Любой фотошоп реально выполнить в жизни, если очень хочется)фотошоп
Претензии к владельцам собак в ИХ
Отправлено 10 Апрель 2014 - 11:05
- Дарья это нравится
В Чехии есть местный супергерой Вацлав, который борется с неубиранием какашек хозяевами питомцев. Он просто мажет фекалиями спины ленивых хозяев .
Кстати, борется еще и с курением в общественных местах тоже оригинальным образом)
Сообщение отредактировал Rinka: 10 Апрель 2014 - 11:07
- VolgaDnepr, NaTa, Сибиряк и еще 1 это нравится
Любой фотошоп реально выполнить в жизни, если очень хочется)
и участкового поставить рядом, чтоб исполнялось все))
Отправлено 10 Апрель 2014 - 11:06
УжсВ Чехии есть местный супергерой Вацлав, который борется с неубиранием какашек хозяевами питомцев. Он просто мажет фекалиями спины ленивых хозяев .
https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif 826339970.jpg
- Тигра это нравится
Отправлено 10 Апрель 2014 - 11:34
Какашки от бездомных собак принимаются во внимание??? У нас в этом хаос (((Ужас то ужас, зато там люди реально уже боятся неубирать какашки)
Отправлено 10 Апрель 2014 - 12:42
Какашки от бездомных собак принимаются во внимание??? У нас в этом хаос (((
Нет, ты в ответе только за свою собаку. Не убрал - обмажут фекалиями твоего члена семьи твою спину)
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 10 Апрель 2014 - 21:51
-А за какашки бездомных собак, он мажет спины бомжам и просто прохожим...
Нет только тем кто в шляпах...))) не обижайтесь..! вы просто сглупили переврав суть ...! За бездомных собак должны отвечать соответствующие службы ( я думаю вы прекрасно это знаете...))))!
Сообщение отредактировал CANDAGAR: 10 Апрель 2014 - 21:54
- Uletel это нравится
Отправлено 10 Апрель 2014 - 22:02
Свою точку зрения я уже описала здесь http://izum.info/ind...orpusa/?p=52793
После двухдневных дебатов ясно, что на форуме общаются в основном те владельцы собак, знающие где гулять со своим питомцем. Остается только разместить информацию-памятку КРУПНЫМИ БУКВАМИ на информационном стенде о правилах проживания с животными в доме и снова просить УК об установлении табличек во дворе, запрещающим прогулки с собаками (а некоторые и кошек выводят) на детских площадках.
п.с. а никто разве не замечал несколько бездомных собак, гуляющих возле стройки? Меня так они больше пугают, чем собаки на поводке с хозяином.
сообщения про виды транспорта (перенесены в беседку )))
Заметьте не я ее начал...а ваши соседи...)))
с инета)))))
Есть куча совершенно других.... фотографий! Если хотите опубликую... хотя ... все равно будут "отредактированы"...
Здорово было бы если активисты целый день стояли и заставляли людей говнище убирать на дет площадках,давали бы перчатки и снимали на камеру если кто грубит в ответ и отказывается, а потом на доску позора;) типо стоп хам
image.jpg
Один такой ролик сколыхнул бы интернет и ук предпринял меры уж навярняка! Фантазерка
Вот и возглавьте! Вам спасибо скажут...!
Отправлено 10 Апрель 2014 - 23:53
В Чехии есть местный супергерой Вацлав, который борется с неубиранием какашек хозяевами питомцев. Он просто мажет фекалиями спины ленивых хозяев .
Кстати, борется еще и с курением в общественных местах тоже оригинальным образом)
Во ночью приснится! Не отмахаешься...........
Отправлено 11 Апрель 2014 - 19:51
Вот так надо призывть владельцев убирать за своими собаками!
P.S. Мужчины поддержат!)))
"Убери за своей собакой. Сделай город красивее."
- VolgaDnepr, NaTa и CANDAGAR это нравится
Отправлено 13 Апрель 2014 - 22:58
Вот так надо призывть владельцев убирать за своими собаками!
P.S. Мужчины поддержат!)))
"Убери за своей собакой. Сделай город красивее."
Вот мужчины пусть и делают город красивее!!!
Отправлено 23 Апрель 2014 - 20:09
Наверное и я отпишусь.
"1. Собака при выходе из квартиры должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО! в НАМОРДНИКЕ!!! (вне зависимости от масти и породы!)"
С одной стороны согласна, с другой это противоречит закону МО. Намордник собаке одевается только при перевозке в общественных транспортах. А выгуливать или выходить с собакой я могу на коротком поводке. Что я каждый день и делаю.
