О, тока щас фотку увидел. Сразу вопрос а нафиг такой на рыбалке. (да и на охоте) он же бестолковонерабочий. Даже как мачете.
Боуи с гепертрофированым стропорезом
Без обид. Наверно когда делали Сталоне вспоминали
Отправлено 01 Август 2014 - 12:27
О, тока щас фотку увидел. Сразу вопрос а нафиг такой на рыбалке. (да и на охоте) он же бестолковонерабочий. Даже как мачете.
Отправлено 01 Август 2014 - 12:27
Это не для охоты и рыбалки- это чтоб после 21:00 пиво продали!
Сообщение отредактировал Сибиряк: 01 Август 2014 - 12:28
Отправлено 01 Август 2014 - 12:33
Это не для охоты и рыбалки- это чтоб после 21:00 пиво продали!
Тема как серпом по ..... Когда из семьи уходил такую блин коллекцию ножей оставил. Единственное о чём жалею.
Отправлено 01 Август 2014 - 12:54
стропорез согласен ущербный, уже давно все придумали, как серейтерную заточку.
когда плаваю, режу браконьерские сетки на ура.
Отправлено 01 Август 2014 - 13:01
стропорез согласен ущербный, уже давно все придумали, как серейтерную заточку.
когда плаваю, режу браконьерские сетки на ура.
Судя по ножу подводной охотой увлекаетесь?
Отправлено 01 Август 2014 - 13:07
Судя по ножу подводной охотой увлекаетесь?
Да, верно! Ты тоже из этих?
Отправлено 01 Август 2014 - 13:10
Да, верно! Ты тоже из этих?
Нее. Неоднозначно моё отношение к подводной охоте. Если чё рыбку уже не выпустишь. Снорлинг люблю это да.
Отправлено 01 Август 2014 - 13:13
Нее. Неоднозначно моё отношение к подводной охоте. Если чё рыбку уже не выпустишь. Снорлинг люблю это да.
не так уж много рыбы берется, чисто спорт-подводное плавание больше и балдеешь от подводного живого мира! мелкие рыбки, раки, затаившиеся щучки
Отправлено 01 Август 2014 - 13:20
не так уж много рыбы берется, чисто спорт-подводное плавание больше и балдеешь от подводного живого мира! мелкие рыбки, раки, затаившиеся щучки
Женские ножки, полуразложеные трупики
Отправлено 01 Август 2014 - 13:24
Ну уж коллекцию ножей, Йода, ты зря оставил... мог бы и забрать. Такие вещи - это чисто мужские.
Отправлено 01 Август 2014 - 14:42
Женские ножки, полуразложеные трупики
Кстати колбаску, хлеб стругает тоже отлично.
тьфу тьфу на трупики не натыкался, видно быстро всплывают ..
а ножки в Египте ты сноркля больше увидишь ;)
Отправлено 01 Август 2014 - 14:57
в данном случае острие не выше, а ниже и приспособлено для укола.
Кишки рвет и наматывает такая отвертка на ура.
Единственное, что бы могло сделать данный нож "не холодным оружием", пункт 16 - если Твердость клинка не превышает 25HRC.
Тоесть необхогдим паспорт на данный предмет.
Я как то по молодости работал экспертом-криминалистом на Петровке,38
так вот таких ножей куча проходило на оценку "холодного" либо "не холодного оружия"
особо не какими паспортами и методичками не пользовался для определения )))
если присутствует "гарда" (ограничитель), смело можно отнести к холодному оружию
а вот если её нет, то не важно какой длины лезвие, какой прочности сталь и т.д. - такой нож смело можно относить к "не холодному" оружию, т.к. при ударе обладатель ножа может намного больше поранится (рука соскакивает на лезвие при ударе об плотный предмет)
Отправлено 01 Август 2014 - 15:01
Спасибо, Антон, я вот этого и боюсь, что начнешь на рыбалке им че-нить строгать, хлеб нарезать, и заметут))).
Отправлено 01 Август 2014 - 15:12
Я как то по молодости работал экспертом-криминалистом на Петровке,38
так вот таких ножей куча проходило на оценку "холодного" либо "не холодного оружия"
особо не какими паспортами и методичками не пользовался для определения )))если присутствует "гарда" (ограничитель), смело можно отнести к холодному оружию
а вот если её нет, то не важно какой длины лезвие, какой прочности сталь и т.д. - такой нож смело можно относить к "не холодному" оружию, т.к. при ударе обладатель ножа может намного больше поранится (рука соскакивает на лезвие при ударе об плотный предмет)
может госты поменялись? судя по приведеным вариантам сайта , приведено 20 уловок для производителей ножей
Если даже точной копией штык-ножа, можно сталью играть.
понятно зеки сталь закаленную здесь поставили.
Так как 25 HRC, гнущаяся и не возвращаюся в свою форму железка.
Сообщение отредактировал VKOFF: 01 Август 2014 - 15:12
Отправлено 01 Август 2014 - 15:12
Спасибо, Антон, я вот этого и боюсь, что начнешь на рыбалке им че-нить строгать, хлеб нарезать, и заметут))).
а ты можешь ограничитель подпилить (полностью убрать), и смело можешь с ним ходить по улицам, он будет относится к "не холодному" оружию )))
Отправлено 01 Август 2014 - 15:35
Да не собираюсь я ходить с ним по улицам, но просто попасть в дурацкую историю не хочу. Подпиливать - жаль, форма и дизайн теряется. Буду в пределах дачного участка пользоваться.
Отправлено 01 Август 2014 - 16:08
Да не собираюсь я ходить с ним по улицам, но просто попасть в дурацкую историю не хочу. Подпиливать - жаль, форма и дизайн теряется. Буду в пределах дачного участка пользоваться.
Кстати, есть ещё один вариант, как отнести его к "не холодному" оружию ))
можно где-нить на лезвии или рукояти проштамповать надпись: "сувенирное изделие" )))
Отправлено 01 Август 2014 - 16:12
Кстати, есть ещё один вариант, как отнести его к "не холодному" оружию ))
можно где-нить на лезвии или рукояти проштамповать надпись: "сувенирное изделие" )))
Отправлено 04 Август 2014 - 13:49
Популярное сообщение!
Зачечательно провел выходные на р.Угра.
Во время купания была поймана царская рыбка Налим, руками.
Все помнят знаменитое "стояние на Угре" - противостояние Великого княжества Литовского (Витовт) и Великого княжества Московского (Василий I). Закончилось заключением «вечного мира», который продлился до 1492 года. Это как раз это место
Отправлено 04 Август 2014 - 13:51
Зачечательно провел выходные на р.Угра.
Во время купания была поймана царская рыбка Налим, руками.
Ээээ, надеюсь, налим был отпущен? В "Красной книге" как - никак.....
Сообщение отредактировал Сибиряк: 04 Август 2014 - 13:51
Общение →
Свободные темы →
Отдых →
Походы и туристыАвтор Йожег , 19 июн 2014 походытуризм, природа, маршруты и 4 еще... |
|
|