прикольный маркетинг))) наверное, хозяева перекармливают ее во всю, чтобы не особо клевала. иначе разоришьс
Почитайте отзывы. Кто умеет - тот ловит)
Отправлено 13 Июль 2015 - 15:00
прикольный маркетинг))) наверное, хозяева перекармливают ее во всю, чтобы не особо клевала. иначе разоришьс
Почитайте отзывы. Кто умеет - тот ловит)
Отправлено 13 Июль 2015 - 15:04
Лучше всего личный опыт))) Надо попробовать при случае ))
Отправлено 13 Июль 2015 - 15:32
Не знала, что рядышком.
Вообще, если честно, то ощущение приятное, конечно, когда такая крупная рыбка на крючке сидит, но!!! Она очень просто клюет в таких местах и отдельно оплачивается покилограммно. То есть, ты вносишь свои 2000, к примеру, а улов потом считают на эту сумму из расчёта 700 р/кг стерлядь, карп около 250, остальных расценок не помню. Всё выше 2000 оплачивается отдельно. Вот и посчитай теперь, во сколько мужичку обошлась эта суперрыбалка. Тысяч в 20. Дешевле съездить куда-то порыбачить типа в Астрахань, Карелию. Там не осетр, но платить за это добро не нужно, хоть обловись. А на платниках контролировать себя нужно :))))))
Столько заблуждений в 1 сообщении, Ань!
-На платной рыбалке зачастую можно уйти без улова (как вчера я). Это тоже своя фауна, микро-климат. Рыба тоже реагирует на шум, на изменения в погоде, на ветер. Нужно примостыриться к этому водоему, чтобы найти подход и уйти с рыбой. Причем почти на всех водоемах Московской области.
-У нас в Красногорске ничего оплачивать сверху не надо, хоть 45 кг рыбы набери...
-У нас не надо оплачивать дополнительную путевку рыбака жене с ребенком... Женщины ловят бесплатно. А осенью форель там будет, обожаю её ловить. Читай тут:
http://www.bigkarp.r...?load=news&id=2
Отправлено 13 Июль 2015 - 19:08
Отправлено 13 Июль 2015 - 19:19
Очевидно, что кормежка зависит от выбранной бизнес-модели.
Если безлимит - то либо перекармливают либо какойлибо др. способ. Шум подводный, например. И рыбе не до еды.))
Впрочем, я не рыбовод.
Да и в оффтоп уже забрели с этими прудами. Есть специальная тема рыболовная
Сообщение отредактировал Andr: 13 Июль 2015 - 19:23
Отправлено 14 Июль 2015 - 13:07
на Тимирязевских озерах в Москвк, к примеру, стерлядь и форель клюет на пустой крючок.
Ну это разве может быть правдой? Одна из самых трудновылавливаемых рыб нашей полосы.
Отправлено 14 Июль 2015 - 13:58
Ну это разве может быть правдой? Одна из самых трудновылавливаемых рыб нашей полосы.
Что трудного в самолове? Поставил, она сама цепляется, а по-другому только на платниках и ловят, т.к. редкость в открытой воде.
Отправлено 14 Июль 2015 - 16:01
Отправлено 14 Июль 2015 - 18:47
Езжай и убедишься сам. Голодная очень, видимо. И в количестве ее там ну очень много.
В Болгарии на платнике ловили речную форель, не на пустой крючок, но на оголенные крючки у блёсен и твистеров, конечно, ловилось. Ведро наловили. От жадности))).
Отправлено 14 Июль 2015 - 18:54
В Болгарии на платнике ловили речную форель, не на пустой крючок, но на оголенные крючки у блёсен и твистеров, конечно, ловилось. Ведро наловили. От жадности))).
Отправлено 14 Июль 2015 - 19:31
Не трави мне душу... )))
Отправлено 14 Июль 2015 - 19:34
Нет.Свежая рыба знаешь, да, к чему обычно снится)))?
Сообщение отредактировал Йожег: 14 Июль 2015 - 19:36
Отправлено 15 Июль 2015 - 11:51
Нет.
Полезла в интернет - к успеху в любовных делах. :)))) или у тебя какое-то другое толкование?
Слегка другой...поройся еще получше).
Мы с коллегой с работы сегодня были на рыбалке за Крокусом (где метро-мост), выловили одного голавля (меньше 1 кг), и бычка (10 см)))). Масса удовольствий, я видел живого рака, у которого уже не было одной клешни))). Люблю Москву-реку по утру, пока не начались моторные лодки и прочий шум).
Сообщение отредактировал Periscope: 15 Июль 2015 - 12:43
Отправлено 15 Июль 2015 - 12:31
Перед работой река Сходня
Миш, как вы ловите на эти воблеры? Я лишь на платнике могу на них... в обычной жизни не получается))).
Отправлено 15 Июль 2015 - 12:36
Миш, как вы ловите на эти воблеры? Я лишь на платнике могу на них... в обычной жизни не получается))).
Вообще я из начинающих, так что тут я советов много не дам) Видимо надо пораньше приходить))) я с 7 утра там бродил. Пару раз в обед с коллегами ездили, по тем же местам по нулям. А там у нас по опытнее ребята с мегабасами, зиббейтами.
Сообщение отредактировал bear81: 15 Июль 2015 - 12:38
Отправлено 15 Июль 2015 - 12:47
Вообще я из начинающих, так что тут я советов много не дам) Видимо надо пораньше приходить))) я с 7 утра там бродил. Пару раз в обед с коллегами ездили, по тем же местам по нулям. А там у нас по опытнее ребята с мегабасами, зиббейтами.
А сдай места, а? Ткни на карте? А то Сходня разная по ширине и глубинам (я тоже не чемпион, у меня "железо" работает, а воблеры и Джиги нет пока).
Отправлено 15 Июль 2015 - 12:52
А сдай места, а? Ткни на карте? А то Сходня разная по ширине и глубинам (я тоже не чемпион, у меня "железо" работает, а воблеры и Джиги нет пока).
от моста Путилковское шоссе и в сторону области мы там ходили.
Общение →
Свободные темы →
Отдых →
Походы и туристыАвтор Йожег , 19 июн 2014 походытуризм, природа, маршруты и 4 еще... |
|
|