"2. Хозяин собачки (или собак) должен убирать "следы" от своего ДРУГА ... (какашки, жидкие испражнения .... и т.д. и т. п....) на территории дома (особенно в лифте и на площадках)."
С этим тоже согласна. На территории дома(во дворе, в лифте, на лестничных площадках и тд) собачьи испражнения необходимо убирать. Тем более не выгуливать!
"3. Прививать собак от всяких БОЛЯЧЕК согласно норм СПМС о чем документы (ксерокопию хотя бы) сдавать консьержу. "
Прививать свою собаку обязан любой владелец! Тем более это обязательное требование. Только не от всех "болячек", а конкретно от одной.Обязательным считается бешенство! Но понимающие и знающие люди уже по опыту вакцинируют комплексно от многих "болячек". Я еще не встречала нормального владельца, который бы своего питомца не вакцинировал.
Сдать ксерокопию вет. паспорта можно. Но консерж то это зачем? Что бы просто лежало у нее на полке? И кто обязует владельца предоставлять данную информацию? Тогда давайте по моей прихоти все предоставляйте мне свои мед справочки, о том, что вы здоровы!))
"4. Нести ответственность (в том числе и штраф) за игнорирование выше перечисленных требований!"
Нести ответственность то можно, но кто будет за их несоблюдением блюсти, тем более штрафовать! Для этого нужен сотрудник гос. служащий.
"5. Обязать ("попросить") начальника ДУ Дождеву Е.Н. провести работу с держателями животных (в частности собак...) по порядку их содержания в местах проживания. И доведения до них требований, под роспись!"
Дождева Е.Н. будет стучаться к каждому в дверь и вести беседы или нас обязуют идти самим в назначенное место? Требования, это те, что выше перечислены или будут составляться другие? Если будут составляться другие, то кем?
"P.S. просто иногда невозможно зайти в лифт... или вонь стоит на этаже такая...!"
Мне интересно в каком это доме такое и подъезде.
- Rhaegal это нравится
Отправлено 23 Апрель 2014 - 20:20
Мадам! согласны вы или не согласны это 2-й вопрос. Вы выполняйте постановление Москвы и Московской области (чуть выше прочитайте выдержки) и будет Вам СЧАСТЬЕ! А дом я Вам могу подсказать какой (хотя я уверен и в вашем это присутствует) 7 корпус, подъезд там один. (И. Мерлушкина 3) можете у консьержей по поводу некоторых владельцев собак (я не говорю что всех!) ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ! Если вам это ВПЕРВОЙ....!
P.S. когда заходишь в подъезд или лифт а оттуда выскакивает "орава" (без намордников) 2-3 собаки под метр в холке... тут от неожиданности можно ох.... ть, Я не из боязливых..., но представляю что будет чувствовать ребенок от 1 до 10 лет...! ДАЖЕ ЕСЛИ СОБАКА будет НА ПОВОДКЕ!!! И ваши уверения "что она не кусается..."... как то побоку...!
Сообщение отредактировал CANDAGAR: 23 Апрель 2014 - 20:32
- NaTa это нравится
Отправлено 23 Апрель 2014 - 20:22
Мне особенно..."сдать копии справки консъержу".
Я бы скорее попросила справку с результатами анализов, хотя бы на вирусные гепатиты, от наших строителей, шастающих по подъездам, чьей кровью перепачканы лифты, и стены, после погрузок и разгрузок.
А ещё желательно флюорографию, для своевременного выявления больных туберкулёзом. Вот это действительно страшно в лифт заходить!
- Дарья, 0lga, Кошка и 6 другим это нравится
Отправлено 23 Апрель 2014 - 20:24
иначе произойдет вот такое "зверское" нападение собаки на человека
Тигра, я говорю не о маленьких собачках.... а о БОЛЬШИХ держателях своих питомцах... которым ПОФИГ!!!
Мне особенно..."сдать копии справки консъержу".
Я бы скорее попросила справку с результатами анализов, хотя бы на вирусные гепатиты, от наших строителей, шастающих по подъездам, чьей кровью перепачканы лифты, и стены, после погрузок и разгрузок.
А ещё желательно флюорографию, для своевременного выявления больных туберкулёзом. Вот это действительно страшно в лифт заходить!
Это что то из фильмов УЖАСОВ!!!... Особенно это поймете когда 40 уколов в живот сделают после укуса "ДРУГА" (без справок). Жить то хочется наверное? А?...!
Сообщение отредактировал CANDAGAR: 23 Апрель 2014 - 20:37
Отправлено 23 Апрель 2014 - 20:38
Однозначно
И где такое.... "МОРЕ" крови? хочется посмотреть...!
- NaTa это нравится
Темы с аналогичными тегами: уборка за своим питомцем, прогулка, безопасность
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|