Владислав, читайте между строк
Претензии к владельцам собак в ИХ
Отправлено 23 Апрель 2014 - 20:50
иначе произойдет вот такое "зверское" нападение собаки на человека
А есть и такое...! Не дай бог... поучаствовать...!
Отправлено 25 Апрель 2014 - 15:27
т.к. тема "Претензии к владельцам собак" закрыта, пишу тут... вернее, цитирую :
из темы "О начальной школе"
Большое спасибо ВСЕМ, кто откликнулся и принял участие в субботнике по уборке школы и ее территории! А вот владельцев собак сегодня не остановило даже то, что территорию убирали дети: они шли мимо, собаки делали свое дело и спокойно шли дальше.... На все мои просьбы не выгуливать собак около школы, ответ один: а нам больше негде гулять! (конечно приятнее гулять по чистой дороже и газону....). Наверно, все-таки давайте уважать чужой труд и труд своих детей!
можно лишь добавить.... совесть имейте, пожалуйста, владельцы собак....
- мещанка и CANDAGAR это нравится
Отправлено 25 Апрель 2014 - 18:54
Мадам! согласны вы или не согласны это 2-й вопрос. Вы выполняйте постановление Москвы и Московской области (чуть выше прочитайте выдержки) и будет Вам СЧАСТЬЕ! А дом я Вам могу подсказать какой (хотя я уверен и в вашем это присутствует) 7 корпус, подъезд там один. (И. Мерлушкина 3) можете у консьержей по поводу некоторых владельцев собак (я не говорю что всех!) ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ! Если вам это ВПЕРВОЙ....!
P.S. когда заходишь в подъезд или лифт а оттуда выскакивает "орава" (без намордников) 2-3 собаки под метр в холке... тут от неожиданности можно ох.... ть, Я не из боязливых..., но представляю что будет чувствовать ребенок от 1 до 10 лет...! ДАЖЕ ЕСЛИ СОБАКА будет НА ПОВОДКЕ!!! И ваши уверения "что она не кусается..."... как то побоку...!
Во-первых, давайте без язвилочек своих. Я задала вполне логичные вопросы. Создание темы для обсуждения данного предложения или для осведомления?
Я и так счастлива исполняя постановления МО живя в МО! Жила в Москве и так же там я отлично соблюдала правила установленные государством. Тему то я всю прочла и посмеяться успела. По поводу "читайте выдержки". Все уже давно прочитано на официальном сайте, могу файлик скачанный прикрепить
Живу в 9 корпусе, у своей консерж интересовалась по поводу нашего подъезда, у нее вообще претензий нет. Моих она вообще обожает
"P.S. когда заходишь в подъезд или лифт а оттуда выскакивает "орава" (без намордников) 2-3 собаки под метр в холке... тут от неожиданности можно ох.... ть"
У Вас там доги что ли живут? Если у Вас есть личная неприязнь к кому то, то Вы это с тем человеком и выясняйте! А то из-за одной особы с крупными собаками плохо управляемыми, Вы всех под одну гребенку гребете. Читайте выдержки Выше! Не обязан владелец выводить собаку в наморднике исходя из законов МО!
"ДАЖЕ ЕСЛИ СОБАКА будет НА ПОВОДКЕ!!! И ваши уверения "что она не кусается..."... как то побоку...!"
Я отвечаю конкретно за себя! Мои на поводках коротких+ из подъезда не вылетают! Претензии в свою сторону я еще не слышала. Если у человека там какие то свои тараканы в голове, то тут уже мне как то по боку!
"представляю что будет чувствовать ребенок от 1 до 10 лет...!"
А я то как представляю! Особенно спящий в коляске ребенок от 1 до 3
Отправлено 25 Апрель 2014 - 20:23
- мещанка и CANDAGAR это нравится
Отправлено 25 Апрель 2014 - 22:01
5-летнюю дочку коллеги укусила чихуа на днях. ребенок не может спокойно спать для нее это оказалось сильным стрессом. кроме того еще и в больнице промурыжили несколько дней, хозяйке пох. она сказала что ее собака так не делает обычно и все, даже не извинилась.
а чего собака жива еще что ль?
