Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 11 Февраль 2016 - 21:51
p.c. Так же из за данной проблемы я уже готов купить болгарку и спилить к черту эти ворота!!!!!!
Вот это мне нравится :)
задолбали эти калитки и ворота. Шлагбаум вместо ворот и все калитки нахрен.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 21:52
разозлил ты меня очень
Вот это мне нравится :)
задолбали эти калитки и ворота. Шлагбаум вместо ворот и все калитки нахрен.
ДА спасибо за понимание очень бесит это все
Отправлено 11 Февраль 2016 - 21:53
Ого, Паша, у тебя риторика сменилась) у вас 2/3 собственников проголосовали за ограничение парковки? Кстати, у вас и в 4, и в 6 домах закончилось голосование? Есть протоколы с кворумом и решениями?
у нас так и не вывесили результаты. походу не было кворума даже при заочном.
Не пишите плиз капсом. Это запрещено правилами форума. Максимум выделение слова, но не всего текста.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 21:56
у нас так и не вывесили результаты. походу не было кворума даже при заочном.
а их и не вывесят, даже у нас в 4ом никто не вывешивал, я на сайте УК нашел.
по 6 дому результаты там лежат с ноября
http://etalonuk.ru/m...tov-6/ads/1158/
Сообщение отредактировал R2D2: 11 Февраль 2016 - 21:58
Отправлено 11 Февраль 2016 - 21:57
вообще как бы жестко не звучало, а двор не двор у нас. освещение так и не сделали человеческое, площадки не доделали, ограждение так и осталось по пояс. нет у нас закрытого двора... А эту бутафорию к чертям :)))
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:07
ДА называется купил квартиру на той территории где могу поставить машину на 45 минут, это просто жесть! нигде такого нет.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:10
ДА называется купил квартиру на той территории где могу поставить машину на 45 минут, это просто жесть! нигде такого нет.
А покупали мы квартиру со свободным доступом во двор:
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:15
Вот Вот и я о том же, я поэтому и думаю что за бред какие 45 минут?! Кто это решил и в каком документе и на какой страницы это написано? Либо это просто не гласное правило УК))
Порой проезжая мимо въездных ворот в 4 и 6 домах, я плачу, но слезы не бесконечны. Скоро придется перейти к действиям))
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:21
в каком документе и на какой страницы это написано?
документ есть.
http://izum.info/ind...-34#entry110011
Они его состряпали задним числом после того как я начал показывать документ с предполагаемым проектировкой комплекса назначением двора.
а сейчас еще и как бы общим голосованием мы решили, что доступ будет закрыт. Правда судя по процентам процентов 35-40 голосов у Затонского, за что они будут голосовать и так понятно. Даже за наружную рекламу такие же проценты. Завесят наш дом баннерами и скажут, что это мы сами так решили :)))) Сейчас с нами могут сделать что угодно и по документам окажется, что это собственники приняли такое решение.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:21
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:22
машина у меня не за 2 миллиона и даже не за пол. 4 тысячи я платить не собираюсь, потому что и так тяжело выплачивать с такими квартплатами да еще и с кредитом.
не собираешься платить ставь за забором
да двор действительно НАШ и МОЙ ТОЖЕ и я в корне не согласен с тем что я не могу ставить свою машину в свой двор.
пожалуйся в ООН
п.с. а ты реально думаешь что если открыть двор ты сможешь ставить в него машину??
сам написал приезжаешь поздно, вокруг 4 дома с 2,5 тысячами жителей, ты думаешь при открытом дворе с 50-ю местами будет где воткнуть свой авто? нет не будет..
только сейчас приехал из магазина с полным багажником, спокойно встал у подъезда и разгрузился, а из-за тех кто зажал 4 тысячи на аренду м/места эти сумки придется переть от волоколамки..
Сообщение отредактировал Pava: 11 Февраль 2016 - 22:50
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:25
сменилась..
Ого, Паша, у тебя риторика сменилась)
так и двор поменялся, теперь тут детская площадка, каток даже заливали, тут не место для хранения машин..
пока был голый асфальт не использовать его под парковку было не умно..
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:25
Дом на 1000 квартир, мест во дворе для 50. Как будете делить эти места?
Поверьте если мы поставим 100 машин во двор, то 100 мест за двором освободятся и это уже плюс. Да конечно не 100 мест во дворе но и не 50, можно поставить больше. Да и я понимаю что 100 мест за двором не освободиться, их все равно будет куда меньше, но есть большой шанс что мест за двором при заполненном дворе станет больше.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:27
нет, я снимаю + плачу ипотеку + бешенную коммуналку
ты то наверняка паркинг купил да???
ага можно друг на друга ставить, на детские площадки, в подъезды загонять...
Да конечно не 100 мест во дворе но и не 50, можно поставить больше.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:31
сменилась..
так и двор поменялся, теперь тут детская площадка, каток даже заливали, тут не место для хранения машин..
пока был голый асфальт не использовать его под парковку было не умно..
Как бы я хотел снести эти детские площадки и поставить там парковочные места для машин. А детские площадки можно поставить за домом. Или же наоборот за домом снести детскую площадки а во дворе пусть стоит. Но ту что снесли, там можно будет поставить 30 машин.
Неее, засраный двор тазами - тож не вариант как мне кажется
У меня фольсваген поло)
Да и тазы нафиг лучше в кредит взять машину ну не как ни платить за паркинг это уже бред
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:32
Как бы я хотел снести эти детские площадки и поставить там парковочные места для машин. А детские площадки можно поставить за домом. Или же наоборот за домом снести детскую площадки а во дворе пусть стоит. Но ту что снесли, там можно будет поставить 30 машин.
А зачем что то сносить, когда и так есть площадки, которые просто стоят пустые с асфальтом???
http://izum.info/ind...a-ploschadka-o/