Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 19:52
epicikloida, Подойдите с картой к охране в будке. Они хотя бы скажут когда и насколько карта была заблокирована.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:10
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:22
epicikloida, Подойдите с картой к охране в будке. Они хотя бы скажут когда и насколько карта была заблокирована.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:39
им нужно просто сдвинуть выхи свои на вскр-понед. и все. Или хотябы сделать рабочей одну субботу в мес.
А потом взять 1 отгул в счет работы в выходные. ( и приклеить его в пятницу.) Думаю, такой режим и самой УК лучше - одну суботу вышел, зато потом 3 дня подряд гуляй.
Это элементарно.
Сообщение отредактировал Andr: 06 Сентябрь 2015 - 21:39
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:48
что толку от того, что они скажут?
нам в январе заблочили карту в тот день, когда машина в сервисе была, до сих пор не работает.
"наимудрейшие" охранники с пеной в рта доказывали, что мы нарушили правила парковки, видео предоставить отказались.
Пропускная система в принципе не работает!
Господин Попов работает только по-будням, хотя я считаю, что вся УК (наши слуги) должны работать и в субботу. Чтобы решить элементарный вопрос нужно в будни в рабочее время явиться в Ук. Это бред.
То, что ук не работает в выхи-это минус, пусть трудятся, холопы! А вообще, боярыня, крепостное право было отменено в 1861 году, почитайте, когда слуги у вас исчезли. Мы-то живем в 21 веке, электронная почта есть даже у УК, почему бы не написать, как альтернативный вариант?
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 22:01
Наталья можете попробовать оставить вопрос на сайте в разделе вопрос-ответ http://etalonuk.ru/faq/что толку от того, что они скажут?
нам в январе заблочили карту в тот день, когда машина в сервисе была, до сих пор не работает.
"наимудрейшие" охранники с пеной в рта доказывали, что мы нарушили правила парковки, видео предоставить отказались.
Пропускная система в принципе не работает!
Господин Попов работает только по-будням, хотя я считаю, что вся УК (наши слуги) должны работать и в субботу. Чтобы решить элементарный вопрос нужно в будни в рабочее время явиться в Ук. Это бред.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 23:05
То, что ук не работает в выхи-это минус, пусть трудятся, холопы! А вообще, боярыня, крепостное право было отменено в 1861 году, почитайте, когда слуги у вас исчезли. Мы-то живем в 21 веке, электронная почта есть даже у УК, почему бы не написать, как альтернативный вариант?
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 23:11
Наталья можете попробовать оставить вопрос на сайте в разделе вопрос-ответ http://etalonuk.ru/faq/или на электронную почту [email protected]Вадим Анатольевич, говорил что все теперь будет по новому, все рассматриватся будет.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 23:33
У приятеля из 12-го корпуса произошёл неприятный случай. На форуме он не зарегистрирован, поэтому ситуацию изложу я.
Нарушив когда-то "правила" въезда на территорию двора, был подвергнут длительной блокировке. С участью такой смирился, однако когда потребовалось занести в квартиру тяжёлые вещи попытался договориться с охраной о въезде во двор. Секьюрити равнодушно развели руками и посоветовали обратиться к управляющему. Попов в своей амебной манере тоже никакого содействия оказать не изъявил. Приятель решил идти напролом. Моя квартира, мой двор, моя оплачиваемая охрана.
Стал въезжать на территорию без пропуска. Охрана ополчилась. Неоднократно возникали конфликты.
Но только с моральными увечиями.
Далее длительное время он во двор вообще не заезжал. А вот в ночь с пятницы на субботу решил заехать, что не обошлось без потасовки с охранником Иваном. Утром обнаружил на своём FX 50 увесистую во весь борт царапину. Решил выяснить природу сего явления. Обратился к охране на предмет просмотра камер, а те, лишь злорадно ухмыльнувшись посоветовали обращаться в УК.
Это предстоит ещё только в понедельник.
Что же это могло быть, напрашивается резонный вопрос, месть охранников?
Или жестокие происки УК?
Вряд ли кто из жильцов ИХ (да и какой на то резон?) способен на такую подлость.
Что вы думаете по этому поводу ?
Оцените пожалуйста ситуацию с позиции причиненного ущерба авто, а не огульно обвиняя: надо пользоваться парковкой, не наглеть и т. д.
PS
Замечу, что во дворе корпусов 12-13 продолжают регулярно ночевать мобили, причём не самой низкой ценовой категории.
Это я так, для сравнения, а не осуждения ради. Значит ли это, что участь "финика" может тогда-то постичь и их (не путать с ИХ).???
не хрен нарушать правила, в нашем дворе 9ки еще бы наклейку получил.
Есть правила и они едины для всех, я из за этого ругался с охраной и с соседями первое время, чуть ли до драк не доходило. Иногда хочется в лицо ударить таким без разговора.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 23:38
А чего этот жилец на FX50 , не мог дать охраннику Ивану 200-300 руб.? Или Иван был настоько принципиален, что не взял предложенные 500 руб.?
Если нету 300 руб. понты нельзя колотить. Чтоб понты - надо сперва иметь средства.
Сообщение отредактировал Andr: 06 Сентябрь 2015 - 23:40
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 23:43
А чего этот жилец на FX50 , не мог дать охраннику Ивану 200-300 руб.? Или Иван был настоько принципиален, что не взял предложенные 500 руб.?
Если нету 300 руб. понты нельзя колотить. Чтоб понты - надо сперва иметь средства.
просто это из той же категории купил авто, а денег содержать нет, у нас пол России таких, купят дорогие авто, а что сними делать не знают.
Я приезжаю на сервисы Porsche и вижу таких постоянно, жалко только машины, которые из за этого страдают.
Ему говорят тебе поменять надо то и то ...... а он да пофиг еще поезжу пока не отвалиться.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 23:49
эти странные люди почемуто считают, что охранники смотрят на марку авто. И, типа, из почтения к марке авто пропускают или не пропускают. Также и везде. Они постоянно кудато "продираются", "прорываются", пишут жалобы, скандалят. Вот же жизнь тяжелая у людей! Вечный бой, мля
Нет чтоб обрадоваться что не шипанули на все четыре, царапина вишь откудато взялась
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 00:43
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 00:58
я тоже думаю, что 100 более чем, при подземном за 200. но вот и удивило, что чел. не смог заехать выходит ни за какие деньги аж до драки дошло.
какие принципиальные охранники. а ультра недоволен еще ими )))
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 10:37
я тоже думаю, что 100 более чем, при подземном за 200. но вот и удивило, что чел. не смог заехать выходит ни за какие деньги аж до драки дошло.
какие принципиальные охранники. а ультра недоволен еще ими )))
может он не предлагал)
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:11
Нужно было тоже сегодня въехать во двор в 4 часа утра. И что думаете карта тоже заблочена. И это я с января во двор не въезжал. Звонил звонил охраннику, спит беспробудно, пошел ногами разбудил. Причину блокировки сказать не может, на сколько заблочена тоже. Я в ярости. НО ворота открыл и пустил на погрузку. Спасибо за отличный сервис, вернусь буду разбираться кто там заблочил... Защитниками УК привет! двор полон машин, у 12 гора мусораХорошо бы поменять этого Товарища на более контактного и трудоспособного, который действительно будет работать и решать проблемы жильцов, за бухающими охранниками следить и появляться по субботам. Тогда может быть действительно будет все по другому.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:20
Нужно было тоже сегодня въехать во двор в 4 часа утра. И что думаете карта тоже заблочена. И это я с января во двор не въезжал. Звонил звонил охраннику, спит беспробудно, пошел ногами разбудил. Причину блокировки сказать не может, на сколько заблочена тоже. Я в ярости. НО ворота открыл и пустил на погрузку. Спасибо за отличный сервис, вернусь буду разбираться кто там заблочил... Защитниками УК привет! двор полон машин, у 12 гора мусора
Евгений, такая же ситуация с одной картой и уже не первый раз. Полностью согласна, что УК наша полное г..., обязанности свои не выполняет и не хочет, начиная с мелочей типа замены лампочек или выбитого стекла в тамбуре, заканчивая глобальными вопросами...
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:21
Сообщение отредактировал R2D2: 07 Сентябрь 2015 - 11:23
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:22
Кстати, ворота в паркинге до сих пор никто починить не может уже 2 недели, как я понимаю. Охранник делает морду кирпичом на все вопросы, отвечая, что ему не докладывают когда и что будет сделано.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 12:42
Кстати, ворота в паркинге до сих пор никто починить не может уже 2 недели, как я понимаю. Охранник делает морду кирпичом на все вопросы, отвечая, что ему не докладывают когда и что будет сделано.
ну оно так и есть в принципе..
с такими вопросами к управляющему паркингом нужно.