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 25 Апрель 2014 - 22:03
Во-первых, давайте без язвилочек своих.
Тут нет никаких "язвилочек" как вы выразились! Просто МАДАМ.... (и вам подобные). типа "брулек" и ... др.... Вы! ответственные за тех, кого ПРИРУЧИЛИ!!! И у соседей не должны возникать проблемы от того как вы к ним относитесь! Куда обратиться я уже вам сказал (повторяться НЕ БУДУ). Повторяю еще раз (наверное 10-й) я очень люблю собак и кошек! Но не навижу их хозяев которые за них не несут ответственность!!! Вы скорее всего.... из их категории!
- Сибиряк это нравится
Отправлено 25 Апрель 2014 - 22:09
5-летнюю дочку коллеги укусила чихуа на днях. ребенок не может спокойно спать для нее это оказалось сильным стрессом. кроме того еще и в больнице промурыжили несколько дней, хозяйке пох. она сказала что ее собака так не делает обычно и все, даже не извинилась.
А Вы "азолотавам", "брулькам" и др. .... это скажите! А то складывается впечатление что кругом "дурачки", а они ТИПА "умные"! Я скоро крокодила заведу наверное (что бы их СОЖРАЛИ!) и они наверное и тогда, будут довольные!
- мещанка это нравится
Отправлено 25 Апрель 2014 - 22:22
Собаконенавистник
Просто вы еще ребенок и не "далекая!" Даже обижаться на вас.... ЛЕНЬ!!!
Или такое (среди людей полно идиотов ведущих себя так):
Просто фотографии (которые ранее ПОЧЕМУ ТО удалили!)
Отправлено 25 Апрель 2014 - 22:33
Владислав, читайте между строк
Все таки удалили мой ответ! А обещали..! Ну как вам после этого...верить?
Отправлено 25 Апрель 2014 - 22:44
т.к. тема "Претензии к владельцам собак" закрыта, пишу тут... вернее, цитирую :
из темы "О начальной школе"
можно лишь добавить.... совесть имейте, пожалуйста, владельцы собак....
Бесполезно обращаться к СОВЕСТИ! (к счастью не для всех!) В лучшем случае вас назовут... СОБАКОНЕНАВИСТНИКОМ!!! жилец - "БРЕЛОК" и ему подобные....!
Сообщение отредактировал CANDAGAR: 25 Апрель 2014 - 22:47
- мещанка это нравится
Отправлено 25 Апрель 2014 - 22:51
Простите меня пожалуйста.... "НЕБОЖИТЕЛИ" .... опять вас СКОМПРАМИТИРОВАЛ?!! Но достали.....!
- мещанка это нравится
Отправлено 25 Апрель 2014 - 22:58
Отправлено 25 Апрель 2014 - 23:00
А я и щас хотела бы, чтоб удалили, у нас здесь не НТВ, чтоб на испуг брать. Я и так собак боюсь, а нерадивым владельцам это до фени.
Да не НТВ.... но маленьких ЗАЧЕМ КУСАТЬ? или вам все равно?
А понял, ....вы предпочитаете реальную ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ! Наблюдайте за перекрестком тогда...(выезд на волокаламку), там тоже скоро будет КАЛАПС! (как впрочем и каждый день!)
Сообщение отредактировал CANDAGAR: 25 Апрель 2014 - 23:07
Отправлено 25 Апрель 2014 - 23:07
Да не НТВ.... но маленьких ЗАЧЕМ КУСАТЬ? или вам все равно?
Мне далеко не все равно, я уже сто раз выражала свое мнение по этому поводу, надоело одно и то же мусолить. Пока не будет мегаштрафов за выгул без намордника и в неположенном месте -при условии, что будут положенные места - ничего не измениться.
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 25 Апрель 2014 - 23:11
Мне далеко не все равно, я уже сто раз выражала свое мнение по этому поводу, надоело одно и то же мусолить. Пока не будет мегаштрафов за выгул без намордника и в неположенном месте -при условии, что будут положенные места - ничего не измениться.
Уж у нас то... ПОЛОЖЕННЫХ МЕСТ!!! (ЛЕСА ВОКРУГ!)...
Темы с аналогичными тегами: уборка за своим питомцем, прогулка, безопасность
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|