Тогда может быть действительно будет все по другому.

#2649 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 23:33

У приятеля из 12-го корпуса произошёл н­еприятный случай. На форуме он не зареги­стрирован, поэтому ситуацию изложу я.
Нарушив когда-то "правила" въезда на те­рриторию двора, был подвергнут длительно­й блокировке. С участью такой смирился, ­однако когда потребовалось занести в ква­ртиру тяжёлые вещи попытался договоритьс­я с охраной о въезде во двор. Секьюрити ­равнодушно развели руками и посоветовали­ обратиться к управляющему. Попов в свое­й амебной манере тоже никакого содействи­я оказать не изъявил. Приятель решил идт­и напролом. Моя квартира, мой двор, моя ­оплачиваемая охрана.
Стал въезжать на территорию без пропуск­а. Охрана ополчилась. Неоднократно возни­кали конфликты.
Но только с моральными увечиями.­
Далее длительное время он во двор вообщ­е не заезжал. А вот в ночь с пятницы на ­субботу решил заехать, что не обошлось без потасовки с охранником Иваном. Утром обнаружил на своём FX 50 увесист­ую во весь борт царапину. Решил выяснить­ природу сего явления. Обратился к охран­е на предмет просмотра камер, а те, лиш­ь злорадно ухмыльнувшись посоветовали об­ращаться в УК.
Это предстоит ещё только в понедельник.­
Что же это могло быть, напрашивается ре­зонный вопрос, месть охранников?
Или жестокие происки УК?­
Вряд ли кто из жильцов ИХ (да и какой н­а то резон?) способен на такую подлость.

Что вы думаете по этому поводу ?­
Оцените пожалуйста ситуацию с позиции п­ричиненного ущерба авто, а не огульно об­виняя: надо пользоваться парковкой, не н­аглеть и т. д.

PS­
Замечу, что во дворе корпусов 12-13 про­должают регулярно ночевать мобили, причё­м не самой низкой ценовой категории.
Это я так, для сравнения, а не осуждени­я ради. Значит ли это, что участь "финик­а" может тогда-то постичь и их (не пута­ть с ИХ).???

не хрен нарушать правила, в нашем дворе 9ки еще бы наклейку получил.

Есть правила и они едины для всех, я из за этого ругался с охраной и с соседями первое время, чуть ли до драк не доходило. Иногда хочется в лицо ударить  таким без разговора.

#2650 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 23:38

А чего этот жилец на FX50 , не мог дать охраннику Ивану 200-300 руб.? Или Иван был настоько принципиален, что не взял предложенные 500 руб.?

Если нету 300 руб. понты нельзя колотить. Чтоб понты - надо сперва иметь средства.

Сообщение отредактировал Andr: 06 Сентябрь 2015 - 23:40

• Йожег это нравится

#2651 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 23:43

А чего этот жилец на FX50 , не мог дать охраннику Ивану 200-300 руб.? Или Иван был настоько принципиален, что не взял предложенные 500 руб.?

Если нету 300 руб. понты нельзя колотить. Чтоб понты - надо сперва иметь средства.

просто это из той же категории купил авто, а денег содержать нет,  у нас пол России таких, купят дорогие авто, а что сними делать не знают.

Я приезжаю на сервисы Porsche и вижу таких постоянно, жалко только машины, которые из за этого страдают.

Ему говорят тебе поменять надо то и то  ......  а он да пофиг еще поезжу пока  не отвалиться.

#2652 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 23:49

эти странные люди почемуто считают, что охранники смотрят на марку авто. И, типа, из почтения к марке авто пропускают или не пропускают. Также и везде. Они постоянно кудато "продираются", "прорываются", пишут жалобы, скандалят. Вот же жизнь тяжелая у людей! Вечный бой, мля

Нет чтоб обрадоваться что не шипанули на все четыре, царапина вишь откудато взялась

#2653 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 00:43

В нашем дворе такса 100 рублей/ночь, добрые люди сказали. И ставь, хоть обставься.
  • Oduvanchik и epicikloida это нравится

#2654 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 00:58

я тоже думаю, что 100 более чем, при подземном за 200. но вот и удивило, что чел. не смог заехать выходит ни за какие деньги аж до драки дошло.

какие принципиальные охранники. а ультра недоволен еще ими )))

#2655 bear81

bear81

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 922

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 10:37

я тоже думаю, что 100 более чем, при подземном за 200. но вот и удивило, что чел. не смог заехать выходит ни за какие деньги аж до драки дошло.

какие принципиальные охранники. а ультра недоволен еще ими )))

может он не предлагал)

#2656 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:11

Хорошо бы поменять этого Товарища на более контактного и трудоспособного, который действительно будет работать и решать проблемы жильцов, за бухающими охранниками следить и появляться по субботам. Тогда может быть действительно будет все по другому.

Нужно было тоже сегодня въехать во двор в 4 часа утра. И что думаете карта тоже заблочена. И это я с января во двор не въезжал. Звонил звонил охраннику, спит беспробудно, пошел ногами разбудил. Причину блокировки сказать не может, на сколько заблочена тоже. Я в ярости. НО ворота открыл и пустил на погрузку. Спасибо за отличный сервис, вернусь буду разбираться кто там заблочил... Защитниками УК привет! двор полон машин, у 12 гора мусора
  • olik и mis это нравится

#2657 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:20

Нужно было тоже сегодня въехать во двор в 4 часа утра. И что думаете карта тоже заблочена. И это я с января во двор не въезжал. Звонил звонил охраннику, спит беспробудно, пошел ногами разбудил. Причину блокировки сказать не может, на сколько заблочена тоже. Я в ярости. НО ворота открыл и пустил на погрузку. Спасибо за отличный сервис, вернусь буду разбираться кто там заблочил... Защитниками УК привет! двор полон машин, у 12 гора мусора

Евгений, такая же ситуация с одной картой и уже не первый раз. Полностью согласна, что УК наша полное г..., обязанности свои не выполняет и не хочет, начиная с мелочей типа замены лампочек или выбитого стекла в тамбуре, заканчивая глобальными вопросами...

• olik это нравится

#2658 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:21

--

Сообщение отредактировал R2D2: 07 Сентябрь 2015 - 11:23

#2659 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:22

Кстати, ворота в паркинге до сих пор никто починить не может уже 2 недели, как я понимаю. Охранник делает морду кирпичом на все вопросы, отвечая, что ему не докладывают когда и что будет сделано.

#2660 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 12:42

Кстати, ворота в паркинге до сих пор никто починить не может уже 2 недели, как я понимаю. Охранник делает морду кирпичом на все вопросы, отвечая, что ему не докладывают когда и что будет сделано.

ну оно так и есть в принципе..

с такими вопросами к управляющему паркингом нужно.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы